ГЛЮК

СПИД - грандиозная мистификация века

685 posts in this topic

в 20 раз меньше,чем на СПИД

Не мешай людям бабло отмывать.

0

Т.е., если не принимать наркотики, алкоголь и вести правильный образ жизни, не злоупотреблять антибиотиками, то больной этой болезнью проживет обычную жизнь, ничем не отличающуюся от жизни здорового человека? Я правильно вас поняла?

Нет. Потому как полностью изолировать от инфекций не получится. Да и жизнь ли это будет? Под стерильным колпаком.

Но продлить жизнь конечно же можно.

Ну и как рок-звезда, он любил жёстко "поторчать"

В Рудольфе Нуриеве )) Царство им небесное, обоим.

0

Шах и мат, Панама :D

Белковая оболочка ВИЧ полностью расшифрована, результаты опубликованы в Nature

http://www.gazeta.ru/health/2013/05/30_a_5361869.shtml

У СПИДа отобрали девять миллионов лет жизни

http://www.gazeta.ru/science/2013/02/23_a_4978577.shtml

0

Нет. Потому как полностью изолировать от инфекций не получится. Да и жизнь ли это будет? Под стерильным колпаком.

Но продлить жизнь конечно же можно.

Вот с Вами я как раз таки согласна на 100%. Продлить жизнь, прожить нормальную жизнь можно, соблюдая назначения врача (лекарства, здоровый образ жизни и т.д.). А жить просто, как будто это не болезнь и она никак не влияет на организм...вот тут я с Панамой не согласна немного.

0

А жить просто, как будто это не болезнь и она никак не влияет на организм...вот тут я с Панамой не согласна немного.

Не совсем. Психологически, так и надо относиться. Это сильно поддерживает. ) Но режим и прочее соблюдать - обязательно. Допустишь пробел в лечении, профилонишь - и все. Вернуться на прежний уровень - очень сложно. И не факт что получится.

0

Не совсем. Психологически, так и надо относиться. Это сильно поддерживает. ) .

Надо, то оно надо. Также как и при раке. Но не представляю, получается ли это у кого-нибудь?

0

Но не представляю, получается ли это у кого-нибудь?

Получается. У сильных духом.

1

А жить просто, как будто это не болезнь и она никак не влияет на организм...вот тут я с Панамой не согласна немного.

Это не болезнь, а образ жизни. Соответственно надо его менять - внести некоторые ограничения, отказаться от чего-то привычного.

У меня знакомый обожает корейские дела - чумчу, хе и прочие помидоры с перцем. И в то же время дико страдает болями в желудке, наверняка язва . Так вот ему не надо забывать свои проблемы и отказаться от острой пищи. Так же и с имунодефицитом - помнить об ограничениях, но забыть о приговоре.

0

Это не болезнь, а образ жизни.

И все-таки это болезнь, потому что она убивает. ( И не важно, что стало конечной причиной: орви, бронхит, желтуха...) ИМХО

Статистика говорит сама за себя.

Edited by Tonya
1

И все-таки это болезнь, потому что она убивает. ИМХО

Еще и заразная.

0

Статистика говорит сама за себя

Статистика говорит как раз таки обратное.
0

Статистика говорит как раз таки обратное.

Вы говорите о ВИЧ или о СПИДе? Если ВИЧ, то согласна нужно поменять образ жизни и т.д.

ЗЫ. Какую статистику читали Вы? Просто интересно...

0

ЗЫ. Какую статистику читали Вы? Просто интересно

Ну ты и спросила Панаму :D

1

Ну ты и спросила Панаму :D

А что? :blink:

0

А что?

Это равносильно вопросу на тему

-а какие Ваши доказательства?(с)

3

Я не сильна в медицине, но как я понимаю, СПИД сам по себе не является болезнью, от которой умирают. СПИД ослабляет иммунитет и человек умирает от других болезней, с которыми не может справиться организм ввиду ослабленного (или отсутствующего) иммунитета. Могу ошибаться. Панама имел в виду именно это, как мне кажется.

Ты права. В стадии преспида и самой терминальной фазе - присоединяются оппортунистические инфекции. То есть, когда к ослабленному иммунитету присоединяются новые инфекции. Среди них - СПИД-индикаторы : ( саркома Капоши , пневмоцистная пневмония и т.п.)

Да не может человек умереть от СПИДа.Это всего лишь синдром иммонодефицита. Это всё равно, что сказать - умер от высокой темепратуры.

