Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Это уже беспредел :D

Или "интересное" положение :D

0

Вот в таких случаях это и есть каприз, имхо.. С постепенно увеличивающимся желанием найти замену капризничающему.

Ха! А вот вы например себе хотите что-то допустим оранжевого цвета и нигде нет, но вы его очень хотите, вы возьмете себе зеленый потому-что только он есть в наличии?

Вот, я всегда знаю что хочу, это естественное желание человека иметь что-то определенного цвета, марки, размера...

Edited by krasa
0

...А вот когда тебя просят: купи синий ..... В рекламе она его увидала, предположим. Заходишь на базар ( в магазин). Есть белый, красный, зеленый. В другой, третий, десятый.. Везде про синий либо не слышали, либо он кончился, в лучшем случае " зайдите завтра , должны привезти" . Звонишь, докладываешь обстановку. Может взять другой? " Я ХОЧУ СИНИЙ ! "...

Да нет, вроде об одном говорим. Бывают у женщин-девушек, время от времени, такие заскоки - подай ей именно синий, и всё! Я и к этому моменту, готов относиться с пониманием, если только это не каждый день происходит и не по любому поводу. А если постоянно и по любому поводу - на самом деле, захочеться дистанцироваться, да подальше. :) Edited by bronemaster
0

А если так, как я описал, каждый божий день - на самом деле, захочеться дистанцироваться, да подальше. :)

Вообще, лучше дам самих отправлять шопиться :) если речь идет не о продуктах и не о подарках :lol: и пусть она ищет до потери пульса тот цвет, который ей нужен :lol:

Сбережет кучу нервов и себе и окружающим :P

Edited by krasa
1

зато вешают выдержки над кроватью, где написано, что женщина должна слушаться мужчину, ага :P об этом я и пыталась сказать... а мне сказали: "Цыц, Краса"

Это нарушение правил. Мои действия не нуждаются ни в обсуждении, ни в комментариях. Бан. Как и обещал - ненадолго. Три дня. Пока три дня.

0

Это нарушение правил. Мои действия не нуждаются ни в обсуждении, ни в комментариях. Бан. Как и обещал - ненадолго. Три дня. Пока три дня.

Мда... нет слов, одни эмоции...

0

Мда... нет слов, одни эмоции...

При повторении подобной реакции на действия модераторов срок бана будет увеличен. Немного. Раз в 10. ПОЯСНЮ ДЕТАЛЬНО. Если модератор дважды в одной теме ПРОСИТ чего-то не делать, это значит только одно. Этого делать не нужно. Не нужно также комментировать действия модератора публично. Есть личка и есть жалобная кнопка в случае вашего несогласия с чьими-то действиями. Спасибо за понимание.

0

:))) Знаю семьи в Эмиратах и Турции. Да, женщина не работает, но при этом у нее есть все права и она не сидит дома укутавшись в чадру ;)

Турция, говорите? Ну если вы знаете тамошнюю семейную, так сказать, культуру, то наверное знаете, что женщина в Турции довольно часто получает в табло от мужа. И я нифига не шучу. Там культура вообще другая и близко не соотносится с нашей, хотя многие ошибочно заблуждаются и думают, что весь тюркский мир живет в некоем монокультурном пространстве.

А у нас тут поглядишь, ничего женщине не дают ни в плане внимания, ни в плане материальном, зато вешают выдержки над кроватью, где написано, что женщина должна слушаться мужчину, ага :P об этом я и пыталась сказать... а мне сказали: "Цыц, Краса"

Я говорил в основном про клинические случаи, когда мужчина из себя ничего не представляет. При приведении примеров я всегда беру 2 крайности для более ясного понимания.

Так вот есть и другая крайность: Своенравные, стервозные с..чки, которые думают, что все им по жизни должны лишь за то, что у них титьки больше, или мордочка посмазливее. Такие обычно тоже не заканчивают хорошо: Либо идут по-рукам от товарища к товарищу, либо сбухиваются-стусовываются. В любом случае, итог один - престарелые одиночки без внятных перспектив, но зато с..ка с гигантскими амбициями.

