ГЛЮК

СПИД - грандиозная мистификация века

685 posts in this topic

На семинар троллей съездил?

Да при чём здесь троллинг....

Просто верить всему, о чём пишут СМИ - это себя не уважать. Можно превратиться в окончательного барана. Вот и Дишенцо поддался на провокацию - поверил, что если СПИД внесён в список болезней ВОЗ, то так оно оно и есть. А то, что фармацевтические компании могли просто договорится с этим ВОЗ - такое возможно?

Надо всегда смотреть кому это выгодно, кто рубит на этом деле баблосы.

0

Просто верить всему, о чём пишут СМИ - это себя не уважать.

ВОЗ, это СМИ?

0

можно только предложить добровольный обмен кровью с ВИЧ-инфицированным, если они отрицают существование вируса apriori

А вы бы согласились провести обмен кровью "просто так" со здоровым человеком?

Вы бы ещё предложили гомосячиной заняться с нариками.....

Можете верить в СПИД-ВИЧ - это не вредно,здоровее будете.

ВОЗ, это СМИ?

Для кого как....для некоторых КПСС -это КГБ.....
0

если СПИД внесён в список болезней ВОЗ, то так оно оно и есть. А то, что фармацевтические компании могли просто договорится с этим ВОЗ - такое возможно?

Жизнь и так полна сюрпризов, не хватало ещё и теориями заговоров заморачиваться.Если ВОЗ при ООН фикция, то всё фикция. Земля не круглая, не вращается вокруг Солнца и вообще всё кино и мы в матрице.

Как только посчитаю себя умнее десятков тысяч докторов наук и академиков от медицины, добровольно сдамся в соответсвующее учреждение.

0

Панама, ну если, как Вы утверждаете, нет этого вируса, то это ничем не грозит :)
0

Как только посчитаю себя умнее десятков тысяч докторов наук и академиков от медицины, добровольно сдамся в соответсвующее учреждение.

Хм, обычно в этих случаях диссертации защищают. Но, в принципе, если нет нобелевки в кармане, Можно об этом даже и не думать

Панама, ну если, как Вы утверждаете, нет этого вируса, то это ничем не грозит :)

Есть такая фантастика, серия. Называется "Планета Смерти". В первой части обитатели этой планеты смерти активно боролись с напастями, которые им подкидывала природа. Там, в конце, оказалось, что напасти происходят от "зеркала", которое отражает негатив людей. Больше напастей - больше негатива - больше напастей и т.д.

Панама, у тебя случайно не подобная теория?

0

в отличие от вас, я не спорю с официальной медициной.

здоровых людей нет.

если и были - то уже вылечили

Вы бы ещё предложили гомосячиной заняться с нариками.....

интересные предпочтения )

.... Больше напастей - больше негатива - больше напастей и т.д.

может, просто отрицание диагноза ?

Edited by ZTa
0

Здоровых людей нет...

...есть недообследованные :)
1

то это ничем не грозит

Оно в обоих случаях является несусветной глупостью. Потому что кроме мифического СПИДа есть палочки Коха,гепатит и множество другой заразы, более серьёзной.

Почти в цель попал. Только вместо негатива у меня позитивное зеркало. Чем больше думаю о хорошем - тем больше этого хорошего вокруг меня происходит. Вот я считаю, что СПИД - это миф, и поэтому вокруг меня нет людей "заражённых" этой болезнью. И те, кто верит в эту галиматью - те умудряются насчитывать вокруг себя 30 и более % спидоносцев.....

Говорю же - всё зависит от образа жизни и отношения к ней.:)

0

Вот я считаю, что СПИД - это миф,

Миф нельзя диагностировать ) нельзя передать половым путем и через кровь )

Но с этим:

есть палочки Коха,гепатит и множество другой заразы, более серьёзной.

Согласен.

0

Потому что кроме мифического СПИДа есть палочки Коха,гепатит и множество другой заразы, более серьёзной.

А я не согласна. Про палочки не скажу. Но гепатит С, к примеру, уже успешно лечится. И человек проживает здоровую жизнь, по длительности не отличающуюся от здоровых людей. Для этого нужен всего лишь хороший врач, деньги и ответственное отношение к своему здоровью.

Edited by Tonya
0

Но гепатит С, к примеру, уже успешно лечится.

И что? С чем вы не согласны? С тем, нужно кровь друг у друга переливать за просто так - ради дурацкого спора? Ну так это не ко мне - это вам к ZTa.

