abcd

Самса

1 325 posts in this topic

Шурик меняется. Европеец. Эт хорошо:)

0

А ты чо, толерастом стал в Ойропе? :facepalme::D

Шурик меняется. Европеец. Эт хорошо:)

Шурик не меняется :D
0

Годы идут , Шурик не меняется:) ...

Где сейчас вкусно кушать в таше, уже конец лета, что там сезонное назревает, тыквы, самсушечки с тыквой, хонум, манты с мелкой думой и тыква, можно вперемешку с говядиной, что еще там акиуально по урожаю, пироги с ягодами, настои различные

Актуально

0

Годы идут , Шурик не меняется:) ...

Где сейчас вкусно кушать в таше, уже конец лета, что там сезонное назревает, тыквы, самсушечки с тыквой, хонум, манты с мелкой думой и тыква, можно вперемешку с говядиной, что еще там акиуально по урожаю, пироги с ягодами, настои различные

Актуально

ужас как можно это есть, из всего перечисленного ничего не ем:) поэтому не в курсе:)

0

Если не едите, ужас не надо говорить, это не значит , что другим это не по вкусу, 1. Дело вкуса 2. Воспитание. 3. Я так и предполагала, что вторым пунком у артерто надо заниматься, заново:) ( шучу-шучу)

0

Если не едите, ужас не надо говорить, это не значит , что другим это не по вкусу, 1. Дело вкуса 2. Воспитание. 3. Я так и предполагала, что вторым пунком у артерто надо заниматься, заново:) ( шучу-шучу)

Воспитание на все 100% даже 1000% Просто не всегда работает:)...Поздно заниматься вторым пунктом когда не работает=). Бесполезняк. Как и тем чтобы приучить к еде которая описана выше...

0

"Поздно бывает только в могиле, остальное ничего и никогда не поздно. "Одна из впечатляющих меня песен, турецкая исполнительница поет, и наша Юлдуз потом перепела . Но к данному контексту разговора это конечно не имеет никакого отношения, любите себе все, что вам угодно и неугодно, и вообще... самсу хочу)) я к тому, что о самсе надо разговор вести и около.. Самсей/ов/ сушек))

Edited by summer
0

"Поздно бывает только в могиле, остальное ничего и никогда не поздно. "Одна из впечатляющих меня песен, турецкая исполнительница поет, и наша Юлдуз потом перепела . Но к данному контексту разговора это конечно не имеет никакого отношения, любите себе все, что вам угодно и неугодно, и вообще... самсу хочу)) я к тому, что о самсе надо разговор вести и около.. Самсей/ов/ сушек))

Нам нужно встретится и поесть самсушек? Я правильно понял? =)

0

Артерто, идите дома продавайте) и покупайте , и что там вы еще делаете), только без обид пожалуйста), мы конечно встретимся когда- то на питие там и так далее), и самсушки будем кушать, если на том момент они нужны еще будут) мне желания свои на обществ форуме высказывать можно ведь, я так полагаю), просто так, без дальнейшей реализации, " к оружию" - так сказать))

Ну если можно то спасибо) , если нет все равно буду ( эт я о предпочтениях вслух на общест форуме)

2

Я люблю самсу и манты с тыквой. И с мясом тоже. И с картошкой. :D

0

Вот и я люблю, иногда правда, вот сейчас в охотку) , вот , Таурус, у нас с вами одинаковые вкусовые предпочтения в этом плане, а у артерто, он что то еще др любит, но мы же не будем ужасаться при этом). Вот вам , артерто, маленький пример выше, первый бесплатный ладно, за остальное платить придется, так что, лучше не доволить.. До второго:)

0

Я люблю самсу и манты с тыквой. И с мясом тоже. И с картошкой. :D

Хитрец. Не спугните:)

0

Артерто, я вам дичь что ли какая??) не спугните!!!)) , здесь коронованные охотнЕги уже имеются, такшта..) все. Самса и точка.

0

Артерто, я вам дичь что ли какая??) не спугните!!!)) , здесь коронованные охотнЕги уже имеются, такшта..) все. Самса и точка.

Ну один раз при описании людей Вы заднюю включили. Сейчас снова начнем о самсе о вкусах гутарить снова повторение прошлого начнется:)

0

молодец саммер! :D

самсу с тыквой еще рано кушать - тыква становится вкусной со второй половины сентября. в сезон, у нас дома тыквенную самсу готовят чуть ли не через день. однослойка, тыква с луком + немножко жира внутри, обжаренный фарш с луком + черный перец сверху. очень вкусно получается.

Ну один раз при описании людей Вы заднюю включили. Сейчас снова начнем о самсе о вкусах гутарить снова повторение прошлого начнется:)

не хами девушке, это мужчину не красит.

2

не знаю о чем вы, ну потом уже расскажите как нибудь, за самсой, и пиалушкой чая))
0

Самса это круглогодичное блюдо. С тыквой конечно щас не вовремя, но спасает баранина с луком и специями. Желательно (изза жары) - жира поменьше.

0

Желательно (изза жары) - жира поменьше.

не попадалась ещё порченая жарой.. :icon_eek: Чем плох жир по жаре? Самса и так горячая, сильнее не нагреется

0

не попадалась ещё порченая жарой.. :icon_eek: Чем плох жир по жаре? Самса и так горячая, сильнее не нагреется

Жир на жаре не жирово. Неужели не знал? Щас больше влаги требуется.

0

Жир на жаре не жирово. Неужели не знал? Щас больше влаги требуется.

Первое предложение не понял. Нормальный там жир в самсе

0

САмсы разные нужны

МАнты всякие важны.

0

вкусные мини самсушки в Доме выпечки, 1 кг 38 тыщ стоит, внутри маленькими кусочками говядина и лук, жира нет. Тесто слоенное.

0

Где дом выпечки, Уликта), когда большое колво надо, можно попробовать, да и вообще, тандырнве я дома никогда не приготовлю по видимому, даже если установлю тандыр... Хотя...))

0

Первое предложение не понял. Нормальный там жир в самсе

Жир в жару это уже не нормально, особенно когда нужно его есть в натуре. Щас и белки (тобишь мясо) и углеводы (хлеб) не совсем в кайф? Кушайте клетчатку и витамины, а как организм остудиться, то он сам даст знать чего ему еще не хватает.

0

Хотя...))

Хотя можно печь в обычной японской электродуховке. ;)

0