Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

С тех пор все поменялось... Когда женщины научились пользоваться своими основными оружиями (лесть, обаяние и коварство) они сели нам на шею и слезать оттуда за просто так не собираются. :)

Searcher, ну не все ж такие :P и потом, я говорю не про тех, кто приживалки и живут за счет мужчин ;)

Ничего плохого быть слабой.

Вас мужчин не поймешь :P Сильная - плохо, слабая - села на шею ;)

Edited by krasa
0

Да, подтверждаешь лишний раз, что ты не читатель ;)

Ты вник в тот пост, на который был дан мой ответ?

Кто, где, когда...?:huh:

0

Краса, не заигравайся....по легче, относись к жизни позитивно. Они(мужчины), при этом, исполняют свой долг.:)

Заботятся о женском здоровье? :lol:

0

Searcher, ну не все ж такие :P

Ты намекаешь на то, что ты не Такая. Ну я знаю...это, ну ещё пару человек, но остальные то в недоумении...:huh:

Заботятся о женском здоровье? :lol:

И о здоровье(а это прежде всего,кто ж тогда деньги будет зарабатывать?:P), и о семье, и о детях, и о....и т.д.

0

Searcher, ну не все ж такие :P

Вот вы все такие! Вначале говорите "что - не такая", но затем все получается - "как всегда"! :)

0

А это к чему?

"Эрни эр киладиган хам хотин, каро ер киладиган хам хотин" (узбекская поговорка).

И возвысят нас женщина и заставит пасть на женщина.

Так что все в ваших руках. :)

Edited by Слон
0

Ты намекаешь на то, что ты не Такая. Ну я знаю...это, ну ещё пару человек, но остальные то в недоумении...:huh:

Не, на шее я не сижу, это точно :lol:

И о здоровье(а это прежде всего,кто ж тогда деньги будет зарабатывать?:P), и о семье, и о детях, и о....и т.д.

Ну да, ну да :lol: первостепенный мужской долг ;)

0

Так что все в ваших руках. :)

И в ваших тоже :)

Недавно прочла в одной из книг. Показалось заслуживающим внимания. Делюсь этим универсальным рецептом.

Мужчина, которому не лень изо дня в день на протяжении 20-ти лет повторять женщине: "Господи, как жы ты прекрасна!", может чувствовать себя в полной безопасности: его не заставят мыть посуду, бегать в магазин и выкладывать всю зарплату; напротив, из зарплаты, оказавшейся на столе, ему дополнительно будет выделяться определенная сумма - ведь настоящий мужчина должен быть всегда при деньгах. А женщина, обделенная вниманием, пусть даже формальным, очень скоро превратится в мегеру: станет ворчать, жаловаться на свои болячки, существующие и несуществующие, ныть и, в конце концов, насмерть запилит мужчину.

Edited by Lioness
1

Вот вы все такие! Вначале говорите "что - не такая", но затем все получается - "как всегда"! :)

А то мужчины так не говорят :P

Вначале вы тоже списаны с полотен - рыцари на белых конях :lol:

0

Ничего плохого быть слабой.

Ровно до того момента, пока не догадаются, что это было неправдой. :P

Вас мужчин не поймешь :P Сильная - плохо, слабая - села на шею ;)

Мы же вроде пришли к мнению, что лучше быть мудрой, нежели умной, сильной и еще, что то там... раздражающее нас. :P :P

0

Не совсем так, хотел заплюсовать, Серчвер...но в другой бы ситуации. Вот это крылатое словосочетание *батьки Черномора* не совсем, и не под всех(не под одну гребёнку) относимо.:D

0

А женщина, обделенная вниманием, пусть даже формальным, очень скоро превратится в мегеру: станет ворчать, жаловаться на свои болячки, существующие и несуществующие, ныть и, в конце концов, насмерть запилит мужчину.[/i]

Абсолютно верно, потому что не происходит выплеска положительных эмоций и черпать ее неоткуда :P

0

Немой, ну я ж писала вам выше в чем проблема одиночества женщин :rolleyes:

Именно в том, что они продолжают верховодить мужчиной, как на работе :P

Люди не меняются (с) Либо она настоящая на работе, либо она настоящая в семье.

1

Ровно до того момента, пока не догадаются, что это было неправдой. :P

Мы же вроде пришли к мнению, что лучше быть мудрой, нежели умной, сильной и еще, что то там... раздражающее нас. :P :P

Какой бы ни была сильной женщина - внутри она очень ранимая и слабая. И ей просто нужен мужчина сильнее, чем она :rolleyes:

2

Мужчина, которому не лень изо дня в день на протяжении 20-ти лет повторять женщине: "Господи, как жы ты прекрасна!", может чувствовать себя в полной безопасности: его не заставят мыть посуду, бегать в магазин и выкладывать ...