Миф нельзя диагностировать ) нельзя передать половым путем и через кровь )

Ещё как можно!
0

Почти в цель попал. Только вместо негатива у меня позитивное зеркало.

Я глобально имел в виду.

0

И что? С чем вы не согласны?

С тем что:

кроме мифического СПИДа есть палочки Коха,гепатит и множество другой заразы, более серьёзной.

Возможно, не правильно поняла Вашу фразу. Более серьезной заразы, чем перечислили Вы? Или более серьезной заразы, чем СПИД? Если второе, то не согласна. если первое, то сорри.

0

Или более серьезной заразы, чем СПИД?

Самой опасной болезнью, которая ежегодно уносит жизни 7,25 миллионов человек по всему миру, эксперты называют ишемическую болезнь сердца, следом, чуть отставая, болезни сосудов мозга, в год от них умирают 6,25 млн человек. Причиной смерти 3,5 млн человек становятся инфекции нижних дыхательных путей, примерно столько же жизней уносит хроническая обструктивная болезнь легких.

Пятерка самых опасных болезней замыкается на диарейных болезнях, в год от них умирают 2,5 млн человек. На шестом месте — ВИЧ и СПИД. Врачи говорят, что ВИЧ — не смертельный диагноз, а хроническое заболевание, несмотря на это, каждый год вирус уносит жизни почти двух миллионов человек.

1

Интересная инфа. Но я про гепатиты именно говорила. За все болезни не скажу.

А что-нибудь из перечисленной пятерки передается через кровь? Мне кажется, через переливание самое опасное, что можно получить, это спид.

Edited by Tonya
0

Но я про гепатиты именно говорила.

По другим сведениям, Гепатит В и С - до сих пор считаются опасней СПИДа.

0

По другим сведениям, Гепатит В и С - до сих пор считаются опасней СПИДа.

У нас просто есть 2 знакомых с таким диагнозом. Слава Богу, ведут полноценный образ жизни. Лечащий врач сказал, что из за незнания, народ впадает в дикую панику от такого диагноза. Гепатит С опасен тем, что может слишком поздно дать какие-то очевидные признаки. А если диагностирован рано, то намного проще. Еще говорят, что основная причина опасности в том, что очень многие не проходят полный курс терапии, т.к. он достаточно дорогой. А пролечивают, как обычную желтуху (А) и все. И самое убийственное то, что основная масса не считает нужным соблюдать диету и избегать употребления алкоголя.

Кстати, оба знакомых вылечились. Но нужно проверяться каждые пол года.

0

Кстати, оба знакомых вылечились. Но нужно проверяться каждые пол года.

Не вылечивается он. Это диагноз на всю жизнь.

0

Не вылечивается он. Это диагноз на всю жизнь.

Остаются только антитела в крови. Качественный анализ крови показывает отсутствие вируса. В принципе, в этой болезни это и считается выздоровлением, т.к печень в нормальном состоянии. Большего медицина не придумала.

Да и еще. Статистика утверждает, что 20% выздоравливают самостоятельно, без терапии.

Edited by Tonya
0

Остаются только антитела в крови. Качественный анализ крови показывает отсутствие вируса. В принципе, в этой болезни это и считается выздоровлением, т.к печень в нормальном состоянии.

Печень по-любому изменена.

0

Печень по-любому изменена.

Печень более уязвима, я бы сказала. И, конечно, им придется всю жизнь придерживаться диеты, в принципе, которая не помешает и здоровому человеку.

0

Вот я считаю, что СПИД - это миф, и поэтому вокруг меня нет людей "заражённых" этой болезнью. И те, кто верит в эту галиматью - те умудряются насчитывать вокруг себя 30 и более % спидоносцев.....

Панама, не хотели бы вы отправиться в отпуск например в ЮАР? С населением местным познакомиться, разузнать о здоровье? Я например никогда не видел космонавта живьём, тем более не знаком ни с одиним из них. Следовательно космонавтов не существует? Ведь есть болезни которые в некоторых регионах распространены, а в некоторых меньше. Значит нам пока относительно повезло с этим невидимым врагом.

Кстати, больных спидом я тоже не знаю.

0

Кстати, больных спидом я тоже не знаю.

Точнее, ты думаешь, что не знаешь :)

0

Я например никогда не видел космонавта живьём, тем более не знаком ни с одиним из них. Следовательно космонавтов не существует?

Так наск никто не пугает космонавтами и за знакомство с таковым денег не просят.
0