Posted 26.05.2012 19:11 Есть. К большому сожалению, очень мало, но есть, процентов 10. И именно такие пары действительно объединяет многое другое, помимо быта и детей. И когда общаешься с такими парами, понимаешь, что это то, ради чего стоит жить и создавать семью. И возникает вопрос: 90% людей, получается, ошибается с выбором? Принимают решение, основываясь на чем-то другом? Вы знаете, я так думаю:вряд ли есть особый выбор, от того , что человек существо более разумное, чем животные, возникает ложное (на мой взгляд)впечатление свободы в принятии решений. Человек рождается, происходит половое созревание, находится партнер (ша), рождаются дети, стареет, умирает. А потом опять по тому же кругу. Есть какие-то вещи, заложенные природой, которые дают радость и удовольствие в жизни-утоление голода, жажды, секс, обладание своим потомством (дети). Мне кажется, главная причина, почему объединяет в основном, то что описывл ранее (бытовые вопросы и дети)-мужчины и женщины это разные миры, почти инопланетяне. Не то что, кто то лучше, а кто то хуже-просто разные. Разные цели в жизни, разный гормональный фон предопределяет разность интересов. все имхо, разумеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 06:10 (edited) ..., в странах СНГ не многие его знают, а если даже и говорят *что знают*(каждый второй), не факт,что всего лишь пару слов, и то международных. Взять ту же Германию, английский самый главный язык в школах(после немецкого естественно), дети изучают его со 2 класса, и говорят на нём(моя дочь говорит во всяком случае...),но...при этом есть маленькое НО, без крайней надобности, я бы даже сказал необходимости, ни кто из немцев(зная английский) на нём говорить не будет, так же в *обратную* сторону, англичане зная немецкий не будут на нём говорить пока не приспичит. .... сравнение не совсем корректное-по сравнению с СНГовцами, для немцев учить английский язык гораздо легче, в силу значительной общности языков. Насчет знания английского немцами на уровне общения- был на сименсе, инженера со знанием английского нам искали полдня. Тут также как Дэс пример привел- из 25 его знакомых 20 человек сносно говорит. В моем круге общения друзей-знакомых процентов 20-25. А по работе- 90%. Может, дело в круге общения? Ну а касательно некоей непрязни немцев и англичан, выражающуюся неиспользовании языков друг друга без необходимости- если штангист может поднять штангу, то это не значит, что он любит это делать и делает это при каждом удобном случае У а по теме- у девушки должны сиять глаза. Девушка должна найти именно свою изюминку, свою индивидуальность и подчеркивать именно ее, должна выглядеть индивидумом.. Вопрос не ко мне, но рискну ответить - вовсе нет, просто со временем, любовь перетекает в другую фазу, меняется возраст, рождаются и подрастают дети, как следствие, меняются приоритеты. Любовь остаётся, но она строится на других факторах, не на изначальных. ... и не все готовы к этой смене фаз, многие хотят остановиться навсегда на 1-й фазе Edited 27.05.2012 06:11 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:20 Современная девушка должна выглядеть сногшибательно только ради своего мужчины, одеваться красиво быть уверенной в себе, быть недоступной. А если у нее нет мужчины, то ждать ЕГО. И быть всегда в форме. И конечно душа у неё должна быть чистой, искренней, но всё в меру. Любовь она приходит много раз. Ошибаются те, которые говорят, что любовь бывает лишь раз. Если человек разочаровался в комто нужно просто перевернуть страницу и забыть о прошлом. Начать заново жить. Я на личном опыте. Я развелась с мужем которого, кажется любила. Но жизнь продолжается, почему бы не полюбить человека, который тебя любит, красиво ухаживает и ради тебя готов на всё? На моём пути появился такой человек. Я пока не собираюсь вступать в какие-то отношения. Я пока со стороны изучаю и наблюдаю. Я не хочу повторно ошибаться. Современная девушка должна знать несколько языков... Обладать ораторским искусством. В общем не тратить время впустую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:25 Современная девушка должна знать несколько языков... Обладать ораторским искусством. В общем не тратить время впустую без языка ораторство никуда конечно не годится... согласен... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:29 Я пока со стороны изучаю и наблюдаю. Я не хочу повторно ошибаться. Современная девушка должна ...