0

Для этого мужчина и женщина должна быть единым целым, иметь общность интересов и похожий уровень развития, умственного в том числе, чтобы могли говорить на равных.

Мне кажется, это сомнительно. У женщин свои природные интересы, у мужчин свои. В основном объединяют общие бытовые вопросы, но в первую очередь дети. имхо, конечно.

0

У женщин свои природные интересы, у мужчин свои.

И слава Богу! Имелось в виду, что в целом они смотрят на вещи под одним углом :)

В основном объединяют общие бытовые вопросы, но в первую очередь дети.

Без этого никуда, но если объединяет только перечисленное, то не объединяет ничего. ИМХО

0

Ничего себе понаписали! :D Вчера познакомился с женщинами-путешественницами из России. Все директора, руководители отделов, у кого-то свой бизнес. После этой темы смотрел на них десятерых и думал, современные иль несовременные? :D А после нескольких бокалов вина стало все равно. :D С английским почти никто не дружит. И тут я понял, что современная женщина вдобавок к вышеперечисленным качествам должна хорошо владеть хотя бы одним иностранным языком.

0

С английским почти никто не дружит.

Отличительная черта почти всех россиян почему-то.

1

Отличительная черта почти всех россиян почему-то.

Дес,вот просто ради приличия и интереса, а в Узбекистане это второй родной язык...английский?:huh:

Это на твоё *почему -то* с отличительной чертой. Кстати, ты знаешь, в странах СНГ не многие его знают, а если даже и говорят *что знают*(каждый второй;)), не факт,что всего лишь пару слов, и то международных.;)

Взять ту же Германию, английский самый главный язык в школах(после немецкого естественно), дети изучают его со 2 класса, и говорят на нём(моя дочь говорит во всяком случае...),но...при этом есть маленькое НО, без крайней надобности, я бы даже сказал необходимости, ни кто из немцев(зная английский) на нём говорить не будет, так же в *обратную* сторону, англичане зная немецкий не будут на нём говорить пока не приспичит. (иногда когда клиенты по работе говорят мне, *а Вы говорите по английски, или Вы должны говорить по английски(а вот им ....х-$-р по всей морде,никому я ничего не должен) я отвечаю просто...*учите русский язык,или живя в Германии говорите по немецки*.

Edited by Stalker
0

С английским почти никто не дружит. И тут я понял, что современная женщина вдобавок к вышеперечисленным качествам должна хорошо владеть хотя бы одним иностранным языком.

Таурус, а оно...ей надо? Вы думаете, что при этом эта современная женщина вдобавок к вышеперечисленным качествам, будет чувствовать себя в чём то ущемлённой? Она наймёт переводчика, делов то.:huh:

Знаете, один раз наблюдал такую картину..., в Испании, в Барселоне. Там находится один из самых больших аквариумов в Европе, естественно тысячи туристов со всего мира каждый день. Везде стоят информационные типа столики, и там на английском, испанском и французком различная информация. Подошли муж с женой, судя по говору... с Украины. Потом подошли ещё мужик с женщиной и тремя детьми, что то там читали,тыкали на кнопки, мужик щёлкал там что то...в итоге плюнул на всё(они щебетали на латышском), а я типа стою рыбок и скатов расматриваю(ну и краем глаза вижу всю эту картину), подходят ещё люди...судя по всему из Казахстана,то же что там пытались нажать,видимо не бельмеса не понимая что там написано, и вот к этой группе подходит мужик в форме служащего этого заведения, на трёх языках с ними поздаровался, понял что они...не понимают его, и заговорил на ...русском(с не большим акцентов), видили бы Вы их лица...как они обрадовались, у них *как гора с плеч* упала...

0

Дес,вот просто ради приличия и интереса, а в Узбекистане это второй родной язык...английский?:huh:

Хороший вопрос. Их примерно 25 моих знакомых сейчас на нём могут сносно объяснятся человек 20. В кишлаках, согласен, ситуёвина другая.

