ГЛЮК

СПИД - грандиозная мистификация века

685 posts in this topic

А таких, которые верят, что Мухаммед летал на седьмое небо, вообще миллионы.

Насчёт "7го неба" не в курсе, а вот насчёт Мухаммеда....у вас есть доказательства обратного?

Подозреваю, то это Дюсберг

Он самый в кратком изложении.

Мне вот интересно: Вирус впервые обнаружили в африке в начале 70х годов. За время этой "страшной эпидемии" население африки как минимум удвоилось. Что это за страшный вирус, от которого население растёт?

2

Да ну ??? И наверняка, есть таблетосы и пилюли, да ? К-е вот прям микрофлору восстанавливают, да ?

вы прям сам себе противоречите

ПОСЛЕ курса антибиотиков - ДА, возможно, быстрее восстановится.

то есть восстановится всё же?

Нормальная микрофлора очень важна для здоровья человека, так как она обеспечивает слаженную работу всего организма. Большинство бактерий микрофлоры выделяет спирты, кислоты и антибактериальное вещество лизоцим, благодаря чему в кишечнике не происходит развитие гнилостных бактерий. Более того, полезные бактерии нейтрализуют выделение токсинов патогенными бактериями.

Деятельность полезных микроорганизмов направлена на обеспечение процесса всасывания веществ, обмена липидов, разложение желчных кислот и белков. То есть без нормальной микрофлоры невозможно хорошее пищеварение.

При здоровой микрофлоре происходит образование иммуноглобулина А, что важно для поддержания иммунитета.

0

то есть восстановится всё же?

Микрофлора - да. ПОСЛЕ и, наиболее вероятно, не полностью.

Также восстановится сама собой, может, чуть позже.

А ВО ВРЕМЯ приема антибиотиков - иммунитет будет нарушен. И если употреблять их часто - тогда помогут только грязевые ванны (с) - в этом я полностью согласен с Панамой.

ЗЫ: Я в курсе, что такое кишечник и что там в основном творится :) полезного.

Что это за страшный вирус, от которого население растёт?

Наверное, срабатывает некая компенсаторная функция - как у майн, когда их начали истреблять.

0

А ВО ВРЕМЯ приема антибиотиков - иммунитет будет нарушен.

Так никто с этим не спорит же)

Просто надо во время приема антибиотиков принимать меры.Принимать пробиотики,и пребиотики.

0

Так никто с этим не спорит же)

Панама доносит простую мысль, если кратко, его позиция заключается в следующем:

1. То лечение антибиотиками, к-е у нас существует, при сложении антропогенных факторов, генетики и образа жизни, легко могут привести к ИММУНОДЕФИЦИТУ, к-й потом диагностируют как СПИД.

2. (исходя из п.1) Вируса СПИДа на самом деле не существует, а рост иммудодефицита - есть следствие распространения наркомании, гомосятины, лечеблятины всякой антибиотической и прочих нездоровых образов жизни.

0

То лечение антибиотиками, к-е у нас существует, при сложении антропогенных факторов, генетики и образа жизни, легко могут привести к ИММУНОДЕФИЦИТУ, к-й потом диагностируют как СПИД.

:blink: :blink:

Вируса СПИДа на самом деле не существует, а рост иммудодефицита - есть следствие распространения наркомании, гомосятины, лечеблятины всякой антибиотической и прочих нездоровых образов жизни.

Вах,такой теории я еще не слышала...

0

Меня во всем этом смущает только одно. С нынешним развитием технологий нет ни одной "фотографии" этого вируса. Почему???

0

такой теории я еще не слышала...

Автор этой теории - Панама :)

С нынешним развитием технологий нет ни одной "фотографии" этого вируса

Видела на прошлой неделе как раз :) Только не "фотографию", а фотографию без кавычек :) Edited by Lioness
0

Видела на прошлой неделе как раз :) Только не "фотографию", а фотографию без кавычек :)

Дай посмотреть

0

Дай посмотреть

Я не помню, где это было :( Какая-то ссылка, на которую я ткнула как раз в пику разговоров в этой теме и там было фото.
0

Я не помню, где это было :( Какая-то ссылка, на которую я ткнула как раз в пику разговоров в этой теме и там было фото.

Лионесс, нет и не было никаких подтверждающих фотографий, ровно как и извлечение чистого вируса из организма. Поэтому и вес мир спорит о существовании данного вируса.

То что вы видели наверное гипотетическая картинка вируса. Но хз я не спец хоть как.

Я при этом не имею в виду что вирус не существует. Сам 3 раза проверялся на эту заразу за последние 11 лет.

Edited by ai1982
1

Да я тоже тыкал по разным ссылкам, но везде натыкался на фото в кавычках. Есть всякие фото различных известных вирусов сделанных под электронным микроскопом, а вот вич-вируса нет. Странно... И наталкивает на некоторые размышления...

0

нет и не было никаких подтверждающих фотографий, ровно как и извлечение чистого вируса из организма

Да? Странно. Там была статья о том, что обнаружена какая-то новая мутация СПИДа и фото вируса под микроскопом. Он еще цветной такой. Возможно, не смысля ничего в фотках и портретах вирусов, приняла за то, о чем говорилось, а на самом деле это было не то :) Edited by Lioness
0

Автор этой теории - Панама :)

Видела на прошлой неделе как раз :) Только не "фотографию", а фотографию без кавычек

Я не автор...Я всего лишь последователь разумного мнения,не одурманеного СМИ.

А фотографии не было - была реконструкция клетки,в которой якобы есть вирус. И взята та картинка из ВИКИ.

фото вируса под микроскопом. Он еще цветной такой....

Под электронным микроскопом цветов не бывает...там все ч\б. Edited by Panama
0

Под электронным микроскопом цветов не бывает...

Я полный профан в этом. Говорю то, что видела. А что было за фото и какого вируса - не знаю :( Утверждать ничего не буду. Может его фотошопом подкрасили для красоты, не знаю :)
0

Оно?

Не, "мое" красивее было :)
0

Ура, вот он, этот пост с фоткой :)

Шах и мат, Панама :D

http://www.gazeta.ru...a_5361869.shtml

Это, как я поняла теперь, это фотка капсида - белковой оболочки ВИЧ. Или опять не так поняла?

Edited by Lioness
0

Ура, вот он, этот пост с фоткой :)

Это, как я поняла теперь, это фотка капсида - белковой оболочки ВИЧ. Или опять не так поняла?

Если внимательно прочитать, то становится ясно, что это не фото вируса. Там в статье вообще не идет речь о том, чтобы они этот вирус рассматривали под микроскопом. Они собрали данные, ввели в суперкомпьютер и тот смоделировал оболочку какая она могла бы быть. Но самой фотографии именно под микроскопом нет.

0

Если внимательно прочитать, то становится ясно, что это не фото вируса.

Теперь почитала и поняла :) Не вируса :)

Это не фото - это векторная иллюстрация.

Еще и не фото :)

Хорошо, что не убивалась за свою правоту :rolleyes:

1

Кстати, перечитав материал по этому вопросу (СПИД), у меня возник вопрос. Почему, судя по статистике число заболевших мужчин, больше чем женщин. С чем это связано? С особенностями организма или с образом жизни?

0

или с образом жизни?

Наверное, это.
0