Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

На трахе и сиськах жизнь не заканчивается.

Как показывает опыт, жизнь заканчивается в другом месте, а на трахе она только начинается. А хорошие сиськи(по размеру и вкусу каждого - это очень важно). Во всяком случае, если дама не знает бином Ньютона - вме всё-равно, где и кем она работает - мне тоже все-равно, но вот если у неё с сиськами беда - то до бинома может даже и речь не дойти.

0

Согласна, ногде гарантия того, что именно у мужчины есть чувство вкуса, а не у женщины его нет?

Если у нее деловой стиль, а он хочет видеть ее в романтичном или спортивном стиле, у кого нет вкуса?

Это полбеды. А вот если ему с утра нравится деловой стиль, в обед - спортивный, а ночью вообще брюнетки, с этим сложнее и проще в натуре забить, думаю, на каком боку у него тюбитейка и действовать иначе как-то.

0

Согласна, ногде гарантия того, что именно у мужчины есть чувство вкуса, а не у женщины его нет?

Если у нее деловой стиль, а он хочет видеть ее в романтичном или спортивном стиле, у кого нет вкуса?

Все может быть. Это опять-таки надо рассматривать конкретный индивидуальный случай. К примеру, в узбекских семьях (особенно в областях) жены одеваются все одинаково. А мужья съездив в город и насмотревшись на современных девушек постепенно начинают терять интерес к своим женам, у которых кроме как подоить корову, приготовить завтрак-обед-ужин, постирать, детей покормить никаких других вкусов нет. Вот здесь можно разделить их на две группы: первая - начинает следить за собой и нравится мужу, вторая - даже не пытается понравиться мужу. Или может быть наоборот, муж не разрешает жене одевать красивую стильную одежду, а сам заглядывает под чужие юбки, а потом теряет интерес к жене.

А вот в этом случае я вообще не понимаю смысла отношений. Если этого нет, то к чему такие отношения вообще нужны?

Иногда люди ошибаются. За хорошей внешностью и красивыми словами не всегда можно найти человека, который нужен в жизни. Опять про узбеков. Они ведь многие строят семью не успев разузнать друг друга поближе.

0

многие строят семью не успев разузнать друг друга поближе.

Не беда - зато потом оба, как правило, узнаЮт много хороших людей сильно поближе друг друга.

1

Это полбеды. А вот если ему с утра нравится деловой стиль, в обед - спортивный, а ночью вообще брюнетки,

Это фигня. Точне -мракобесие. Лечится очень легко.

0

А вы готовы сменить свой стиль в угоду женскому вкусу?

Мы говорим про примеры, а не личное. У меня с этим проблем нет.

0

Они ведь многие строят семью не успев разузнать друг друга поближе.

Ну так, сапёр всегда ошибается дважды(с)

0

если дама не знает бином Ньютона - вме всё-равно, где и кем она работает - мне тоже все-равно, но вот если у неё с сиськами беда - то до бинома может даже и речь не дойти.

Об этом жестко бодались в другой теме, про внешность :).

Пришли к выводу, что сисьге и их влияние на начало отношений во многих случаях предопределяюще для современных молодых людей.

0

Вот здесь можно разделить их на две группы: первая - начинает следить за собой и нравится мужу

И как она это сделает? Если она живет в определенном социуме, где другие правила жизни, откуда она может знать как ей надо выглядеть, откуда она будет иметь понимание о том, что такое иначе? Может, ему тогда не самому в город ехать, а ее с собой брать, по магазинам, салонам.

А то он получается, весь такой павлин в белой рубашке и черных брюках, а она видите ли его уже не устраивает. :wacko:

1

Об этом жестко бодались в другой теме, про внешность :).

Пришли к выводу, что сисьге и их влияние на начало отношений во многих случаях предопределяюще для современных молодых людей.

А разве это кто-то и когда-то оспаривал? Глубокий внутренний мир, это, конечно, здорово, но сиськи - лучше. За них(при идеальных условиях системы, хотя, я знаю, что такой системы не бывает) держаться каждый день, а глубокий внутренний мир становится неинтересен на третьем месяце знакомства.

0

А то он получается, весь такой павлин в белой рубашке и черных брюках, а она видите ли его уже не устраивает. :wacko:

Таких павлинов больше, чем тех кто водит жен по магазинам. Да и мозг у них павлиний.

0

И как она это сделает? Если она живет в определенном социуме, где другие правила жизни, откуда она может знать

А ей про это знать и не надо, ибо предназначение у неё не совсем то, точнее, всем всё-равно, нравится она мужу или нет, но вот если скотина не накормлена и не подоена, то это уже серьёзный косяк.

0

Это фигня. Точне -мракобесие. Лечится очень легко.

Я придерживаюсь мнения, что на все это девушке, решившей таки добиться отношений с парнем, не надо обращать особого внимания, скажем так :).

Глубокий внутренний мир, это, конечно, здорово, но сиськи - лучше.

