Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

По моему, в теме, слово -должна-

В том контексте, который был в моем посте, именно -должна-, иначе получится то, о чем написал Немой. А это - выбивание почвы из под ног у самой же женщины.

... симбиоз кухарки со стиральной машины.

Кухонный комбайн с глазами :)

Приятно когда такая женщина в руках сильного мужчины становится слабой и податливой :rolleyes:

Согласна полностью. Женщина не может быть другой рядом с сильным мужчиной.

Edited by Lioness
1

Нужна Немой, потому что прошли те времена, когда мужчине нужна была картинка или симбиоз кухарки со стиральной машины. С женщиной должно быть интересно говорить, находиться рядом и обсуждать умности. Приятно когда такая женщина в руках сильного мужчины становится слабой и податливой :rolleyes:

Краса, ты утрируешь.

0

Развеселил рецепт. :)

Это всего лишь шутка, в которой есть доля шутки.

Edited by Lioness
0

Это само собой разумеется. Вопрос в другом, нужна ли мужчине такая женщина? Даже самому сильному?

Насколько я знаю, из практики своих знакомых, как только мужчина понимает, что в нем уже не нуждаются... мягко говоря, он перестает быть самим собою, если конечно, не возмет инициативу в свои руки.

0

Кухонный комбайн с глазами :)

Типа того :lol:

Согласна полностью. Женщина не может быть другой рядом с сильным мужчиной.

Воооот, а меня тут в феминизме обвиняют :P

Краса, ты утрируешь.

Немой, я ни в коем случае не навязываю своей точки зрения и принимаю мнения других. Все, также, как и я, имеют на это право :)

Насколько я знаю, из практики своих знакомых, как только мужчина понимает, что в нем уже не нуждаются... мягко говоря, он перестает быть самим собою, если конечно, не возмет инициативу в свои руки.

Мудрая/умная женщина никогда этого не позволит.

Мужчина всегда нужен :rolleyes: но и мужчинам тоже нужно расти и работать над собой...

Edited by krasa
0

А можно поподробней? Не совсем понятно, что Вы имеете в виду.

0

В том контексте, который был в моем посте, именно -должна-, иначе получится то, о чем написал Немой. А это - выбивание почвы из под ног у самой же женщины.

Если девушка,женщина, современная,почву она себе найдет сама.Если мы ведем беседу о современных девушках, посмотрите во круг, какие они, абсолютно разныеsmile.gif

1

Это всего лишь шутка, в котором есть доля шутки.

Ааа, так это шутка? Видимо, весь текст объёмнее, чем процитированное. Поэтому юмора не понял. Хорошая шутка. :)

Кстати, вспомнил - у современной девушки, должно быть чувство юмора!

0

Если девушка,женщина, современная,почву она себе найдет сама.Если мы ведем беседу о современных девушках, посмотрите во круг, какие они, абсолютно разныеsmile.gif

Пиноша, вот в какой теме мы бы с тобой не пересекались, у тебя всегда один на все ответ :lol: хоть джинсы выбирать на рынке или в магазине, хоть вопроса взаимоотношений ;)

Edited by krasa
0

Если девушка,женщина, современная,почву она себе найдет сама.

Возможно, но женщина без мужчины (как и мужчина без женщины) - это противоестественно и никакая почва под ногами не спасет, если нет опоры :)

Edited by Lioness
0

Пиноша, вот в какой теме мы бы с тобой не пересекались, у тебя всегда один на все ответ :lol: хоть джинсы выбирать на рынке или в магазине, хоть вопроса взаимоотношений ;)

Личность,должна быть свободна,.(по данной теме) Современности нужны разные девушки и женщины.smile.gif

1

А можно поподробней? Не совсем понятно, что Вы имеете в виду.

Ну это когда "он" из сильного и харизматичного мужчины превращается в "подкаблучника" и готов на все обиды и унижения с "её" стороны. Видал я парочку таких. <_<

Edited by Searcher
0

Современности нужны разные девушки и женщины.

СОвременности - да, но мы пытаемся выяснить, какие нужны мужчине :)

Ну это когда "он" из сильного и хоризматичного мужчины превращается в "подкаблучника"

Конечно, я могу ошибаться, но не верю я в то, что сильный мужчина может превратиться в подкаблучника. Если так случается, никакой он не сильный. ИМХО Любая женщина чувствует внутреннюю силу мужчины (если такая имеет место быть) и никогда не будет сражаться с этой силой, потому что это заведомо бесполезно. Если же она ее не чувствует, значит, ее либо нет, либо мужчина сам позволяет женщине рулить собой. А такого мужчину я бы не стала относить к сильным.

Edited by Lioness
0

Насколько я знаю, из практики своих знакомых, как только мужчина понимает, что в нем уже не нуждаются... мягко говоря, он перестает быть самим собою...

Это и женщин тоже касается, в равной мере с мужчинами. Если взрослый, ответственный, состоявшийся человек, любого пола, вдруг перестаёт ощущать себя нужным, у него случается кризис, как правило. В ходе которого, он изменяется сам, или меняет ситуацию вокруг себя.