Может лучше так "Ты знаешь, почему я 10 лет сижу дома и не хожу на работу? Чтобы ты всегда знала, где я, любимая" (КВН). :D

Edited by Слон
0

...кстати, и в Узбекистане такие женщины так же есть,что бы здесь Немой Слон не отписывали, для них желательно что б было всё в лучших традициях Востока, слово *современная*(то бишь западная),для них чуждое явление.

Кстати, Сталкер, так уж получилось, что я в курсе, когда западное стало западным. А случилось это относительно недавно, буквально в прошлом веке.

0

Люди не меняются (с) Либо она настоящая на работе, либо она настоящая в семье.

На работе приходится подстраиваться и руководить, потому что по другому нельзя. Подчиненные чувствуют есть стержень или нет.

Да, и управлять стафом можно по разному :P

0

Может лучше так "Ты знаешь, почему я 10 лет сижу дома и не хожу на работу? Чтобы ты всегда знала, где я, любимая" (КВН). :D

Может, лучше и так :)Но в любой шутке есть доля шутки, а остальное - правда жизни :)

0

...в конце концов, насмерть запилит мужчину.[/i]

Кстати, на днях был на таких похоронах. 45 лет мужику было. Мог бы подлечиться, в больнице отлежаться... Ну да ладно о грустном.

0

Мог бы подлечиться, в больнице отлежаться... Ну да ладно о грустном.

Женщина должна беречь того мужчину, с которым живет.

В противном случае получается так, как ты написал :(

0

По моему, в теме, слово -должна-, современных девушек вгоняет в какие то рамки, если девушка современная,то пусть она выглядит так,как ей самой этого хочется.smile.gif

0

Какой бы ни была сильной женщина - внутри она очень ранимая и слабая. И ей просто нужен мужчина сильнее, чем она :rolleyes:

Во-во! Опять мудрость проснулась. Вот так и надо держать себя перед мужчинами. :D

0

Это само собой разумеется. Вопрос в другом, нужна ли мужчине такая женщина? Даже самому сильному?

0

)

Недавно прочла в одной из книг. Показалось заслуживающим внимания. Делюсь этим универсальным рецептом.

Развеселил рецепт. :)

Мужчина, которому не лень изо дня в день на протяжении 20-ти лет повторять женщине: "Господи, как жы ты прекрасна!", может чувствовать себя в полной безопасности: его не заставят мыть посуду, бегать в магазин...

Его, скорее всего, посадят в клетку, в качестве попугая. А если серьёзно, впечатление, что речь не о мужчине, а о мальчике на побегушках.

...напротив, из зарплаты, оказавшейся на столе, ему дополнительно будет выделяться определенная сумма - ведь настоящий мужчина должен быть всегда при деньгах...

По всей видимости, в роли дамы, пресловутая Наташа Иванова, чемпионка мира по рукопашному бою - эк она все мужские полномочия узурпировала.
... А женщина, обделенная вниманием, пусть даже формальным, очень скоро превратится в мегеру: станет ворчать, жаловаться на свои болячки, существующие и несуществующие, ныть и, в конце концов, насмерть запилит мужчину.

Всё хорошо в меру, гиперопека, очень быстро начнёт раздражать, также как и бесконечные комплименты. И результат будет, примерно тот же. Рыба-пила. :)

имхо, разумеется

Edited by bronemaster
2

Женщина должна беречь того мужчину, с которым живет.

В противном случае получается так, как ты написал :(

Да... женщинам в этом плане проще. 10-ти подружкам позвонила эмоции выплеснула...

А мужчина все держит в себе, от этого и инфаркты и вот такие случаи :unsure:

Во-во! Опять мудрость проснулась. Вот так и надо держать себя перед мужчинами. :D

Так она у меня не спит, просто я эмоциональная очень как и многие женщины и не всегда могу сразу мысли выражать ясно :rolleyes:

Это само собой разумеется. Вопрос в другом, нужна ли мужчине такая женщина? Даже самому сильному?

Нужна Немой, потому что прошли те времена, когда мужчине нужна была картинка или симбиоз кухарки со стиральной машины. С женщиной должно быть интересно говорить, находиться рядом и обсуждать умности. Приятно когда такая женщина в руках сильного мужчины становится слабой и податливой :rolleyes:

Как я люблю говорить: Сильные с достойными, а слабые с доступными :lol:

Edited by krasa
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.