Posted 23.05.2012 16:29 Да, вот, что-то навеяло соседней темой.. Почему бы мужчинам не поделиться с нами, девушками, своими честными и откровенными мыслями, идеями, о том как и почему выглядит по их скромному мнению девушка ЕСЛИ все взгляды мужчин прикованы к ней? (хотелось бы без ироничных утрирований типа "если она раздета", "полураздета" и т.д.) Мне почему-то стало интересно узнать, именно о первоначальном так сказать "встречаем по одежке" образе девушки,(включая манеру поведения, многословность/немногословность, прическу, стиль одежды, обуви,высоты каблука, макияжа или отсутствия такового, количества украшений и аксессуаров на теле, декольте, длины платья и уровня декольте) который точно понравится мужчине, именно в первые 1-10 мин.встречи, когда он находится в непосредственной близости от нее, возможно даже не имея вербального общения, но она точно привлекает его. В последнее время почему-то стало казаться, что мужчины особенно "любят" и "встречают" даму действительно глазами и по одежке, уделяя все больше внимания именно каким-то пестрым,кричащим,иногда с пошловатым оттенком,часто с навязываемой с помощью открытой одеждой соблазнительностью и т.д. образам, или я не права? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:30 Она должна ею просто Быть...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:41 Мне почему-то стало интересно узнать, именно о первоначальном так сказать "встречаем по одежке" образе девушки,(включая манеру поведения, многословность/немногословность, прическу, стиль одежды, обуви,высоты каблука, макияжа или отсутствия такового, количества украшений и аксессуаров на теле, декольте, длины платья и уровня декольте) который точно понравится мужчине, именно в первые 1-10 мин.встречи, когда он находится в непосредственной близости от нее, возможно даже не имея вербального общения, но она точно привлекает его. В последнее время почему-то стало казаться, что мужчины особенно "любят" и "встречают" даму действительно глазами и по одежке, уделяя все больше внимания именно каким-то пестрым,кричащим,иногда с пошловатым оттенком,часто с навязываемой с помощью открытой одеждой соблазнительностью и т.д. образам, или я не права? Наверное, нет однозначного ответа на Ваш вопрос. Сколько мужчин, столько и взглядов на этот счет. А почему обращают внимание именно на описанный вариант, вполне понятно. Мужины - охотники, а откровенно одетая девушка - не самая сложная добыча. Одежда - сигнал к активным действиям. Не факт, что завяжутся продолжительные отношения, но вариант на время наверняка найдется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:43 Наверное, нет однозначного ответа на Ваш вопрос. Универсальная внешность, думаю - голая и на кухне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:45 Женщине свойсвенно привлекать к себе внимание. Просто у нас с мужчинами несколько разное понимание этого вопроса. Мы одеваемся, чтоб на нас обращали внимание и смотрели, а мужчины в этом видят призыв к действиям. Потом обе стороны удивляются, что были неправильно поняты. Полиглот, это понятно, но ТС хотела бы поговорить об одежде, а не об ее отсутствии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:48 (edited) Полиглот, это понятно, но ТС хотела бы поговорить об одежде, а не об ее отсутствии какой нам женщин одевать интерес, нам интересен обратный процесс (с) Я так думаю, кто лучше/ярче оденется, ту и осчасливят первую! Edited 23.05.2012 16:48 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:48 а откровенно одетая девушка - не самая сложная добыча. Одежда - сигнал к активным действиям. Не факт, что завяжутся продолжительные отношения, но вариант на время наверняка найдется Ну вот как раз интересно что скажут мужчины о девушках в менее откровенной, где-то может даже скромной одежде, но с какими-то деталями образа, или особенностями поведения, что также будет выделять ее среди других девушек (если их например штук 10 в одном месте собралось ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:52 Я так думаю, кто лучше/ярче оденется, ту и осчасливят первую! Что Вы подразумеваете под "осчастливят"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:55 Я так думаю, кто лучше/ярче оденется, ту и осчасливят первую! Вон видели че вытворяют! Отсюда поподробнее можно? Что Вы подразумеваете под "осчастливят"? типа обратят на нее свое скромное внимание.. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:56 (edited) Что Вы подразумеваете под "осчастливят"? Обратят внимание, пригласят на свидание, признаются в любви, подарят ювелирные изделия-цветы-конфеты-телефоны-брендовые сумочки-авто-квартиру-дачу-акции-облигации,отдых на Мальдивах, поездку на Альпы. Ведь все люди счастливы по своему. ЗЫ пришла смска от жены "купите семечек и хлеба по дороге" - как много нам и вам для счастья надо! Побегу домой, осчасливливать! Edited 23.05.2012 16:58 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:58 (edited) Ну вот как раз интересно что скажут мужчины о девушках в менее откровенной, где-то может даже скромной одежде, но с какими-то деталями образа, или особенностями поведения, что также будет выделять ее среди других девушек (если их например штук 10 в одном месте собралось ) Это уже обсуждалось не раз. Нет рецепта. Каждый мужчина "клюнет" на свой тип. На мой взгляд, не очень много мужчин разбираются в тонкостях гардероба. Они воспринимают образ в целом и если Вы спросите мужчину, как сегодня была одета ЕГО девушка, мало кто вспомнит детали. Что уж говорить о незнакомых девушках. Максимум - запомнят декольте или короткую юбку. Мало кто вспомнит остальные детали типа цвета или фасона. Важно: чистые волосы, ухоженные руки и чтоб не было перебора с макияжем Edited 23.05.2012 16:59 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 16:59 Девушки любят удивляться. Причём, поводом может послужить, как и то, что на них обратили внимание,так и то, что не обратили. Я думаю, что девушка должна знать себе цену, и вести себя с достоинством. Но, в то же время, не уподобляться истукану, полностью лишённому умения, выражать свои эмоции. Относительно одежды - это очень объёмно, и для разных случаев, одеваться нужно по разному. Если коротко - нужно чувство стиля и чувство меры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:06 (edited) Относительно одежды - это очень объёмно, и для разных случаев, одеваться нужно по разному. Если коротко - нужно чувство стиля и чувство меры. ну вот случай: вышла дева мусор выкидывать в шортах (не пляжных) и футболке не яркой, по "полиглоту", а там парняга классный идет на встречу.. не обратит ведь внимания? или вполне себе скромный топ и брюки, когда идет в офис..