В общем не тратить время впустую Противоречие как есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:31 Я пока не собираюсь вступать в какие-то отношения. Я пока со стороны изучаю и наблюдаю. Главное, чтобы он тоже не вступал в отношения с другими женщинами, пока вы со стороны изучаете и наблюдаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:32 Главное, чтобы он тоже не вступал в отношения с другими женщинами, пока вы со стороны изучаете и наблюдаете. Привет, ТАУРУС! И ты туда же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 12:15 (edited) Он не вступит, я пришла к такому выводу в ходе тщательных исследований :-D я ему сама предлагаю, чтобы он время не тратил зря идти к другой. Что вы посоветуете? Edited 29.05.2012 12:35 by maxxxi удалён повтор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 12:22 (edited) Он не вступит, я пришла к такому выводу в ходе тщательных исследований :-D я ему сама предлагаю, чтобы он время не тратил зря идти к другой. Что вы посоветуете? не повторяться! Edited 29.05.2012 12:36 by maxxxi про пп 2.19 не забывай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 12:53 Привет, ТАУРУС! И ты туда же? И тебе привет! Мне уже некуда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:11 (edited) Он не вступит, я пришла к такому выводу в ходе тщательных исследований :-D я ему сама предлагаю, чтобы он время не тратил зря идти к другой. Что вы посоветуете? Кому? Ему или Вам? И конечно душа у неё должна быть чистой, искренней, но всё в меру. В меру чистая душа - это как? ...почему бы не полюбить человека, который тебя любит, красиво ухаживает и ради тебя готов на всё? Только за это? А сами-то к нему что-нибудь испытываете? Потому что если перечисленное со временем уйдет (жизнь такова), что в остатке останется? Edited 29.05.2012 13:13 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:13 Только за это? А за что еще?? На лицо три желания и они исполнены!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:16 (edited) На лицо три желания и они исполнены!! Это все понятно. Но этот набор стандартен для конфетно-букетного, а потом начинается жизнь... У некоторых это все продолжается и потом. А если нет? Будет, за что зацепиться в отсутствии всего этого? Edited 29.05.2012 13:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:17 Современная девушка должна знать несколько языков... Обладать ораторским искусством. В общем не тратить время впустую То есть не только знать язык, но и ещёи владеть им, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:18 Это все понятно. Но этот набор стандартен для конфетно-букетного, а потом начинается жизнь... Не асилит... Пусть хоть так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:21 Не асилит... Пусть хоть так. Ну а чо? Злые вы! Он готов на всё -она ждёт, она согласится, он будет готов на все остальное. Только уже ради другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:23 Ну а чо? Злые вы! Он готов на всё -она ждёт, она согласится, он будет готов на все остальное. Только уже ради другой. Вот про понимание этого , я и написал - "не асилит". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:24 ради тебя готов на всё? Еще вопросик: а Вы? Современная девушка должна ... Обладать ораторским искусством. Чтоб побеждать в спорах долгими зимними вечерами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:26 Вот именно меня устраивает одиночество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:27 Чтоб побеждать в спорах долгими зимними вечерами? Ржал! Вот именно меня устраивает одиночество Тогда зачем сушить мозг МЧ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 13:47 (edited) Задумалась сейчас над фразой "готов ради тебя на всё". Думается, мужчины и женщины по-разному понимают эту фразу. Возможно (только как пример, первый, пришедший в голову), в понятии мужчины, эта готовность выражается в покупке букета на 8-ое марта втридорога, а женщина верит, что она (фраза) подразумевает что-то гораздо большее. Интересно, а что в это понятие вкладывает мужская и женская половина? Edited 29.05.2012 13:49 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 14:12 Задумалась сейчас над фразой "готов ради тебя на всё". Думаю, что нормальные мужчина и женщина, которые живут в согласии и понимании никогда не будут проверять друг друга на этот предмет, так как обе стороны дорожат больше своими отношениями и друг другом и им незачем эти героические подвиги. Они и без этого знают на что они готовы ради друг друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 14:14 Интересно, а что в это понятие вкладывает мужская и женская половина? Миша предложил Даше занятся сексом, а она мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 14:18 (edited) Думаю, что нормальные мужчина и женщина, которые живут в согласии и понимании никогда не будут проверять друг друга на этот предмет Мой вопрос был не о проверке, а всего лишь о понимании этой фразы. Они и без этого знают на что они готовы ради друг друга. На что? Edited 29.05.2012 14:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 14:26 На что? Это уже индивидуально надо рассматривать. У всех по разному. Зависит от степени взаимопонимания и удовлетворенности друг другом. Говорить можно все, язык ведь без костей. Но вот когда возникает реальная ситуация, тогда уже роль играет на сколько человек ценит человека. Человек готов сделать ради человека ровно столько сколько он этого заслуживает. 0 Share this post Link to post Share on other sites