Posted 13.01.2013 17:26 Купить и пригнать, или купить пригнать и растаможить? Именно купить-пригнать-растаможить(как положено по правилам) BMW E36 325i, шестигоршковвый дрыгун о 192-х конях и 24-х клапанах M50, 96-го года выпуска, на бумаге, т.е. при идеальных условиях заправки, расходов в пути, купленную там за 4000 тысячи долларов и растаможки (все самостоятельно) вышло мне в 14430 долларов на бумаге. В реале же когда сел поговорить с бывалыми людьми, понял что дешевле чем за 20 не получится(хотя тоже сильно сомневаюсь) и то, после этого голова бы у меня стала как у одного нашего с тобой общего знакомого который пригнал пятнашку из Каттакургана. На деле слово "пригнать" лишь легко пишется, а в дороге через дружелюбные степи Казахстана (больше всего мне про тамошнии условия перегона рассказывали, хотя последнее время стало полегче) может выйти все что угодно. А беготня с бумажками на нашей таможне эт вообще песня. По этому я понял, что такому офисному работнику как я, с честными, добрыми и чуточку уставшими глазами эта затея вообще неподьемна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 08:51 ...Очередь на Camry - пошел купил Алтиму... Несколько неудачное сравнение. Алтима - барахло машина, в отличии от Камри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 11:53 Алтима - барахло машина, в отличии от Камри. Эм... А в связи с чем такие умозаключения? У шефа была Альтима с мотром 2,5. За 2 года только положительные отзывы как от него так и от его водителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 13:27 А в связи с чем такие умозаключения? "- Для чего собираются средства?" "- Для капитального ремонта провала, чтоп не слишком проваливался" (Ц) у шефа была Альтима....только положительные отзывы как от него так и от его водителя. Не, ну раз шефу понравилось, значит, машина хорошая,да! А на чём сейчас шеф ездит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 13:40 есколько неудачное сравнение. Алтима - барахло машина, в отличии от Камри. Угу, еще и класс другой. Я бы понял если бы Теана или Максима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 13:49 Максима. прямой конкурент Камри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 19:35 Угу, еще и класс другой. Я бы понял если бы Теана или Максима. Чем класс то не устраивает? Размеры одинаковы, двигатели почти тоже (2,5 версия Алтимы даже сильнее Тойотовского 2,5). Внутреннее убранство и опции примерно одинаковы. Я считаю что авто одного класса, и прямые конкуренты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 00:45 Я считаю что авто одного класса, и прямые конкуренты. Алтимы в Дубках стоили в районе 13-15 килобаксов, их поэтому и натаскали сюда, в то время как Камрюхи начинались от 20. В Росии Камри сравнивают с Теаной, которая классом выше Алтимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 04:24 (edited) Не, ну раз шефу понравилось, значит, машина хорошая,да! Я к тому что ни от шефа ни от его водителя не было слов что мол что-то там ломается или скрипит или еще что-то. Жалолвались на дорогое обслуживание, но у нас это с любой иномаркой так. А на чём сейчас шеф ездит? Эм... не знаю скорее всего на другом зэке Edited 24.01.2013 04:25 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 04:54 Алтимы в Дубках стоили в районе 13-15 килобаксов, их поэтому и натаскали сюда, в то время как Камрюхи начинались от 20. В Росии Камри сравнивают с Теаной, которая классом выше Алтимы. Не буду спорить..для меня эти авто - одного класса. p.s. согласно той же вики, Камри тоже - автомобиль среднего класса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 06:38 Эм... не знаю скорее всего на другом зэке Вот видишь, до чего его Альтима довела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 08:47 Вот видишь, до чего его Альтима довела? Понял дядь Бронемастер, страшная машина однако! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 11:46 Я к тому что ни от шефа ни от его водителя не было слов что мол что-то там ломается или скрипит или еще что-то. Иначе слона с другим настроем не продашь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2013 18:24 есть смысл везти российскую машину (ваз, газ или другие) самоходом с россии? какие сексуальные процедуры возможны при растаможке (которой типа нет для российских авто, тока 20% и катайся) да вообще во сколько встанет такой секс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2013 18:32 Не советую. Вообще не советую. Без СТ-1 (так его вроде кличут. сертификат происхождения?) тебя разденут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2013 18:45 да тут http://tagaz.ru/news/page1/issue234/ тачка одна приглянулась, вот думаю. и расею посмотрю, а то все из самолета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2013 18:50 Хороший. Только, по моему, не дают на заводе СТ-1 физикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2013 18:53 да тут http://tagaz.ru/news/page1/issue234/ тачка одна приглянулась Тарацак зачотный, но как говорил Не советую. Вообще не советую. Присоединяюсь - встанет как настоящий спорткар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 09:50 Да ну?! А мы вот, недалёкие люди, всё на иномарках да на иномарках. ну вы то богатые а тот кто спрашивает не очень, был бы он богатым форензу не думал бы гнать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 11:10 (edited) Без СТ-1 когда из России ввозится авто самоходом и для собственных нужд счет-справка идет как сертификат происхождение. Edited 30.01.2013 11:14 by carlito 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 16:52 ...когда из России ввозится авто самоходом и для собственных нужд счет-справка идет как сертификат происхождение... Правда? Обоснуйте, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 08:23 Хороший. Только, по моему, не дают на заводе СТ-1 физикам. Дают. Не обязательно на заводе. В ТПП выдадут. Люди так и возят,в смысле частники. В этом деле главное счет-справку не забыть взять, а то придется 6% налог платить здесь в гаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 12:51 Дают? Хорошо, если так. Но, сомневаюсь. Понимаете, если бы давали, народ бы затаскивал машины с РФ, хотя бы под себя. Есть ссылка какая-нибудь, подтверждающая факт "давания"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2013 12:28 люди слышал слух. Что есть постановление или еще че. Короче пригоняеш себе тачку растаможка встает около 1000 1500 зелени. Но есть 2 условия- авто свежее должно быть и оно оформляется с какойто отметкой (запрет на продажу дарение и тд) короче купил пригнал и ездить будеш сам пока авто не развалится, чисто для себя. Ктонить такое слыхал или брехня это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2013 15:01 ну тогда мне одну Mazda 6 закажите пожалуйста, сразу отдам 1500 0 Share this post Link to post Share on other sites