мимо проезжают классные парни.. и тоже мимо? Edited 23.05.2012 17:08 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:11 (edited) или вполне себе скромный топ и брюки, когда идет в офис..мимо проезжают классные парни.. и тоже мимо? У Вас просто глаз-алмаз, если Вы умеете по проезжающим мимо парням за доли секунды определить их классность Edited 23.05.2012 17:12 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:19 Может классные парни на мотоциклах )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:20 У Вас просто глаз-алмаз, если Вы умеете по проезжающим мимо парням за доли секунды определить их классность ну вот мужчины же когда знакомятся, опять таки по "полиглоту" с яркими и хорошо одетыми, думают что и внутри она такая же пушистая и хорошая, и где-то ведь это так и есть, и знакомство перетекает в продолжение отношений.. Может классные парни на мотоциклах )) не спорю, я же не уточнила, на чем они проезжают.. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:24 Каждый возраст Мужчин обращает своё внимание на разные аспекты Женщин (Девушек). Мой возраст даёт мне право сказать - главные качества Девушки во все времена: Доброта и Порядочность... Как бонус - Ум, Гордость, умение слышать (слушать) - чрезвычайно редкое качество Как мини-бонус - чувство юмора, жизнерадостность, отсудствие занудства, чувство стиля в одежде и спортивность. Но, как правило, Девушек (Женщин), которые отвечают всем вышеперечисленным качествам - в природе не существует. Первые два пункта - обязательные! Как одета, вопрос субъективный. Мужчина видит ВСЮ женщину (ВСЁ у женщины) вне зависимости от того, как она одета. Если уж совсем припёрло её рассмотреть - пригласите девушку на пляж (зимой в бассейн) = и смотрите на всё, что вам угодно.... Так как наш регион имеет определенный менталитет и одеться :( :o излишне сексуально девушке может выйти боком (вне зависимости от национальности). Это очень жаль. Хотя. Мини вещицы, прозрачные, "разрезные" и пр...надо ещё уметь носить! А то смотришь у девушки - Ноги-СТОЛБЫ , лицо (ой! мамочка! :wacko: ) - а юбчонка-"пояс" и держите меня люди... Понятно, что более ничего у нее в арсенале нет (ума и чувства стиля - точно нет) Так что, Порядочность-Доброта (+Ум) - главное в Девушке. ИМХО З.Ы, Желаю всем Девушкам Удачи и пореже ошибаться в Мужчинах. B) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:28 Острота ума, чувство юмора ( в меру ) и , опрятность и главная особенность чистая обувь из внешнего вида . Соглашусь с бронемастером "для разных случаев, одеваться нужно по разному" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:30 ну вот случай: вышла дева мусор выкидывать в шортах (не пляжных) и футболке не яркой, по "полиглоту", а там парняга классный идет на встречу.. не обратит ведь внимания? или вполне себе скромный топ и брюки, когда идет в офис..мимо проезжают классные парни.. и тоже мимо? если с пустым ведром...плохо...очень плохо...думаю обратит внимание, потому что нужно 3 раза плюнуть через левое плечо . По теме- есть такое понятие флюиды...можно и в мешке выйти на улицу и все влюбятся сразу. Хотя зачем нужны все? что потом со всеми ними делать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:32 ну вот случай: вышла дева мусор выкидывать в шортах (не пляжных) и футболке не яркой, по "полиглоту", а там парняга классный идет на встречу.. не обратит ведь внимания? или вполне себе скромный топ и брюки, когда идет в офис..мимо проезжают классные парни.. и тоже мимо? Прошу прощения, но у меня, не очень большой опыт, знакомства с девушками на улице. Думаю, всё же, что красивая девушка, в любом наряде, выглядит привлекательно. Ну, разумеется, если её специально не уродовать, как Настеньку в фильме "Морозко". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:36 Острота ума, чувство юмора ( в меру ) и , опрятность и главная особенность чистая обувь из внешнего вида . Соглашусь с бронемастером "для разных случаев, одеваться нужно по разному" соглашусь с вами. Чистая обувь это главное и для мужчин и для женщин...даже если галоши, но должны быть чистыми! Каждый возраст Мужчин обращает своё внимание на разные аспекты Женщин (Девушек). Мой возраст даёт мне право сказать - главные качества Девушки во все времена: Доброта и Порядочность... наверное этим двум качествам будет трудно ужиться в одном теле... может лучше отзывчивость и воспитанность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:49 Если коротко Да когда коротко - лучше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:54 Да когда коротко - лучше! Ёжик привет! ой тут здароваца неззя ну ты хоть возраст огласи...а то бабушки не правильно поймут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:55 Да когда коротко - лучше! Не всегда :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 17:58 ну ты хоть возраст огласи...а то бабушки не правильно поймут... в самом соку! Не всегда :P всегда...раз разговор о девушках 0 Share this post Link to post Share on other sites