Sign in to follow this  
Followers 0
Life-BEC

Как заработать студенту?

58 posts in this topic

Всем Ассаломуалейкум!

Пожалуйста, Помогите с информацией!

Как может ЗАРАБОТАТЬ Студент который каждый день едет из одной точки (из Алгоритма) Ташкента на другую (на САМПИ) на своем авто (~60км туда и обратно, Я это к тому что, если по работе нужно будет могу быт на любой точке города).

Какие варианты ЗАРАБОТКА есть в моем случаи?

И вообще, в настоящее время, как студент может заработать на жизнь?

0

И вообще, в настоящее время, как студент может заработать на жизнь?

Все банально, но всех ответ не устраивает - работать надо.

1

Все банально, но всех ответ не устраивает - работать надо.

Ок.

Давайте перечислим варианты:

При условии что, Я каждый день занять в учебе с 8:30 – 2:30.

1. Могу работать Медбратом;

2. Могу работать в аптеке;

3. Могу таксоват (но, без лицензии сильно рискую);

А еще какие варианты могут быт?

0

Ок.

Давайте перечислим варианты:

При условии что, Я каждый день занять в учебе с 8:30 – 2:30.

1. Могу работать Медбратом;

2. Могу работать в аптеке;

3. Могу таксоват (но, без лицензии сильно рискую);

А еще какие варианты могут быт?

Поваром

Мардикером

ИТ-шником широкого профиля

Продавцом

...

И еще тысячу профессий можно придумать.

Только к чему этот список?

Работать надо там, где получится устроиться.

0

Не давно слышал что один студент торгует Полиэтиленовой плёнкой. Подробности жал не смог узнать.

Как Я понимаю, он это где-то у своих знакомых покупает за дешево и продает по рыночной цене.

Я прав?

У Меня одного знакомого есть шоколадный цех (качество шоколада так себя B) ), если Я возьму у него N-килограмм шоколада, могу ли Я этот не раскрученный продукт продать кому-то кто имеет свой магазин сладостей или на рынке?

0

на своем авто...

как студент может заработать на жизнь?

Нехилые студенты пошли... Со знакомыми владельцами шоколадных цехов)

0

Ну поделитесь опытом (хотя бы)?

Кто и как зарабатывал (Зарабатывает) в свои студенческие годы?

Ща активном поиске идею для заработка, чета интернет не помогает или Я не там ищу (?!

0

в мои времена интернета не надо было.

+1 Алексу. Работать надо.

я студентом машины мыл на арыке, на улице, ... за пару первых месяцев смог купить в ал-машрике за 330 полновесных долларов видик сони. по тем временам неплохой приработок был, учитывая что учился тоже очно.

0

Купи-продай-вот самый легкий путь,можешь продавать CD,DVD-диски на Янгиабаде,либо устроить на ЛЮБУЮ работу с 15.00 часов и до ночи,хоть в офис или в аптеку после обеда,медбратом или массажистом.Главное желание ЗАРАБОТАТЬ!Берись в начале за любую работу,за которую платят те деньги, которые ты хочешь получать!

Edited by Afrodate
0

mechanic_cat, спасибо за Ваш пост.

Afrodate, есть у Вас какой нибудь опыт по продаже какой-то товара?

на счет сд дисков, Вы имеете пиратские?

0

Нехилые студенты пошли... Со знакомыми владельцами шоколадных цехов)

и на своем авто <_<

цель темы как ЗАРАБОТАТЬ а не подработать как я понял. В Ташкенте сложно заработать, но работать можно)надо начать с торга объявлений)

Я с первого курса универа уже подрабатывал в инет кафе сис админом потом саркор потом ИТ специалистом и это все во времена учебы

Edited by aleksey_p
0

цель темы как ЗАРАБОТАТЬ а не подработать как я понял.

спасибо за то, что Вы Меня правилно поняли ))

надо начать с торга объявлений)

сорри??

и это все во времена учебы

Вы ходили на учебу (как положено)? или "договорились" с преподами? )

0

сорри??

Тут Надеюсь ссылка на торг ком не сочут рекламой торга :D :)Есть еще куча сайтов где можно посмотреть вакансии думаю их сами найдете

Вы ходили на учебу (как положено)? или "договорились" с преподами? )

Я не только ходил но еще и учился на хорошо большинство предметов закрывал сам и дипломку сам написал

Днем учился ночью работал в ночной смене, чинил компьютеры, продавал компьютеры и тд и тп

Главное желание и стремление если это у вас есть то получится и заработать и работать)

Edited by aleksey_p
0

Можете устроиться страховым агентом, где график работы не присутствует, размер з/п зависит только от Вас (будете много работать, будете много получать). Но это снова продажи:), зато через торговлю узнаете людей. (P.S. в случае заинтересованности, могу посодействовать в трудоустройстве).

1

Тут Надеюсь ссылка на торг ком не сочут рекламой торга

Спасибо. Я уже смотрел раздел "Медицина, фармацевтика", там требуеться уже либо уже с В.О. или со стажем работы :unsure: .

aleksey_p, Вы сейчас работаете по своей профессионалности которые закончали ВУЗ (если не секрет)?

jogger, кто такой и что он делает "Страховой агент" прочитал на вики, суть понятно.

