abcd

Самса

1 325 posts in this topic

Элктродуховка есть, да здесь у меня есть, но не японская точно,) в тандыре все равно ведь по другому, но все равно в доме выпечки точно не тандырная, хочу тандырную вообщем, но домашнюю, маленькую, з из дома выпечки тоже можно потестить, за неимением, так сказать, а шо делать...)))

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жир в жару это уже не нормально, особенно когда нужно его есть в натуре.

 

Ходил бы по горушкам в жару знал бы что это нормально - расщепляется он по ходу в организме на воду и прочие углеводы.

 

хочу тандырную вообщем, но домашнюю, маленькую,

 

На балкончике слепить! Но где найти маленький кизячок для дымка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жир в жару это уже не нормально, особенно когда нужно его есть в натуре

с каких пор? :facepalme:

 

Щас и белки (тобишь мясо) и углеводы (хлеб) не совсем в кайф?

чего вдруг?

 

Кушайте клетчатку и витамины, а как организм остудиться, то он сам даст знать чего ему еще не хватает.

Может с желудком что не так? Всю жизнь летом народ ест жирный плов, жирную самсу, шашлык, бешбармаки и так далее. А тут на тебе — в жару жир плохо :lol::facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слепить не проблема, где испечь? Ладно, решим как нить))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

summer, дом выпечки возле 110 школы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саммер, саммер же еще не кончился. Какая нафик тыква? :D

 

Тыкву жди до конца сентября. А когда этот конец сентября наступит, я тебе скажу - езжай на Бадамзар, в Бахтиер Ширин Таомлар (вывеска Норин), напротив Кукон Таомлари и там кушАй тыква-самсу. Почти по-домашнему из теста-однослойки там и сверху лучок поджарый.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

езжай на Бадамзар, в Бахтиер Ширин Таомлар (вывеска Норин), напротив Кукон Таомлари и там кушАй тыква-самсу.

только учти, мужики там в основном, сидят бухают, матерятся так, что даже дос нервно курит в сторонке. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не лохмать бабушку, Шер. Я же про обед грю :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не лохмать бабушку, Шер. Я же про обед грю

а то в обед там не бухают! :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может с желудком что не так? Всю жизнь летом народ ест жирный плов, жирную самсу, шашлык, бешбармаки и так далее. А тут на тебе — в жару жир плохо :lol::facepalme:

Жир и все жироперечисленное жрет в жару тот, кому это в диковинку.

Остальные, предпочитают чего нибудь более полезное. Там и молочная кукуруза, и молодая пшеница со ржом и даже рис уже поспевает.

А самса из баранины с луком и свежими специями... и с нежнейшим помидором - самое то под прохладный вечер..., . Под 100 грамм универсального растворителя жиров.

 

Ходил бы по горушкам в жару знал бы что это нормально - расщепляется он по ходу в организме на воду и прочие углеводы.

Ходил, видел и знаю. Только, где мы и где эти горы? Нажраться вовсе не значит дойти до вершины. Или не так?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да бухают конечно, но не так как вечером. Все чинно и благородно..... иикк :D

 

 

Но самса очень ничошная там. По-ташкентски, пачок-сомса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже жирное не могу есть. Если только прохладно и вечер. Самсу вообще не перевариваю, так изредка можно поесть...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артето, у нас жаркий и сухой климат. Панимашь - СУХОЙ!!! Потому в рационе маст би жирное.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артето, у нас жаркий и сухой климат. Панимашь - СУХОЙ!!! Потому в рационе маст би жирное.

 

 

Добавлю - ту би жирное - и МАСТ!!!!булиш керак! (вот так и переваривается, всё, что в самсе)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жир и все жироперечисленное жрет в жару тот, кому это в диковинку.

:facepalme: Ну как можно пытаться троллить людей, живущих в Узбекистане, подобным образом? Все всегда едят жырное, а тут рраз — один человек на форуме пытается рассказать нам, живущим здесь, что всё иначе.

Не стыдно так толсто троллить?

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Они" - просто присытившиеся...!!!!!! И соскучились по думбе!!! Настоящей!!! (не так ли!? :crazy: ).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Они" - просто присытившиеся...!!!!!! И соскучились по думбе!!! Настоящей!!! (не так ли!? ).

аа, это так зависть из заграницы у них проявляется? :icon_eek::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalme: Ну как можно пытаться троллить людей, живущих в Узбекистане, подобным образом? Все всегда едят жырное, а тут рраз — один человек на форуме пытается рассказать нам, живущим здесь, что всё иначе. Не стыдно так толсто троллить?

Нет, просто очень давно знаю, что жир это скорее довесок к мясу. Даже думбу продают дешевле и граммами. В самсе думба это самое то. Но лука там больше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаю это место, ноунейм раньше было, норин тонкий там хороший, даже днем там никогда не сидим, чтобы контингент замечать, только забираем с собой, спасибо, Дос, на звезды там много не засматривайтесь, а то голова закружится))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В самсе думба это самое то.

В самсу и манты лучше бар-чарви. Он полностью растапливается, оставляя зачетный сок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я курдюк думба просто покупаю у мясников наших, они мне отдельно нарезают и откладывают, на манты/самсу, если я у них бар чарви попрошу, они меня поймут интересно), надо попробовать

 

Вообще да, они лучше узб владеют, чем русским, и ведь они названия такие знать должны тоже, их узкая специализация

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

если я у них бар чарви попрошу, они меня поймут интересно), надо попробовать

если это мясники, то поймут

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
:)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саммер, когда будешь брать думбу, просто скажи - чарви тоже добавь стока-то. И все. Если мясник адекват, то даст чарви из такого же барана. А если нет, то даст гов-чарви и будет у тебя в полости рта, как будто полкило парафина схрумкала :D

 

Гов-чарви гадость редкостная.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну адекват наверное, млииин, осталось мясников на адекватность проверять), лан, пасиб,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now