S_Malikov

Авто из-за границы

992 posts in this topic

Глянул. Ауди А4, 2013г, пробег 130000км, двигатель 1,8л, цена минимальная на такие машины 15500. Через пару лет она будет стоить примерно 11000. Это мне сильно напоминает покупку кобальта в 2013 и продажу в 2017 с цифрами 17400/6500. Что то неохота мне.

1

Викарий, а может Ауди лучше поисмотреть после того, как работу найдёшь? Найди что-нить бюджетнее и посвежее, чтобы на ремонт не тратиться.

0

28 минут назад, Немой сказал:

бюджетнее и посвежее, чтобы на ремонт не тратиться.

Таких валом машин. 2012-2014 годов и по цене до 5-7 штук, с пробегом до 100000км. Понимаешь, они годами посвежее, а пробеги практически такие же. Вот и дилема, то ли посвежее, то ли подешевле, но при равном пробеге. Что лучше?

0

Тойоты не в тренде?

0

В 12.07.2017 в 21:21, vikarij сказал:

Что лучше?

Старый год есть старый год, да и пробег скрутить можно.

0

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Старый год есть старый год

Это так. Я вот тоже все понимаю, но пока перспективы на приличную работу нет, остается только желание покупки новой машины. Вкладывать в тачку все, что у меня есть, без малейшего понятия о будущем я не буду. Уж лучше на ветеране поезжу пока. Здесь у меня просто стоит вопрос другой, что из старого взять, что надежнее и еще послужит лет 5 хотя бы. Выбор БУ машин огромен, могу потратить те 6500 вырученные с продажи машины в Ташкенте, естественно в более менее работоспособную тачку с хорошими отзывами. Здесь и наших(ваших) марок полно бушных, малибу, эпики, ласетти, авео, орландо, матизы и спарки, и даже тико есть. Самые свежие из джиэм это Крузы. За озвученную цену можно взять машинку 2009-2011 года с пробегом около сотни тысяч. Вот голова и раскалывается. Но к Ауди меня просто тянет.:)

Edited by vikarij
неверные цифры
0

4 часа назад, HOBBIT сказал:

Тойоты не в тренде?

Ну почему же. Например вот такая есть за мои деньги. 2009 года и пробег около 105ткм.

Toyota Auris 2009 106000 26000.PNG

0

24 минуты назад, vikarij сказал:

Ну почему же. Например вот такая есть за мои деньги. 2009 года и пробег около 105ткм.

Ярис мелковат, а вот Королла тех же лет была бы очень неплохим вариантом. По затратам намного дешевле чем ауди 2002 года.

0

Возьми тачку, которую можно продать через год без сильных потерь.

6 минут назад, HOBBIT сказал:

Ярис мелковат

Ты ошибаешься, он внутри больше Кобальта...

0

Хотел "Спарк" написать... :facepalme:

Уж если мну нормальный, ему точно хорошо будет.

1

14 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Уж если мну нормальный, ему точно хорошо будет.

:facepalme::rofl:

0

2 часа назад, vikarij сказал:

Но к Ауди меня просто тянет.:)

Как тему назовешь, тот корабль и поплывет...:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

6 hours ago, vikarij said:

Это так. Я вот тоже все понимаю, но пока перспективы на приличную работу нет, остается только желание покупки новой машины. Вкладывать в тачку все, что у меня есть, без малейшего понятия о будущем я не буду. Уж лучше на ветеране поезжу пока. Здесь у меня просто стоит вопрос другой, что из старого взять, что надежнее и еще послужит лет 5 хотя бы. Выбор БУ машин огромен, могу потратить те 6500 вырученные с продажи машины в Ташкенте, естественно в более менее работоспособную тачку с хорошими отзывами. Здесь и наших(ваших) марок полно бушных, малибу, эпики, ласетти, авео, орландо, матизы и спарки, и даже тико есть. Самые свежие из джиэм это Крузы. За озвученную цену можно взять машинку 2009-2011 года с пробегом около сотни тысяч. Вот голова и раскалывается. Но к Ауди меня просто тянет.:)

а типа спарка 2-3 летку с мелким пробегом нельзя взять?вам машина ездить на работу нужна или возить кого либо,что либо?

