Posted 24.05.2012 05:11 Мужчине будет приятно, когда он сможет растопить эту каменную морду в улыбающееся личко! Согласен, хороше видение вопроса!Но, к сожалению,бывают каменные морды,не поддающиеся ни каким "альфа-бета-гамма излучениям" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:17 Согласен, хороше видение вопроса!Но, к сожалению,бывают каменные морды,не поддающиеся ни каким "альфа-бета-гамма излучениям" Не бывает не дающих женщин - бывают плохо просящие мужчины!(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:17 (edited) Согласен, хороше видение вопроса!Но, к сожалению,бывают каменные морды,не поддающиеся ни каким "альфа-бета-гамма излучениям" Ну это исключение,Пинокио,всё зависит от мужчины,которого она оценит. Совсем фригидных во всём почти не существует. На каждый товар есть свой покупатель. Edited 24.05.2012 05:17 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:25 (edited) Не бывает не дающих женщин - бывают плохо просящие мужчины!(с) А, так мы об этом... А я думала об отношениях и чувствах А так - взять-то (как и дать) - не большая проблема в общем-то, если рассуждать теоретически , гораздо сложнее найти свое Edited 24.05.2012 05:26 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:33 ...Как думаете, к какой из них у мужчины возникнет желание подойти и завязать разговор? К той, у которой грудь больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:34 Честно не знаю.. Увижу скажу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:34 Не бывает не дающих женщин - бывают плохо просящие мужчины!(с) Уже не актуально! Еще раз говорю, бывают. Не собираюсь, что то оспаривать, но "каменная морда" как ты выше писал, разве это определение только дают-не дают и всё?а как же просто,улыбающиеся личико, без поиметь,? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:35 А, так мы об этом... А я думала об отношениях и чувствах я утрировал, на самом деле можно ответить другой народной мудростью: если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две! А так - взять-то (как и дать) - не большая проблема в общем-то, если рассуждать теоретически , гораздо сложнее найти свое Согласен полностью, а самое обидное это когда ты это самое "свое" не замечаешь, а когда потеряешь и начинаешь посыпать голову пеплом становится поздно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:38 (edited) К той, у которой грудь больше. Не факт. Иногда эффект иногда противоположен. Edited 24.05.2012 05:42 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:40 Не факт. Иногда эффект чаще противоположен. Так иногда или чаще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:41 Не факт. Иногда эффект чаще противоположен. Ты условия задачи смотрел? Две одинаково красивые девушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:42 Так иногда или чаще? иногда" ща поменяю...очепятка в слове. Меня лично бальшой размер пугал, не знаю почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:43 иногда" ща поменяю...очепятка в слове. Меня лично бальшой размер пугал, не знаю почему. Я писал - БОЛЬШЕ, а не большой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:44 (edited) К той, у которой грудь больше. А давайте в условии задачи определим, что грудь абсолютно одинаковая у той и другой и не будем писать, что одинаковой она не бывает и т.д. Просто такое условие и все И? Edited 24.05.2012 05:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:45 Ты условия задачи смотрел? Две одинаково красивые девушки. Тока где вот там грудь? Или грудь и красота это одно и тоже? Я писал - БОЛЬШЕ, а не большой. В данном контексте это одно и тоже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:45 Ты условия задачи смотрел? Две одинаково красивые девушки. Общепризнано красивые? У них чё справка есть? Красота , тем паче такая, понятие ощенна субъективное...Вон Толяну сисьге не нравяца... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:46 иногда" ща поменяю...очепятка в слове. Меня лично бальшой размер пугал, не знаю почему. Господа, я думаю ваши вкусы о размерах женской красоты, надо где нить в другом месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:47 А давайте в условии задачи определим, что грудь абсолютно одинаковая у той и другой и не будем писать, что одинаковой она не бывает и т.д. Просто такое условие и все И? Ну тяжко так сказать, мне видеть надо...я обычно выбираю свой вариант. Ну если надо наскоряк завести знакомство, то да второй вариант, а если на интерес, то можно было и первый "помучать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:48 Господа, я думаю ваши вкусы о размерах женской красоты, надо где нить в другом месте. ЧВС? а почему не здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:49 Общепризнано красивые? У них чё справка есть? Красота , тем паче такая, понятие ощенна субъективное...Вон Толяну сисьге не нравяца... Йошшш ты прав. Просто людям тема размера сисег жить спокойно не даёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:51 Общепризнано красивые? У них чё справка есть? Бекас, а в школе ты к каждой задаче тоже требовал справки и ТО? ...Вон Толяну сисьге не нравяца... Позвольте напомнить, что тема НЕ ОБ ЭТОМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:54 А давайте в условии задачи определим, что грудь абсолютно одинаковая у той и другой и не будем писать, что одинаковой она не бывает и т.д. Просто такое условие и все И? Всё зависит от обстоятельств,цели, интеллекта, характера мужчины, который окажется там, около этих двух дам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:54 (edited) А давайте в условии задачи определим, что грудь абсолютно одинаковая у той и другой и не будем писать, что одинаковой она не бывает и т.д. Просто такое условие и все И? Всё зависит от обстоятельств,цели, интеллекта, характера мужчины, который окажется там, около этих двух дам. Извините, два раза почему то пост вылез Edited 24.05.2012 05:55 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:56 Бекас, а в школе ты к каждой задаче тоже требовал справки и ТО? Бывало такое... для меня современная девушка должна выглядеть как ты например, как Элли, как Ли, как Смитти, как Клэр, как вета... И др. асссосиацыи у меня такие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:56 ЧВС? а почему не здесь? Не корректно,это. 0 Share this post Link to post Share on other sites