(иногда когда клиенты по работе говорят мне, *а Вы говорите по английски, или Вы должны говорить по английски(а вот им ....х-$-р по всей морде,никому я ничего не должен) я отвечаю просто...*учите русский язык,или живя в Германии говорите по немецки*.

Нормальный такой уровень =кастомер сервиса= в компании, на которую ты работаешь.

видили бы Вы их лица...как они обрадовались, у них *как гора с плеч* упала...

Видел бы ты моё лицо, когда я первый раз покупал биет в метро во Франкфурте в этой долбаной машине, что билеты продаёт, там всё только на немецком было, и ни один и 15 опрошеных мной граждан не мог вразумительно промычать на аглицком хоть что-то, чтобы помочь, а город то достаточно международный, так скажем. Спасла меня девушка из России, она мне всё пояснила на русском, куда и в какой последовательности жать.

0

Хороший вопрос. Их примерно 25 моих знакомых сейчас на нём могут сносно объяснятся человек 20. В кишлаках, согласен, ситуёвина другая.

Нормальный такой уровень =кастомер сервиса= в компании, на которую ты работаешь.

Я про кишлаки, аулы и посёлки городского типа не имел в виду. И когда езжу по Европе,говорю именно на немецком, при этом не зная английского,не чувствую себя в чём оскорблённым или ущемлённым,объясняюсь жестами в конце концов, русский так же проходит. много братьев славян кто его понимает,югославы, поляки, чехи.

Компания. Есть специально подготовленные люди,акредитованные для работы с иностранным клиентом, в данном случае английский язык,но это отдельный сервис.

Но как показывает практика,не многие за это хотят платить, как правило...для них- заплатить *три цента , а услуг получить на 1 евро*. Есть упёртые такие, которые знают немецкий. но требуют что б с ними говорили на англиской, понимаешь...немцы это всё прекрасно знают, обычно, обиходные слова и выражения клиент должен знать, в той стране где он живёт.

Видел бы ты моё лицо, когда я первый раз покупал биет в метро во Франкфурте в этой долбаной машине, что билеты продаёт, там всё только на немецком было, и ни один и 15 опрошеных мной граждан не мог вразумительно промычать на аглицком хоть что-то, чтобы помочь, а город то достаточно международный, так скажем. Спасла меня девушка из России, она мне всё пояснила на русском, куда и в какой последовательности жать.

Ну, а что ты хотел увидеть, ты же билет в метро покупал, а не в международном аэропорту. :huh: Город может быть и международный, но транспорт здесь то не при чём. Они же не могут на каждый автомат поставить все языки. Учи немецкий.:rolleyes::lol:

0

Они же не могут на каждый автомат поставить все языки. Учи немецкий.:rolleyes::lol:

Рад бы, да, боюсь, грамматику не осилю. А что сложного на автоматы таблички повесить кроме немецкого, на английском языке? Хотя бы на функциональные кнопки?

Но, мы отвлеклись. По теме - современная женщина должна не только владеть языком, но и знать хотя бы один язык.

1

Рад бы, да, боюсь, грамматику не осилю. А что сложного на автоматы таблички повесить кроме немецкого, на английском языке? Хотя бы на функциональные кнопки?

Но, мы отвлеклись. По теме - современная женщина должна не только владеть языком, но и знать хотя бы один язык.

Ты сам подумай, испанский так же международный(Южная Америка , Европа, частично северная америка ), французкий( Африка и Европа), и при этом не факт, что говорящие на этих языках не знакомы с английским, прибавь к ним большинство россиян(и не только) которые так же не на каком не говорят....это же какие кнопки, а точнее автоматы надо делать,что б всё это уместить.:rolleyes:

Ну а по теме. Дес. Я привёл пример выше, если современная женщина говорит на своём родном языке, но при этом знает ещё какой то язык, это ей только в плюс, но это отнюдь может быть и не английский во все.B)

0

но это отнюдь может быть и не английский во все.B)

Согласен.