Скажем так, сия валюта намного более стабильна и конвертируема (принимается к обмену без ограничений практически везде), нежели ГВМ, сам процесс познания и добычи которого порой требует основательной подготовки и совсем не гарантирует покрытие издержек.

Но я таки за ГВМ ... не то сисьге поднадоели, не то старею :D, не то просто не было последнее время материала для объективного сравнения.

0

И вообще - хрень все это! Надо жить и наслаждаться друг-другом. На трахе и сиськах жизнь не заканчивается.

Green, ну вы молодец! Так правильно подметили.

И кстати ненавижу типичный узбекский менталитет! И это губит семью, которая неуспев начаться в скором времени заканчивается...

Просьба воздержаться от оценок менталитета и уж тем более, от выводов насчет загубленных семей. Есть замечательные семьи именно благодаря узбекскому менталитету.

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

И как она это сделает? Если она живет в определенном социуме, где другие правила жизни, откуда она может знать как ей надо выглядеть, откуда она будет иметь понимание о том, что такое иначе? Может, ему тогда не самому в город ехать, а ее с собой брать, по магазинам, салонам.

Мимлииииин таких павлинов, так много стало... Хотя есть такой один мужчина из миллиона, который именно отличный мужчина, серьёзный, разумный муж и вообще о котором все женщины мечтают, а он выбирает одну и на остальных женщин просто напросто забивает... И из той женщины, которую любит делает конфетку, соответсвенно учитывая и её вкусы, записывает её на различные познавательные курсы, бережет её своё сокровище... Поверьте такой мужчина есть, они ещё не вымерли. Естесственно, женщина, рядом с таким мужчиной расцветает, старается быть лучшей для него, стыдится его взглядов, когда он подходит к ней, начинает подправляться.

0

стыдится его взглядов, когда он подходит к ней, начинает подправляться.

А чего стыдится девушка? :wacko: .Или я ни фига не понял..
0

А чего стыдится девушка? :wacko: .Или я ни фига не понял..

ну как чего...она же скромна и невинна...это же современная девушка :D :D

1

ну как чего...она же скромна и невинна...это же современная девушка :D :D

Уппс,пардон я сначала не въехал :unsure: .Типа героини из сказки "Морозко",не та которая орешки любила :D
0

Уппс,пардон я сначала не въехал :unsure: .Типа героини из сказки "Морозко",не та которая орешки любила :D

ну типа того :rolleyes:

только еще с брюликами на пальчиках и в ушках..и на феррари...но скроооомнаяяяя и стеснительная :D

1

старается быть лучшей для него, стыдится его взглядов, когда он подходит к ней, начинает подправляться.

Очкует потерять то есть :)

ну типа того :rolleyes:

только еще с брюликами на пальчиках и в ушках..и на феррари...но скроооомнаяяяя и стеснительная :D

Ощеннама сиснительная, если на феррари ... вообще все на красным машинах сильно сиснительные, я заметил ... :rolleyes:

0

Все может быть. Это опять-таки надо рассматривать конкретный индивидуальный случай. К примеру, в узбекских семьях (особенно в областях) жены одеваются все одинаково. А мужья съездив в город и насмотревшись на современных девушек постепенно начинают терять интерес к своим женам, у которых кроме как подоить корову, приготовить завтрак-обед-ужин, постирать, детей покормить никаких других вкусов нет. Вот здесь можно разделить их на две группы: первая - начинает следить за собой и нравится мужу, вторая - даже не пытается понравиться мужу. Или может быть наоборот, муж не разрешает жене одевать красивую стильную одежду, а сам заглядывает под чужие юбки, а потом теряет интерес к жене.

Вы разделяете их на 2 группы, допустим, но муж сам достоин ли того, чтобы его жена пыталась понравится ему? Запомните если жена чувствует, что муж достоин этого своими поступками, семейный человек, она будет всегда стараться для него. Ну а в противном случае если он сам тюфяк, то естесственно любая женщина, в первую очередь не будет чувствовать себя женщиной! А когда женщина перестаёт чувствовать себя женщиной не будет следить за собой и будет только тупеть, ведь муж сам такой, что с него взять. Я не говорю про конкретно одного мужчину, это касается многих, они сами из этого сделают выводы...

0

Ощеннама сиснительная, если на феррари ... вообще все на красным машинах сильно сиснительные, я заметил ... :rolleyes:

ну так правильно...мы как бы через чур современные <_<

0

Кстати да, некоторые конструктивные особенности вполне соответствуют ожиданиям целевых групп ....

0

Поверьте если девушка любит, она будет стесьнительной, потому что мы восточные женщины... Девушка без стыда, что цветок без запаха! И почему бы не совместить современность со стесьнительностью, скромностью?!?????

0

Кстати да, некоторые конструктивные особенности вполне соответствуют ожиданиям целевых групп ....

:D ну, уж как сконструированы так и жить приходится... :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.