abcd

Самса

1 325 posts in this topic

Элктродуховка есть, да здесь у меня есть, но не японская точно,) в тандыре все равно ведь по другому, но все равно в доме выпечки точно не тандырная, хочу тандырную вообщем, но домашнюю, маленькую, з из дома выпечки тоже можно потестить, за неимением, так сказать, а шо делать...)))

Edited by summer
0

Жир в жару это уже не нормально, особенно когда нужно его есть в натуре.

Ходил бы по горушкам в жару знал бы что это нормально - расщепляется он по ходу в организме на воду и прочие углеводы.

хочу тандырную вообщем, но домашнюю, маленькую,

На балкончике слепить! Но где найти маленький кизячок для дымка?

0

Жир в жару это уже не нормально, особенно когда нужно его есть в натуре

с каких пор? :facepalme:

Щас и белки (тобишь мясо) и углеводы (хлеб) не совсем в кайф?

чего вдруг?

Кушайте клетчатку и витамины, а как организм остудиться, то он сам даст знать чего ему еще не хватает.

Может с желудком что не так? Всю жизнь летом народ ест жирный плов, жирную самсу, шашлык, бешбармаки и так далее. А тут на тебе — в жару жир плохо :lol::facepalme:

0

Слепить не проблема, где испечь? Ладно, решим как нить))

0

summer, дом выпечки возле 110 школы

0

Саммер, саммер же еще не кончился. Какая нафик тыква? :D

Тыкву жди до конца сентября. А когда этот конец сентября наступит, я тебе скажу - езжай на Бадамзар, в Бахтиер Ширин Таомлар (вывеска Норин), напротив Кукон Таомлари и там кушАй тыква-самсу. Почти по-домашнему из теста-однослойки там и сверху лучок поджарый.

Edited by DOS
0

езжай на Бадамзар, в Бахтиер Ширин Таомлар (вывеска Норин), напротив Кукон Таомлари и там кушАй тыква-самсу.

только учти, мужики там в основном, сидят бухают, матерятся так, что даже дос нервно курит в сторонке. :D

0

Не лохмать бабушку, Шер. Я же про обед грю :D

0

Не лохмать бабушку, Шер. Я же про обед грю

а то в обед там не бухают! :rofl:

0

Может с желудком что не так? Всю жизнь летом народ ест жирный плов, жирную самсу, шашлык, бешбармаки и так далее. А тут на тебе — в жару жир плохо :lol::facepalme:

Жир и все жироперечисленное жрет в жару тот, кому это в диковинку.

Остальные, предпочитают чего нибудь более полезное. Там и молочная кукуруза, и молодая пшеница со ржом и даже рис уже поспевает.

А самса из баранины с луком и свежими специями... и с нежнейшим помидором - самое то под прохладный вечер..., . Под 100 грамм универсального растворителя жиров.

Ходил бы по горушкам в жару знал бы что это нормально - расщепляется он по ходу в организме на воду и прочие углеводы.

Ходил, видел и знаю. Только, где мы и где эти горы? Нажраться вовсе не значит дойти до вершины. Или не так?

0

Да бухают конечно, но не так как вечером. Все чинно и благородно..... иикк :D

Но самса очень ничошная там. По-ташкентски, пачок-сомса.

0

Тоже жирное не могу есть. Если только прохладно и вечер. Самсу вообще не перевариваю, так изредка можно поесть...

0

Артето, у нас жаркий и сухой климат. Панимашь - СУХОЙ!!! Потому в рационе маст би жирное.

3

Артето, у нас жаркий и сухой климат. Панимашь - СУХОЙ!!! Потому в рационе маст би жирное.

Добавлю - ту би жирное - и МАСТ!!!!булиш керак! (вот так и переваривается, всё, что в самсе)

0

Жир и все жироперечисленное жрет в жару тот, кому это в диковинку.

:facepalme: Ну как можно пытаться троллить людей, живущих в Узбекистане, подобным образом? Все всегда едят жырное, а тут рраз — один человек на форуме пытается рассказать нам, живущим здесь, что всё иначе.

Не стыдно так толсто троллить?

Edited by Sirinius
0

"Они" - просто присытившиеся...!!!!!! И соскучились по думбе!!! Настоящей!!! (не так ли!? :crazy: ).

0

"Они" - просто присытившиеся...!!!!!! И соскучились по думбе!!! Настоящей!!! (не так ли!? ).

аа, это так зависть из заграницы у них проявляется? :icon_eek::lol:

0

:facepalme: Ну как можно пытаться троллить людей, живущих в Узбекистане, подобным образом? Все всегда едят жырное, а тут рраз — один человек на форуме пытается рассказать нам, живущим здесь, что всё иначе. Не стыдно так толсто троллить?

Нет, просто очень давно знаю, что жир это скорее довесок к мясу. Даже думбу продают дешевле и граммами. В самсе думба это самое то. Но лука там больше.

0

Знаю это место, ноунейм раньше было, норин тонкий там хороший, даже днем там никогда не сидим, чтобы контингент замечать, только забираем с собой, спасибо, Дос, на звезды там много не засматривайтесь, а то голова закружится))

0

В самсе думба это самое то.

В самсу и манты лучше бар-чарви. Он полностью растапливается, оставляя зачетный сок.

0

Я курдюк думба просто покупаю у мясников наших, они мне отдельно нарезают и откладывают, на манты/самсу, если я у них бар чарви попрошу, они меня поймут интересно), надо попробовать

Вообще да, они лучше узб владеют, чем русским, и ведь они названия такие знать должны тоже, их узкая специализация

0

если я у них бар чарви попрошу, они меня поймут интересно), надо попробовать

если это мясники, то поймут

0

:)
0

Саммер, когда будешь брать думбу, просто скажи - чарви тоже добавь стока-то. И все. Если мясник адекват, то даст чарви из такого же барана. А если нет, то даст гов-чарви и будет у тебя в полости рта, как будто полкило парафина схрумкала :D

Гов-чарви гадость редкостная.

Edited by DOS
0

Ну адекват наверное, млииин, осталось мясников на адекватность проверять), лан, пасиб,

0