Posted 10.11.2011 11:59 Если болеешь и доходы позволяют содержать такую тачку - бери. И не слушай торгашей. Для души ведь, не для базара. Только лучше добавить и взять что-нибудь старше 2001 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 12:15 Немой, не понял тебя? Че ты такой "В Образе"? Я не торгаш! Я просто думаю головой) Только дурак может купить машину 1996 г за 14500. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 12:29 Немой, не понял тебя? Че ты такой "В Образе"? Я не торгаш! Я просто думаю головой) Только дурак может купить машину 1996 г за 14500. Да потому что пробовал я эту Ауди. Не конкретно эту машину, но эту модель. Ни одна наша машина не сравнится по комфорту с этим старьем. По динамике вообще молчу. Единственный минус - маленькая она, на мой взгляд. Чел ее хочет для себя. Если есть возможность и большое желание, то какая разница сколько это стоит? То, что наши б/у тачки стоят дороже новых - это вовсе не делает немцев плохими. Брать тачку с прицелом ее продать подороже - чем не торгашество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 12:53 Дорогонах. :wacko: Да и машина барахло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 14:43 Да! Она лучше чем наши машины. Но, просто она не стоит своих денег у нас. Любая иномарка у нас не стоит своих денег! Сами знаете разтаможка. Кстати Немой, читай внимательнее, я сказал: есле машинка "без сюрпризов" то хорошо! а если нет? даже через месяц вы не сможете продать ее за 14000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 14:49 Да! Она лучше чем наши машины. Но, просто она не стоит своих денег у нас. Любая иномарка у нас не стоит своих денег! Сами знаете разтаможка. Не смотрите ТАМ. У нас свой рынок. И также строго соответствует рыночным законам. Цена обуславливается балансом спроса и предложения. Рынок иномарок специфичен, он значительно меньше, чем рынок местных и российских машин. Но он существует. В основном, благодаря именно любителям. Я не знаю, какова сейчас реальная цена на эту марку. И уж тем более не знаю про состояние. Можут, у знакомого берет, зная уже все слабые и сильные места (самый оптимальный вариант с б/у иномаркой). Кстати Немой, читай внимательнее, я сказал: есле машинка "без сюрпризов" то хорошо! а если нет? даже через месяц вы не сможете продать ее за 14000 Три основные вещи, котоые нужно проверить самым тщательным образом - кузов, движок, ходовка. Сюрпризы лечатся. Если использовать хорошие запчасти - дорого и надолго. А то, что через месяц не продаст за свою цену - не факт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 17:56 Ну это время покажет) кстати за 14-15 можно и бмв 3-ку купить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 19:12 Если использовать хорошие запчасти - дорого и надолго. Запчасти на ауди не дорого и надолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 19:26 Цены на запчати ауди действительно могут приятно удивить. а вот 14,5к за 96 год - дорого, пусть даже она в отличнейшем состоянии, какое может быть при 96 годе выпуска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 19:32 Недавно наткнулся на объяву - А4, кватро, 1996 г. пробег 80 000 (?) в Таше с 2008 г. состояние якобы на 5. просит 14500 енотов. Во первых дорого, во вторых, что бы не быть голословным, я несколько лет занимался запчастями именно на Ауди и посоветую вам с квадро не связываться. Вы с этой задней ведущей осью намучаетесь. Запчасти на это удовольствие китайцы не делают, а запчасти на Ауди здесь на 95% Китай, уж поверте мне. Далеко не всё плохо, есть очень неплохие запчасти, но подделки под Германию, Италию полное хавно. И ещё на пробег посмотрите, не странно? Короче я бы не брал, но хозяин барин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 19:44 Не смотрите ТАМ. У нас свой рынок. И также строго соответствует рыночным законам. Цена обуславливается балансом спроса и предложения. Рынок иномарок специфичен, он значительно меньше, чем рынок местных и российских машин. Но он существует. В основном, благодаря именно любителям. Я не знаю, какова сейчас реальная цена на эту марку. И уж тем более не знаю про состояние. Можут, у знакомого берет, зная уже все слабые и сильные места (самый оптимальный вариант с б/у иномаркой). Три основные вещи, котоые нужно проверить самым тщательным образом - кузов, движок, ходовка. Сюрпризы лечатся. Если использовать хорошие запчасти - дорого и надолго. А то, что через месяц не продаст за свою цену - не факт. А про транссмисию забыл? У друга на ауди А6 1999 года два года назад полетел автомат и это при 110 тыс пробега,ремонт и доставка коробки обошлась в 3500$ не хило да? Многолетние иномарки это дорогие игрушки в наших условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 20:08 А про транссмисию забыл? У друга на ауди А6 1999 года два года назад полетел автомат и это при 110 тыс пробега,ремонт и доставка коробки обошлась в 3500$ не хило да? Многолетние иномарки это дорогие игрушки в наших условиях. У меня была бэха 84-го года с МКПП. Коробка не вскрывалась ни разу. Очень сильно зависит от того, как машина эксплуатировалась. Повторюсь еще раз. Это дело для любителей с необходимым достатком. Затраты на ремонт не окупятся ни разу. Кроме того, придется мириться с мелочами, обусловленными возрастом. Больше всего это всякая шняга салона и разнообразнейшие резиновые уплотнения и т.д. и т.