Я как понимаю у Нас страховые агенты занимаются в основном с ОСАГО?

P.S. в случае заинтересованности, могу посодействовать в трудоустройстве

За это отдельное спасибо :rolleyes: .

0

Спасибо. Я уже смотрел раздел "Медицина, фармацевтика", там требуеться уже либо уже с В.О. или со стажем работы :unsure: .

aleksey_p, Вы сейчас работаете по своей профессионалности которые закончали ВУЗ (если не секрет)?

jogger, кто такой и что он делает "Страховой агент" прочитал на вики, суть понятно.

Я как понимаю у Нас страховые агенты занимаются в основном с ОСАГО?

За это отдельное спасибо :rolleyes: .

В задачи страхового агента входит заключение договоров как с юридическими так и физическими лицами. ОСАГО - это один из продуктов страховой компании. В целом их более 80 видов. Здесь главное побольше иметь знакомых и быть коммуникабельным, и все получится. Как вы упоминали выше, у вас знакомый владелец шоколадной фабрики, с него и можно начать продавать страховку. Помимо ОСАГО, распространенный продукт обязательное страхование гражданской ответственности работодателя.

0

jogger, Вы сами работаете в этой сфере?

Я как понимаю фиксированного зарплаты не будет, проценты от контрактов?

На вики написано что для этого надо учиться в курсах, по этому поводу поподробнее, пожалуйста и вообще по трудоустройстве?

0

Требования всегда завышены отсылайте резюме напишите в письме такое чтобы они сразу вас взяли

Вы сейчас работаете по своей профессионалности которые закончали ВУЗ (если не секрет)?

Закончил ТУИТ - Телекоммуникация

Работаю на данный момент не по профессии, но после окончания универа работал по профессии немного. Но по обстоятельствам сейчас работаю в ИТ сфере.

0

aleksey_p, Я почему это спрашивал, если студент (в студенческие годы) не работает по своей профессии, не потянет ли его на работу которую он зарабатывает (думаю, Вы Меня поняли).

Лично Мне бы хотелось зарабатывать (именно зарабатывать, на счет работы варианты сам знаю) на своем профессии, хотя бы фармацевтике? Какие варианты есть в таком случаи?

0

Вобщем кончилось как всегда - работать не хочу, хочу много денег и сейчас.

4

Как может ЗАРАБОТАТЬ Студент который каждый день едет из одной точки (из Алгоритма) Ташкента на другую (на САМПИ) на своем авто...Какие варианты ЗАРАБОТКА есть в моем случаи?

Предлагаю разместить мою рекламу (все расходы за мой счет) на заднем стекле вашего авто :)

P.S. пишите строго в личку !...

0

jogger, Вы сами работаете в этой сфере?

Я как понимаю фиксированного зарплаты не будет, проценты от контрактов?

На вики написано что для этого надо учиться в курсах, по этому поводу поподробнее, пожалуйста и вообще по трудоустройстве?

Да, я работаю в этой сфере и могу помочь с консультацией. З/п начисляется в виде процента от заключенного контракта. Учиться не обязательно, важно умень общаться с людьми, вести переговоры и уметь убеждать. Очень важны знакомые и друзья. Они и могут стать вашими первыми клиентами. Наличие у вас машины, облегчит вам работу. Для трудоустройства потребуется копия паспорта, 2 фото, копия ИНН, копия ИНПС и заполнить резюме, остальное за вами: РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ.

0

Да, я работаю в этой сфере и могу помочь с консультацией. З/п начисляется в виде процента от заключенного контракта. Учиться не обязательно, важно умень общаться с людьми, вести переговоры и уметь убеждать. Очень важны знакомые и друзья. Они и могут стать вашими первыми клиентами. Наличие у вас машины, облегчит вам работу. Для трудоустройства потребуется копия паспорта, 2 фото, копия ИНН, копия ИНПС и заполнить резюме, остальное за вами: РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ.

Ой ли???

Горе-работодатели получают себе в штат горе-работников...

Для того чтобы быть специалистом в области страхования необходимо для начала хотя бы научить сотрудника страховым терминам, научить заполнять договора ПРАВИЛЬНО, навыкам делового общения, потому как "калейсиз ака-жон" что в принципе тоже подразумевает общение не прокатит, навыкам продаж и еще много чему :blink:

Это сэкономит кучу времени и нервов, потому что суть работы страхового агента не ТОЛЬКО втереть договор, а правильно объяснить страховые случаи, чтобы потом Вася Пупкин не звонил вам с претензиями, почему он не может получить страховку за то, что на его машину упал кирпич, а вы его страховали ат аварий ;)

Edited by krasa
1

Вобщем кончилось как всегда - работать не хочу, хочу много денег и сейчас.

Алекс, Почему Вы так негативно настроены?!!!

Очень важны знакомые и друзья.

jogger, Хм, с этим проблема, т.к. у Меня все знакомые Студенты

Какие проценты Я получу?

В основном какие виды страхового договора заключают Наши соотечественники?

Лично Я кроме обязательного ОСАГО ничего не знаю, потом в школе заставляли страховать здоровья.

А как найти клиентов?

Я буду платить какие-нит налоги?

0

MAKLER, Спасибо за отклик. отправиль ПМ.

0