А отсутствие или ослабленный иммунитет имеет множетсво причин - от образа жизни до злоупотребления антибиотиками. Кстати антибиотики реально сажают иммунитет в разЫ. Я лично стараюсь их вообще не принимать, только в крайних случаях и в минимальном объёме. Но знаю человека, который прокалывается этой заразой регулярно в профилактических целях. И если ему провести тест на ВИЧ, то стопудово будет положительный результат.Хотя вроде бы не гомосек и не наркоман.

А какое мясо мы едим? Оно пропитано антибиотиками. Особенно куры.

Панама, ты прав. Вот в чем. Действительно существует иммунодефицит, который ни как не связан конкретно с ВИЧем. Поэтому проводят анализ иммуноблотинг, на выявление антител к белкам вируса. Допустим, гликопротеины 120, 41 и 160 - это стопроцентно оболочка вируса .

ага))

0

ага))

А что "ага" ?

Давайте включим логику. Допустим, что в организме начал размножаться этот вирус. Через 2-3 недели он должен быть в каждой клетке организма. И после этого - смерть. Но человек почему то живёт многие годы и десятилетия! Представьте, что в каждой клетке вашего организма находится вирус гриппа - долго вы протянете?

Я почему то больше доверяю проофессору П.Дюсбергу, чем каким то российским подпольным анонимным учёным. Особенно после случаев с внедрением липовых лекарств я российской медицине вообще не верю.

Ещё один интереснейший факт - почему то СПИД убивает преимущественно взрослых мужчин - 90%.

И наконец самый убийственный момент - поинтересуйтесь, кто в мире производит препарат "от СПИДа" AZT и сколько человек гибнет ежегодно от его применения.

Какую статистику читали Вы? Просто интересно...

Открытая стстистика говорит, что от СПИДа не умирают, а умирают от якобы сопуствующих заболеваний. Выше приведённый пример с Фреди Меркури явное тому подтверждение.
0

Открытая стстистика говорит, что от СПИДа не умирают, а умирают от якобы сопуствующих заболеваний.

С этим фактом я не спорила.

0

С этим фактом я не спорила.

А других фактов нет. Нет ни одной смерти от СПИДа.

И всё же - почитайте П.Дюсберга по вышеприведённой ссылке. Он гораздо более грамотный, чем вся современная российская медицина.

0

Допустим, что в организме начал размножаться этот вирус. Через 2-3 недели он должен быть в каждой клетке организма. И после этого - смерть. Но человек почему то живёт многие годы и десятилетия! Представьте, что в каждой клетке вашего организма находится вирус гриппа - долго вы протянете?

Панама, Вы сравниваете совсем разные вирусы. Понятно дело. что каждый из них "работает" тоже по-разному :)

А других фактов нет. Нет ни одной смерти от СПИДа.

Если человек умирает от следствия этой болезни - ослабленного иммунитета - то какая, в принципе, разница, от какой болезни? СПИД пробивает брешь в нашем иммунитете, который является защитным барьером. Брешь пробита - организм бороться с болезнями не может.
1

Панама, я те говорю, не мешай людям бабло пилить. Вон, про всякие птичье-свинные гриппы и всякие там хитрые вирусы ЭйчАш чего-то там цифры какие-то...сколько бабла вбухали в то, от чего померли два десятка китайцев? Миллиарды. А толку от того было? Зато есть болезни от которых ежегодно мрёт в миллионы раз больше человек. И нет такого шума по этому поводу.

0

сколько бабла вбухали в то, от чего померли два десятка китайцев?

Ну надо же как-то контролировать их популяцию :D
0

Ну надо же как-то контролировать их популяцию :D

Блин, дорого выходит, есть методы гораздо дешевле.

0

А что "ага" ?

Давайте включим логику.

М-да...Почему сразу же будут заражены все клетки??? У человека есть Т лимфоциты. Т - хелперы, Т супрессоры и Т киллеры( щаз Дес меня побьет :) Он уже грозился). Они начинают бороться с вирусом. Поэтому латентная фаза длится от 2 до 10 лет . Почему такой промежуток? Так все зависит от изначального состояния иммунной системы. если она была довольно сносная, то и "защитники" организма - лимфоциты будут более продолжительное время оказывать отпор врагу.В дальнейшим число СД 4 клеток падает, что приводит к гибели.

И еще. ВИЧ относится к лентовирусам. Он от латинского lenti - медленный, то есть с длительным инкубационным периодом

0

Панама, я те говорю, не мешай людям бабло пилить

Да я ваще в стороне от этого...пусть пилят, мне то чё...Просто разговариваю.

ВИЧ относится к лентовирусам.

И всё же - почитайте профессора. У меня к нему лирическое доверие.
0