Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Ни разу не идеальная, даже хуже номеров 6 и 8 ^_^

там ключевое слово было другое :)

0

Так и хочется сказать - идеальная резиновая женщина:)

Эта шутка имеет грустный смысл применительно к различным современным тенденциям ....

0

Эта шутка имеет грустный смысл применительно к различным современным тенденциям ....

Не, не подумайте, что я поклонник резиновых женщин, но фаллоиммитатор уже давно никого не удивляет, так что плохого в резиновой даме?

0

Ни разу не идеальная, даже хуже номеров 6 и 8 ^_^

лучше отдельно Шерил Кол и Меган Фокс да? :D

0

так что плохого в резиновой даме?

Ежели в современной, к-е по 10-15к, думаю. многие еще и плюсов кучу найдут, навроде программных режимов и т.д. :)))

0

Шерил то ничо, но вот Меган на этой фотке как то серо выглядет.

0

Лучше их вместе :)

1

Ежели в современной, к-е по 10-15к, думаю. многие еще и плюсов кучу найдут, навроде программных режимов и т.д. :)))

мож они еще и рожать скоро смогут? :D

0

А кто нам (в целом женщинам) создает эти образы? Кто вздыхает "Эх мне б такую", глядя на фото Моники или Анджелины? Вот женщины и пытаются соответствовать, несмотря на то, что эти образы - навязанные. Так для вас же стараемся, мальчики :)

Да, вот именно - кто? Кто навязывает? Кто вздыхает над фото? Чегой-то я таких не видел... Ну по крайней мере среди своих друзей. Для мальчиков надо стараться немного по-другому. А если быть точнее, немного не тем, чем обычно стараются женщины, или думают, что стараются. Хотя бы две трети той энергии, которая уходит на якобы улучшение внешности, да в правильное русло направить - КПД женщины возрос бы процентов на 50% сразу.

1

И недорого вовсе, и мозг не выносит и голова у неё не болит и мамы у неё нет. И не обижается, когда обнаруживает других женщин рядом. Ляпота!

0

мож они еще и рожать скоро смогут? :D

Тады они никому нужны не будут :))), за такое бабло.

И недорого вовсе, и мозг не выносит и голова у неё не болит и мамы у неё нет. И не обижается, когда обнаруживает других женщин рядом. Ляпота!

И всегда в полной боевой :D

0

прости, в мыслях не было тебя обидеть... :)

Меня сложно обидеть :) Это была констатация факта :)

0

Да, вот именно - кто? Кто навязывает? Кто вздыхает над фото? Чегой-то я таких не видел...

Ну, повздыхать над фото можно, он только не над таким. Обычно для вздыханий(мастурбации) используется что-то более естественное(палевоком, например)

0

Меня сложно обидеть :) Это была констатация факта :)

близко все восприняла. ну да ладно. ты взрослый человек.
0

И всегда в полной боевой :D

Как ДШБр первого эшелона.

0

Обычно для вздыханий(мастурбации) используется что-то более естественное(палевоком, например)

Дес, пьяные голые бабы в бич-квартирах с палевокома это не повод к онанизму... есть куда как красивее сайты... хош покажу? :)
0

Lioness, уважаю! Первая из женщин, которая публично признает, что все-таки для нас :) А то почти все женщины: "для себя стараюсь", "должна себе нравиться" :D

На самом деле, все взаимосвязано :) Когда женщина нравится своему мужчине, она нравится себе и наоборот :)

Да, вот именно - кто? Кто навязывает? Кто вздыхает над фото? Чегой-то я таких не видел...

Грин, это пример для ясности. Помнишь, ты писал, что специально приводишь примеры-крайности, чтоб было понятнее? Тоже из этой серии :)

0

Дес, пьяные голые бабы в бич-квартирах с палевокома это не повод к онанизму... есть куда как красивее сайты... хош покажу? :)

Ну, не все пьяные там и не все в бич квартирах. А тёлки там жизненные, живые. А вся эта гламурятина на суперфотокамеру снятая после 5 часов работы визажистов - не то это.

На самом деле, все взаимосвязано :) Когда женщина нравится своему мужчине, она нравится

ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА ещё и другому. А то - и не одному. Парадокс какой-то.

0

Мдя .. тема про современную девушку закончится фразой - "Если б я был султан - был бы онанист холостой " biggrin.gif

0

Ну, не все пьяные там и не все в бич квартирах. А тёлки там жизненные, живые. А вся эта гламурятина на суперфотокамеру снятая после 5 часов работы визажистов - не то это.

suum cuique - каждому свое, понятно! ;)
0

ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА ещё и другому.

У соседа в огороде вишня всегда слаще biggrin.gif

0

Мдя .. тема про современную девушку закончится фразой - "Если б я был султан - был бы онанист холостой " biggrin.gif

мораль, идеальная девушка - резиновая? :D
0

мораль, идеальная девушка - резиновая? :D

Образно - ДА !

Для каждого своя, легко гнущаяся под потребности biggrin.gif

3

Грин, это пример для ясности. Помнишь, ты писал, что специально приводишь примеры-крайности, чтоб было понятнее? Тоже из этой серии :)

Ну дык я ж про существующие крайности писал... Хотя х.з., может кто-то и вздыхает над фото-то.

Посыл был таков, что зачастую женщины сами себе навязывают непонятные стандарты и модели поведения, которые не имеют ничего общего с тем, чего хочет мужчина.

И нет чтобы подойти и по-человечески спросить: "Брат, чего ты хочешь, когда ты этого хочешь и как ты этого хочешь?", начинают себе навыдумывать всякое шняго, а потом опробовать это шняго на своих мужчинах. И когда мужчина, уже порядком подзадолбавшись, говорит: "Может не то все это, а...", женщина еще и обижается. По типу "Вот я для тебя стараюсь, а ты..." Ну и далее по тексту. Так вот прежде чем стараться, может все таки лучше спросить, а надо ли?

И если надо, то как.

Почему-то вижу многих женщин, искренне думающих, что они реально знают, чего хочет их мужчина. И почти всегда - мимо. :)

0

И почти всегда - мимо. :)

А многие девушки и не понимают, что мимо и возмущаются: "ты на меня не обращаешь внимание", "я столько стараюсь" и т.д. и т.п.

Такая мимо ушей пропускает, когда он ей говорит что он от нее хочет или какой он ее хочет видеть.

И в итоге ее тоже пропускают мимо.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.