Sign in to follow this  
Followers 0
Royinod

Superintim на узбекской автобазе!

38 posts in this topic

Смесь французского с нижегородским

0

Обычный разговор на разборках:

О унга Врубатся кивосанми

О Заикаттся, Паласкаться, кимагин?

О Жажда боми санда?

О Бушеваться кимаген ухайни

О брат не ухади, шмотка супер, не хитой, а хитой фабричный, келиштербераман брат, ну сейчас уже говорят не Хитой а Китай

О брат нексияни по Свойски кибер таништан

Мои диалог

Сомса нечпуль

500 сум

Яхши ми

Ха яхши, зур и ломает посередине :o

Нимага синдирдин

Корсатишга Свежий ку брат Посматри

ек омиман, синдирмаганни берин

ээ брат бермимам, бери Очилганни :lol: , манда кулим тоза брат, сотомиман потом

Послал его и ушел

Edited by benayoun
0

Еще прикол...часто практикую когда молодые девчонки продают лепешки и зазывают:

Келин ока, маники иссык (идем брат у меня горяченькие, можно трактовать как горяченькая)

я подхожу и говорю, точно иссыкми? Они: Ха, ушлаб куринг..(да потрогайте)

Я им: Шутни узида ушлаверайми, одамла нима дейди...( прямо здесь потрогать, люди че скажут)..

Обычно или смущаются или поддерживают...

0

Еще прикол...часто практикую когда молодые девчонки продают лепешки и зазывают:

Келин ока, маники иссык (идем брат у меня горяченькие, можно трактовать как горяченькая)

я подхожу и говорю, точно иссыкми? Они: Ха, ушлаб куринг..(да потрогайте)

Я им: Шутни узида ушлаверайми, одамла нима дейди...( прямо здесь потрогать, люди че скажут)..

Бандит-ака,ну как вам не стыдно,а? :wacko:

Edited by Fishka
0

Бандит-ака,ну как вам не стыдно,а? :)

Вот поэтому он и Бандит-ака :) :) :D

0

Я вот конец не понял. Как это подерживают? Соглашаются чтоли? О_о :) Edited by Pilligrim
0

На днях увидел огромную надпись на стене возле вулканизации ВУЛКАНЗАСИR

0

ВУЛКАНЗАСИR

Как видно, подрастает поколение взращенное на латинском алфавите :D

0

Как видно, подрастает поколение взращенное на латинском алфавите ;)

Неа, это вроде как ambulance наоборот пишут, чтоб в зеркало заднего вида читалось :) Они, видимо решили, что, если гвоздей перед своей лавочкой набросать, то палево, а если после, то все ок, главное, чтоб, когда глянул водила, типа "оба-на, а на что это я наехал?", а тут тебе и "вулканизациR" удачно подвернулась <_<

0

А вобще когда наконец то переход к латинице закончится??? а то конца и края нет... Про старый язык уже и вспоминать не хочется ,а на новый как то ни кто не торопится переходить..Уже который год.......

0

А какой дурак придумал букву Х? Все иностранци читают ДОРИКСОНА, это нормально? А он еще наверно гос премию получил.

Во всем мире используется латиница как есть плюс доп буквы. НО если без доп букв то все равно читабельно.

В турецком 6 доп букв, если их нет то все равно текст читаем без проблем.

А у нас доп букв не ввели, а нормальное расоложение поменяли. Теперь сортировка работает через ж....

0

Учился в WL-CABS-е когда-то... Когда на очередной курс записывать собирались, написали: Maxim Kim. Ну, без задней мысли написали. А я им долго по-английски объяснял, что надо писать Maksim, ибо меня зовут не "Магзим", а "Максим". Только так и смог переубедить.

Не буду же я им объяснять, что по латинской графике то, что они напишут, будет по-русски читаться "Махим". А если бы потом официальный сертификат вручали? Полная ...опа была бы...

Самое страшное - это несоответствие фамилий в документах... Когда, например, у тебя в свидетельстве одно написано, а в паспорте другое... А с латинской графикой, по-моему, всё туда и идёт...

Я вообще категорически против латинской графики. Для чего её ввели? Чтобы иностранцам легче было узбекский язык учить? Ради бога, пусть учат и кириллицу заодно, в конце концов, им ведь надо, а не нам.

Китайцы или корейцы, же, например, не переходят на латиницу, чтоб нам легче стало... Или (страшно подумать!) сшанцы разве переходят ради кого-то на фарси??

0

А вобще когда наконец то переход к латинице закончится??? а то конца и края нет... Про старый язык уже и вспоминать не хочется ,а на новый как то ни кто не торопится переходить..Уже который год.......

Да что Вы так переживаете, давным давно уже перешли. Да более того последние год- полтора прослеживается обратная тенденция- переход на кириллицу. Вы включите местные каналы, посмотрите- очень много титров делается на кириллице в том числе. Люди старшего поколения так и не смогли привыкнуть к латинице. Поэтому это не так принципиально:)

Окромя оф. документов разумеется:lol:

0