экономичный ,да парковаться легче

1

5 минут назад, vyuga сказал:

вам машина ездить на работу нужна или

Думаю основная цель будет покататься по Европе, поэтому вопрос экономичности важен. Но это легко решается установкой пропана, он тут в 2,6 раза дешевле бензина. Так, что двигатель в 2 литра вполне экономичным будет на пропане. Ну и естественно поездки по работе и отдых на природе.

0

Just now, vikarij said:

Думаю основная цель будет покататься по Европе, поэтому вопрос экономичности важен. Но это легко решается установкой пропана, он тут в 2,6 раза дешевле бензина. Так, что двигатель в 2 литра вполне экономичным будет на пропане. Ну и естественно поездки по работе и отдых на природе.

мне кажется ауди не для бюджетного кармана,

0

11 минут назад, vyuga сказал:

типа спарка 2-3 летку с мелким пробегом нельзя взять?

Этому требованию более всего отвечает Опель Корса. 2014г.

3 минуты назад, vyuga сказал:

ауди не для бюджетного кармана

Ну так я ведь и спрашиваю поэтому. Опыта эксплуатации нет у меня, но машина нравится, вот и задаю вопросы. Ведь кроме экономии на топливе на старую машину надо будет и ремонты периодически делать недешевые.

0

Just now, vikarij said:

Этому требованию более всего отвечает Опель Корса. 2014г.

Ну так я ведь и спрашиваю поэтому. Опыта эксплуатации нет у меня, но машина нравится, вот и задаю вопросы. Ведь кроме экономии на топливе на старую машину надо будет и ремонты периодически делать недешевые.

так берите опель,год тем более свежий, смотрю передачу махинаторы,там услуги вообще космос у них

0

1 час назад, vyuga сказал:

там услуги вообще космос у них

Услуги да, это точно, помыть машину 20 баксов минимум.:facepalme:

0

Можно шкоды посмотреть.

Это технически тот же фольксваген, только другой значек на капоте. 

Дизельный двиг и механика на Октавии - очень долговечное сочетание. И машина большая.

0

3 часа назад, mechanic_cat сказал:

Можно шкоды посмотреть.

Посмотреть можно, я уже пару месяцев смотрю. Шкоды моложе 5 лет и с пробегом 50-75тыс км стоят минимум 10000 долларов. Машины в цене. А самая дешевая 2011 года

• 2011
  • 74 821 km
  • 1 598 cm3
  • Diesel

стоит 6200. Вот такая.

Снимок006.PNG

0

На дизельную газ поставить будет проблематичнее.

0

5 минут назад, HOBBIT сказал:

На дизельную газ поставить

Здесь не ставят на дизеля газ. Расход на соляре примерно на 20-30% меньше чем на бензине, да и цена соляры на 5-10% ниже чем бензин. В итоге при одинаковом пробеге, разница с бензином по цене примерно 25-35%. А авто на газе экономичней в 2 раза. Что в общем не так далеко от дизеля. Шумит дизель посильнее бензинового, греется дольше, да и в обслуге топливное оборудование дороже. Короче говоря, есть свои плюсы и минусы. Я пока еще не встретил 10 летку с нормальным дизелем, тарахтят как трактора, но едут довольно резво.

0

3 hours ago, vikarij said:

Здесь не ставят на дизеля газ. Расход на соляре примерно на 20-30% меньше чем на бензине, да и цена соляры на 5-10% ниже чем бензин. В итоге при одинаковом пробеге, разница с бензином по цене примерно 25-35%. А авто на газе экономичней в 2 раза. Что в общем не так далеко от дизеля. Шумит дизель посильнее бензинового, греется дольше, да и в обслуге топливное оборудование дороже. Короче говоря, есть свои плюсы и минусы. Я пока еще не встретил 10 летку с нормальным дизелем, тарахтят как трактора, но едут довольно резво.

Дизель стапый не берите:)

А корейские 3-5 летки почем у вас?

0

3 часа назад, vyuga сказал:

корейские 3-5 летки почем у вас?

Какая марка интересна? Тут их полный набор, можно полдня смотреть.

0