п. Их можно пофиксить, но реально дорого и бессмысленно. В плюсе - ощущения, и только. И, кстати, подавляющее большинство таких иномарок - с перебитыми номерами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 20:22 Здравствуйте, я бы не стал присматриватся к иномаркам, допустим вы купили ауди за 14500, есле машинка "без сюрпризов" то хорошо! а если нет? даже через месяц вы не сможете продать ее за 14000, тем более машина 1996 г. У нас не выгодно покупать иномарки.имхо Не выгодно покупать иномарки старше 10 лет. Это машине получается 15 лет. это уже старая машина, и 14,5 американских президентов она не стоит, красная цена ...у нас до 4000 евро(понятное дело, что с растаможкой в Ташкенте это стоит дороже, но и ни кто такое старьё не перегоняет,это надо иметь в виду),если не меньше. 80000 км пробега,это уже сомнительно, для 15 лет как минимум 140-150000км, для этой машины это нормально. Вот здесь ссылка именно на эту модель. Кому интересно могут посмотреть, в поиск заданы модель А4 с 96 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2011 06:09 Крутая дискуссия завязалась) Д я тоже все взвесил и понял,что не потяну только ради ощущений. 14 500 естесственно дорого! Дело даже не в этом. Там и за 13 000 забрать можно. Вопрос в том, что машинка то действительно старше 15 лет, как бы то ни было, возраст берет свое по-тихоньку.И пробег странно маленький... В общем, вопрос снят, всем спасибо)Возможно в недалеком будущем буду ездить на новеньком Ауди, кто знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2011 05:10 Езжу на Ауди не первый год. Отличная машина. Модель ауди 80 в3( в простонародье бочка) Год достаточно древний 1987. за 4 года менял полностью ходовку один раз (после покупки) и покрасил кузов. Все расходники по сроку и качественные. конечно покупал не дорого за 4 000 уе. за эти деньги по всем параметрам отличный транспорт в плане и современного вида и надежности узлов. Машину шел покупать без заранее принятого решения какую именно. Чтобы выбрать машину надо все таки в ней посидеть прокатится и понять вот она твоя машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2011 14:24 для меня как-то Ауди с Фольксвагеном на одной линейке. Q7 - смотрится оч красиво,мощная машинка такая. и кста "лицо" новой Каптивы (2) с них слизано на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2011 19:02 для меня как-то Ауди с Фольксвагеном на одной линейке. Q7 - смотрится оч красиво,мощная машинка такая. и кста "лицо" новой Каптивы (2) с них слизано на мой взгляд. Да и в следующих концепт разработках угадывается мотив..... Это модель под рабочим названием "Quattro" например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2011 22:07 Это модель под рабочим названием "Quattro" например Не такое оно и рабочее. Радует, что quattro решили возродить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2011 02:52 Доброе утро! Ауди немного запоздало с возрождением кваттро-видя-как МБ и БМВ выпуская модели с полным приводом,потихоньку захватывали кусок пирога.Но то-что именно Ауди выпустила лет 35 назад полный привод-можно сказать-что вместе динамичным и агрессивным дизайном,который ввел Вальтер де Сильва+техника-Ауди уже имеет некоторое превосходство над другими немецкими моделями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2011 10:08 Доброе утро! Ауди немного запоздало с возрождением кваттро-видя-как МБ и БМВ выпуская модели с полным приводом,потихоньку захватывали кусок пирога.Но то-что именно Ауди выпустила лет 35 назад полный привод-можно сказать-что вместе динамичным и агрессивным дизайном,который ввел Вальтер де Сильва+техника-Ауди уже имеет некоторое превосходство над другими немецкими моделями Лучше поздно чем никогда. Да и наверняка будут учтены недоработки конструкций от других производителей. Пример тому Audi R8 модель анонсирована в 2006 году но остается очень актуальной для рынка и по сей день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2011 13:34 Лучше поздно чем никогда. Да и наверняка будут учтены недоработки конструкций от других производителей. Какие недоработки?! И почему других производителей?! Кстати,если не ошибаюсь, quattro со временем и переросла в серию Q. Сейчас просто возвращение к началу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 17:31 Какие недоработки?! И почему других производителей?! Кстати,если не ошибаюсь, quattro со временем и переросла в серию Q. Сейчас просто возвращение к началу. Нет предела совершенству, тем более в конструкторской мысли. Недостатки и недоработки есть абсолютно в любой конструкции тем более такой как автомобиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 05:26 Нет предела совершенству, тем более в конструкторской мысли. Недостатки и недоработки есть абсолютно в любой конструкции тем более такой как автомобиль. Любой серийный автомобиль - это компромиссный вариант. А без недостатков и недоработок машины есть. Бэтмана и Джеймса Бонда, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 18:49 (edited) Радует, что quattro решили возродить. Что значит возродить, audi -quattro она есть и была . Доброе утро! Ауди выпустила лет 35 назад полный привод-можно сказать-что вместе динамичным и агрессивным дизайном,который ввел Вальтер де Сильва+техника-Ауди уже имеет некоторое превосходство над другими немецкими моделями +1 Edited 01.12.2011 18:50 by gog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 19:21 Что значит возродить, audi -quattro она есть и была . Ты это серьезно? Погугли, Audi Quattro сняли с производства в 1985 году. А сам полный привод, конечно, остался, если ты это имел в виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites