ГЛЮК

СПИД - грандиозная мистификация века

685 posts in this topic

Хорошо, что не убивалась за свою правоту

Ещё немного - в мою веру обращу! :)
0

....

Наверное, срабатывает некая компенсаторная функция - как у майн, когда их начали истреблять.

это... я бы расценивал по-другому

как раз таки это и есть последствия внедрения в повседневную медицинскую практику комплекса профилактических и лечебных мероприятий

профилактика - прерывание путей инфицирования, прививки, проф. мед. осмотры, флюрки, и тд и тп.

лечебные - те самые любимые антибиотики. если помните, была такая болезнь в царской России - "чахотка". и мерли от нее, как мухи от дихлофоса. почему? - изониазид придумали позже

Панама доносит простую мысль, если кратко, его позиция заключается в следующем:

1. То лечение антибиотиками, к-е у нас существует, при сложении антропогенных факторов, генетики и образа жизни, легко могут привести к ИММУНОДЕФИЦИТУ, к-й потом диагностируют как СПИД.

2. (исходя из п.1) Вируса СПИДа на самом деле не существует, а рост иммудодефицита - есть следствие распространения наркомании, гомосятины, лечеблятины всякой антибиотической и прочих нездоровых образов жизни.

если без лечения антибиотиками человек может повысить свою выживаемость - таки никто ему мешать не будет

однако данные доказательной медицины пока другие

Кстати, перечитав материал по этому вопросу (СПИД), у меня возник вопрос. Почему, судя по статистике число заболевших мужчин, больше чем женщин. С чем это связано? С особенностями организма или с образом жизни?

в настоящее время можно уже говорить о равенстве полов среди вновь-инфицированных

а вообще - да, modus vivendi

Edited by ZTa
1

Т.е. образ жизни влияет... Ну с наркоманами понятно. А вот почему в группе риска гомосексуалисты?

0

Ещё немного - в мою веру обращу! :)

Склоняете к лютеранству? ;)

А вот почему в группе риска гомосексуалисты?

И жрицы любви тоже :) Половым путем передается же.
0

как раз таки это и есть последствия внедрения в повседневную медицинскую практику комплекса профилактических и лечебных мероприятий

Да - я как-то не подумал даже - действительно, кучу хрени разной попутно вылечат, там гранты всякие, ВОЗ-КК и т.д.

если без лечения антибиотиками человек может повысить свою выживаемость - таки никто ему мешать не будет

Я не против, но тока в случаях, опасных для жизни :).

А вот почему в группе риска гомосексуалисты?

И жрицы любви тоже :) Половым путем передается же.

Нет, не поэтому, если идти дальше по теории Панамы - тут как раз лукавит статистика: просто проституция, гомосятина и пр. - как раз тесно переплетается с наркоманией и т.д.

Т.е. у гомосеков это диагностируют не от того, что они прут друг друга в сраку, а от того же образа жизни.

0

И еще вопрос. Почему от матери ВИЧ не передается плоду. Т.е. мать инфицированная ВИЧ не заражает своего ребенка и ребенок рождается вполне здоровым. Это с чем связано?

0

И еще вопрос. Почему от матери ВИЧ не передается плоду. Т.е. мать инфицированная ВИЧ не заражает своего ребенка и ребенок рождается вполне здоровым. Это с чем связано?

а кто вам сказал, что не передается ?

0

а кто вам сказал, что не передается ?

Помню как нам лекции читали в школе, в ВУЗе, на службе.

0

Помню как нам лекции читали в школе, в ВУЗе, на службе.

видимо, давно это было

0

видимо, давно это было

Ну в последний раз это было лет 10 назад. А что-то с тех пор изменилось? Я помню, что там лектор объяснял, если сделать матери кесарево сечение, то плод может не заразится. Даже приводил какие-то проценты, того что ребенок родится не инфицированным, даже при естественных родах.

0

Я помню, что там лектор объяснял, если сделать матери кесарево сечение, то плод может не заразится.

Это понятно, но во время беременности кровь-то одна :) или я опять чего-то не понимаю и не знаю.
0

Это понятно, но во время беременности кровь-то одна :) или я опять чего-то не понимаю и не знаю.

Я тоже не совсем понял этот момент. Просто вспомнилось...

Вот тут прочитал и все равно не понял. :(

Edited by exstrimman
0

Ну в последний раз это было лет 10 назад. А что-то с тех пор изменилось? Я помню, что там лектор объяснял, если сделать матери кесарево сечение, то плод может не заразится. Даже приводил какие-то проценты, того что ребенок родится не инфицированным, даже при естественных родах.

кровь плода и матери - разная

имеется ГемоПлацентарный Барьер, через который происходит обмен питательными веществами и шлаками

кесарево - да, может значительно снизить риск инфицирования, если ГПБ не был нарушен

0

Это понятно, но во время беременности кровь-то одна

Но иногда с разными группами :). Шучу, Лайонесс - вон ЗТА все подробно объяснил :).

0

вон ЗТА все подробно объяснил

Я уже прочла :) Ему - верю :)
0

На аптека.уз статья - Научные сотрудники Института биоорганической химии имени академика А. Садыкова Академии наук Узбекистана разработали средство, направленное на борьбу с активностью вируса иммунодефицита (ВИЧ) в организме человеке.

Новое лекарство состоит из смеси танинов, которое действует в качестве активного компонента, однако вся его формула пока держится в секрете.

Пьём чай, грызем гранат, жарим каштан..

0

На аптека.уз статья - Научные сотрудники Института биоорганической химии имени академика А. Садыкова Академии наук Узбекистана разработали средство, направленное на борьбу с активностью вируса иммунодефицита (ВИЧ) в организме человеке.

Я 2 страницами ранее ссыль давал :)

0

профилактика - прерывание путей инфицирования, прививки, проф. мед. осмотры, флюрки, и тд и тп.

Вы это про африку? Там, внутри африки, ядро заразной болезни. По идее они должны были все умереть ещё лет 10 назад. Но вместо смерти - вспышка рождаемости.

Но раз вы считаете, что в Конго-Сомали-Эфиопии полноценная медицина и флюрография есть во всех хижинах - то так тому и быть.....

Склоняете к лютеранству?

Не, отказ от шаманизма, чем по сути является СПИД и его лечение.
0

Вы это про африку? Там, внутри африки, ядро заразной болезни. По идее они должны были все умереть ещё лет 10 назад. Но вместо смерти - вспышка рождаемости.

Но раз вы считаете, что в Конго-Сомали-Эфиопии полноценная медицина и флюрография есть во всех хижинах - то так тому и быть.....

а можно конкретнее, с чем нет согласия в моем посте?

Edited by ZTa
0

А ВО ВРЕМЯ приема антибиотиков - иммунитет будет нарушен.

Я тут подумала, может поэтому у нас ещё и такое большое количество людей, болеющих туберкулёзом? В сравнении со странами Европы, например. Ведь эти палочки как раз и атакуют ослабленный иммунитет. Знаю не понаслышке, что там с назначением антибиотиков не просто (сестра здесь была большой любительницей "полечиться", раз в месяц-два - курс антибиотиков, но за последние 15 лет ни один врач там не назначил, а без рецепта не дают). А у нас с этим - нет проблем, с младенчества назначают.

2

А у нас с этим - нет проблем, с младенчества назначают.

Щаз кто-нибудь подхватит твою идею и разовьет до того, что нас здесь целенаправленно лишают иммунитета :)

0

Как я понял и всего прочитанного в этой теме и не только, речь идет о том, что ВИЧ - это вирус, который не передается половым путем и через кровь? Насколько я помню, даже на офиц. сайте СПИД было написано, что риск передачи ВИЧ половым путем = 5%. Если коротко, то все ради бабла все эти страшилки и ради того, чтобы не практиковали беспорядочную половую жизнь и не кололись? Тоже самое с H1N1? Все ради обогащения?

0

Я должна отказаться? :blink: Дай Бог, чтоб меня и моих близких никогда не коснулась эта мистификация.

В сравнении со странами Европы, например. Ведь эти палочки как раз и атакуют ослабленный иммунитет. Знаю не понаслышке, что там с назначением антибиотиков не просто

Это да. У меня сестра живет там и тоже рассказывала, что антибиотики назначают уже при состояниях, угрожающих жизни, если лежишь в больнице. Детям ни-ни, да и взрослым тоже.
0

может поэтому у нас ещё и такое большое количество людей, болеющих туберкулёзом? В сравнении со странами Европы, например. Ведь эти палочки как раз и атакуют ослабленный иммунитет.

У нас это - как есть болезнь бедных стран - отсутствие полноценного рациона питания и т.д. Просчеты экономической политики, короче.

но за последние 15 лет ни один врач там не назначил, а без рецепта не дают). А у нас с этим - нет проблем, с младенчества назначают.

ТАМ люди дороже стоят, сильно - в прямом смысле слова, особенно дети - я имею ввиду затраты государства на рождение, обучение и т.д., пока гражданин не начнет приносить прибыль гос-ву.

что нас здесь целенаправленно лишают иммунитета :)

"Хулиганы иммунитета лишают !" (с)

антибиотики назначают уже при состояниях, угрожающих жизни

О чем и толкуют и я и Панама.

0

О чем и толкуют и я и Панама.

Так и мы не большие любители антибиотиков, но у нас просто не назначают другие лекарства, кроме них. Да и нет их, других, не доводящих до осложнений. Я пару раз взяла на себя ответственность и не стала давать антибиотик. Итог был не очень веселым.
0