Так и скажи, что после МВ немцы англичан не очень сильно любят, отсюда и неприятие по языковому признаку.

0

Согласен.

Вот дочка у меня(14 лет), знает немецкий в совершенстве,русский само собой(хотя чувствуется акцент,такой...лёгкий прибалтийский:)), английский, испанский и латынь,скоро ещё прибавиться французкий или итальянский. Но это всё школьная программа.

Немцы стали усиленно учить русский,во первых(здесь это просто невозможно не заметить, а уж тем более что то не сказать...:rolleyes:), смешанные браки.

И взаимоотношения с Россией и другими республиками бывшего Союза, в продвижении бизнеса и работы, да...именно работы, немцы очень охотно горят желанием получить контракт на работу именно в России,в качестве специалистов своего профиля,им платят хорошие деньги, в Германии порой они их просто не заработают, и им очень нравиться там жить.

Так и скажи, что после МВ немцы англичан не очень сильно любят, отсюда и неприятие по языковому признаку.

И МВ тому причиной,но вот ...могу сказать по Испании, англичан и там не очень то подчуют, хотя и про немцев это говорят, но тем не менее,для стран с туристической индустрией это самые ценные клиенты. Поэтому слово не особенно подходящее здесь *любить или не любить*.

0

Вот дочка у меня(14 лет), знает немецкий в совершенстве,русский само собой(хотя чувствуется акцент,такой...лёгкий прибалтийский:)), английский, испанский и латынь,скоро ещё прибавиться французкий или итальянский.

Умница, что сказать. И ты молодец, что дал ей такую возможность.

0

И слава Богу! Имелось в виду, что в целом они смотрят на вещи под одним углом :)

Без этого никуда, но если объединяет только перечисленное, то не объединяет ничего. ИМХО

мне кажется (разумеется, статданных нет)что подавляющее большинство лет через 5 совместной жизни объединяет перечисленное. Но есть наверняка и другие-в виде исключения из правила, его доказывающего :)

0

Но есть наверняка и другие-в виде исключения из правила, его доказывающего :)

Есть. К большому сожалению, очень мало, но есть, процентов 10. И именно такие пары действительно объединяет многое другое, помимо быта и детей. И когда общаешься с такими парами, понимаешь, что это то, ради чего стоит жить и создавать семью.

И возникает вопрос: 90% людей, получается, ошибается с выбором? Принимают решение, основываясь на чем-то другом?

Edited by Lioness
0

И возникает вопрос: 90% людей, получается, ошибается с выбором? Принимают решение, основываясь на чем-то другом?

Вопрос не ко мне, но рискну ответить - вовсе нет, просто со временем, любовь перетекает в другую фазу, меняется возраст, рождаются и подрастают дети, как следствие, меняются приоритеты.

Любовь остаётся, но она строится на других факторах, не на изначальных.

В любом случае, конечно, наличие любви, подразумевает духовную общность, в этом ты права полностью. Это по молодости, все отношения могут строится, просто на сексуальном влечении. Думаю, такие пары чаще всего и раскалываются впоследствии. Причём, невзирая на наличие общих детей, имущества и прочего.

4

.... просто со временем, любовь перетекает в другую фазу, меняется возраст, рождаются и подрастают дети, как следствие, меняются приоритеты.

Любовь остаётся, но она строится на других факторах, не на изначальных.

Всё так, Бронемастер,и возразить почти ничего, единственно хочу добавить к этому, что прежде всего с возрастом(при наличии детей,имущества,друзей и т.д.) меняются приоритеты, и в жизни возможны перемены,и не факт что может прийти...новая любовь,для неё...есть место,вопрос тогда что остаётся от первоначальной, юношеской...скорей всего привычка.вот таким *устаканиванием* быта. всей жизни,размеренного распорядка когда ты знаешь наперёд что будет сегодня ,завтра и т.д.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.