1

Конечно, я могу ошибаться, но не верю я в то, что сильный мужчина может превратиться в подкаблучника. Если так случается, никакой он не сильный. ИМХО

Может. Просто топтать нужно будет сильнее и дольше. Стержень - штука такая, что под давлением сломаться может, если он есть.

СОвременности - да, но мы пытаемся выяснить, какие нужны мужчине :)

Эту задачу мы уже здесь, кажись, решали :)

0

Возможно, но женщина без мужчины (как и мужчина без женщины) - это противоестественно и никакая почва под ногами не спасет, если нет опоры :)

Согласен. но. мы речь ведем о современных, и сегодняшняя картина действительности отражает разные позиции.Это уже "отношения между парой", а мы с вами вроде просто о девушках.Или я что то пропустил, о современных девушках,но у которой обязательно есть друхsmile.gif или уже муж?smile.gif

0

Ну это когда "он" из сильного и харизматичного мужчины превращается в "подкаблучника" и готов на все обиды и унижения с "её" стороны. Видал я парочку таких. <_<

Я здесь, на этом форуме прочитал ответ одной дамы на вопрос, что ей нравится. Помимо прочего было " люблю капризничать" .. :wacko:

Я был в шоке.. Это с кем же она живет? Где нашла такое???

0

Может. Просто топтать нужно будет сильнее и дольше. Стержень - штука такая, что под давлением сломаться может, если он есть.

Каждая женщина знает свои рамки и границы дозволенного, но периодически пытается их переступить (для проверки). Если ей позволили это сделать один раз, она пойдет еще дальше.

Эту задачу мы уже здесь, кажись, решали :)

Эта задача - извечна и решить однозначно ее вряд ли можно :)

Я здесь, на этом форуме прочитал ответ одной дамы на вопрос, что ей нравится. Помимо прочего было " люблю капризничать" .. :wacko:

Понятие "капризничать" у всех разное :) Если хочу-не хочу-опять хочу-и снова не хочу - это одно, но если ей вдруг захотелось чего-нибудь вкусненького, это тоже можно отнести к капризам :)

Edited by Lioness
0

Хм, глупо как-то... это самоутвердиться и цель превратить мужчину в подкаблучника??? ;)

0

.... ИМХО Любая женщина чувствует внутреннюю силу мужчины (если такая имеет место быть) и никогда не будет сражаться с этой силой, потому что это заведомо бесполезно....

Не совсем согласен. Если женщина тоже личность, то она, как минимум, будет время от времени "пробивать" мужчину на слабинку. Ещё от воспитания обоих зависит, как ситуация развернётся.
.... Если же она ее не чувствует, значит, ее либо нет, либо мужчина сам позволяет женщине рулить собой. А такого мужчину я бы не стала относить к сильным.

А сейчас ты озвучила, главный парадокс женского характера - большинство женщин, мечтают о мужчине, который будет сильнее, чем она, но получив желаемое, немедленно пытаются его согнуть. Дальше, уже варианты - согнув, теряют к нему интерес, не согнув, разочаровываются и расходятся с ним, или же под него подстраиваются и уживаются. Или же, вообще, полностью в нём растворяются. Это, в большей степени. применимо к молодым парам. Становясь взрослее, и приобретя неудачный опыт, в новых отношениях, люди становятся терпимее, как правило, и мужчины, и женщины.
1

Не совсем согласен. Если женщина тоже личность, то она, как минимум, будет время от времени "пробивать" мужчину на слабинку. Е

Бронемастер, именно об этом я и написала чуть ниже :)

0

Хм, глупо как-то... это самоутвердиться и цель превратить мужчину в подкаблучника??? ;)

Так это...среди женщин дуры встречаются, также, как среди мужчин - дураки. :rolleyes:

Бронемастер, именно об этом я и написала чуть ниже :)

Я только что увидел. :)
0

Конечно, я могу ошибаться, но не верю я в то, что сильный мужчина может превратиться в подкаблучника. Если так случается, никакой он не сильный. ИМХО

Если не углубляться в персоналии, а поверить на слово:

пример: один высокий и видный парень женится по любви и живут до тех пор, пока одна ст**ва не уводит его к себе. Попользовавшись им и его имуществом, она всем своим видом дает понять, что разочаровалась в нем. Даже дополнительное барахло, подаренные ей, не помогли. Развод длился года 3-4. Парень иссох до неузнаваемости. С нами не встречался на протяжении всего этого периода. На одной свадьбе он встречает симпатичную девушку и через годик у них появляется долгожданный ребенок.

Правда вот уже годик мы его и не видели. :rolleyes:

0

Я вот тоже люблю покапризничать :lol: и "поиграть" в маленькую девочку, чтобы меня пожалели, прижали к себе и сказали, что все будет хорошо. Иногда это очень нужно, чтобы почувствовать что тебя любят :rolleyes:

0

А сейчас ты озвучила, главный парадокс женского характера - большинство женщин, мечтают о мужчине, который будет сильнее, чем она, но получив желаемое, немедленно пытаются его согнуть.

Есть и такое.

Дальше, уже варианты - согнув, теряют к нему интерес, не согнув, разочаровываются и расходятся

Тоже есть такое.

Или же, вообще, полностью в нём растворяются.

А может, просто находят именно своего мужчину, с которым мыслят, дышат и живут в унисон?

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.