Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Живите так, чтобы ни накого не быть похожим, будьте самим собой, ведь чужие роли заняты. И обязательно есть на Земле человек, который полюбит вас такой какая вы есть:-) всем желаю счастья

Сказано, как отрезано!На этом и порешим!smile.gif

0

На этом и порешим!

Это ты так думаешь, а завтра начнутся обсуждения с другого конца. :)

Edited by TAURUS
1

Сказано, как отрезано!На этом и порешим!smile.gif

Тебя тоже на слезу прошибло?

Edited by Немой
0

Современные девушки - разные, на любой вкус и цвет :)

Эхх, была б моя воля, была б моя Оля, была б моя Валя, а главное - Галя! :D

0

Тебя тоже на слезу прошибло?

Да как же тут на слезу не прошибет, вокруг так много девушек хороших! как много ласковых имён! А я женат, и мне незяsad.gif

0

Эхх, была б моя воля, была б моя Оля, была б моя Валя, а главное - Галя! :D

Была бы... :-)

0

Современная девушка, эта та которая не парит мозг и не задают много глупых вопросов...

0

Современная девушка, эта та которая не парит мозг и не задают много глупых вопросов...

Этот вид девушек давно вымер :)

0

ноиногда где то всречаются единичные экземпляры,жалко мне не попадались:)

0

Lioness, такие девушки вымерли ещё до нашей эры. В наше время напротив эрудированных девушек много стало, которые не то чтобы задавать вопросы, наоборот отвечают на вопросы мужчин :-)

0

этот вид глубоко конспирируеца....но он есть.

которые не то чтобы задавать вопросы, наоборот отвечают на вопросы мужчин :-)

где.пила?

У соседа...

Почему дала.?

Выпила и дала..

0

В наше время напротив эрудированных девушек много стало, которые не то чтобы задавать вопросы, наоборот отвечают на вопросы мужчин :-)

Да, и это не всегда хорошо, потому что если женщина сама знает ответы на все вопросы, мужчина чувствует себя не в своей тарелке. Да и девушка от этого не выигрывает, честно говоря.

0

Да, и это не всегда хорошо, потому что если женщина сама знает ответы на все вопросы, мужчина чувствует себя не в своей тарелке. Да и девушка от этого не выигрывает, честно говоря.

Ну в принципе, (мы признаемся мужчины), что каждая женщина знает ответы на все вопросы, просто чтобы вы мужчины не чувствовали себя как не в своей тарелке, делает вид, что незнает ответы на некоторые( прошу заметить) на некоторые вопросы...

0

Современная девушка, какая она! Довелось мне сегодня, цельный день мотаться по городу своими ноженьками. Людей вокруг,видимо невидимо, и на метре покатался! И вот, что могу сказать по этой теме, какая она,современная девушка:

Мне нравится момент из этого фильма про МММ( и вообще мне весь фильм нра..) когда главный герой советует красавчику-вундеркинду.."хочешь познакомиться с хорошей девушкой, спустись в метро.."

0

Прочла в одной из книг теорию о том, что мужчина не может черпать энергию с пространства, если только он не занимается специальными энергетическими техниками. Энергию он получает от женщины. И женщине некого винить, если ее не устраивают квартира, условия или доход ее мужчины. Это значит, что не женщине не повезло с мужчиной, а ему с ней. Она имеет ровно столько, сколько своей энергии она отдает мужчине.

Можно считать это полным бредом, а можно взять на заметку :)

0

Жаль, но они всё таки встречались..хоть это радует. Зато попробуй этим "вопрошайкам" задай подобный вопрос? Представляю реакцию... ;)

Lioness, такие девушки вымерли ещё до нашей эры. В наше время напротив эрудированных девушек много стало, которые не то чтобы задавать вопросы, наоборот отвечают на вопросы мужчин :-)

Типа что-то "МММ я не знаю..." или "это моё дело".. :)

0

мужчина не может черпать энергию с пространства, если только он не занимается специальными энергетическими техниками. Энергию он получает от женщины.

Можно считать это полным бредом, а можно взять на заметку :)

Бедолаги, энергию, и ту черпать не отовсюду умеют.. ))

0

Это значит, что не женщине не повезло с мужчиной, а ему с ней. Она имеет ровно столько, сколько своей энергии она отдает мужчине.

Ну это вы зря написали! :D

Многим женщинам, которые во всём винят мужчин , вы дорогу мощно перешли! :ph34r:

Да и мужчинам неплохой козырь сдали - теперь всегда можно отмазаться, мол сама мне мало энергии дала, так что ремонт и новая мебель откладывается! :P :blink::lol:

0

Бедолаги, энергию, и ту черпать не отовсюду умеют.. ))

Кто? Мужчины?

У всех колодцев есть крышка с кодом. Универсальных кодов нет. Часто бывают ошибки программистов и один тот же код подходит к нескольким крышкам.

0

Кто-то возьмет на вооружение, к кто-то мимо проходит.

А у кого хорошее настроение, то и поиронизировать повод.. ))

Кто? Мужчины?

У всех колодцев есть крышка с кодом. Универсальных кодов нет. Часто бывают ошибки программистов и один тот же код подходит к нескольким крышкам.

как все сложно-то на самом деле... :wacko: и запущено

программисты докатились вообще. Где все современные девушкалар.. ???

0

Где все современные девушкалар.. ???

В России, их уже Пиноккио описывал... :)

0

как все сложно-то на самом деле... :wacko: и запущено

программисты докатились вообще. Где все современные девушкалар.. ???

Иногда встречаются хакеры, могут любую крышку открыть.

А современный девушкалар по Сети гуляют ©. Именно так сказал один слишком фанатичный человек, хотя не был против пообщаться с ними в чате.

В России, их уже Пиноккио описывал... :)

Если имеешь ввиду метро, то оно есть и в Ташкенте. Плюс, трамваи, автобусы, электрички.

Кто ищет тот находит ©. Мой девиз.

P.S. Ищу код к одной крышке. :lol:

0

Скорее всего, Вы правы. В общем, сказка - ложь, да в ней намек :) А может, прочитав об этой теории, мужчина скажет спасибо той женщине, благодаря которой он имеет то, что имеет :)

Edited by Lioness
0

Львица права. Вся энергия под копчиком. У буддистов взято наверно.

0

Если имеешь ввиду метро, то оно есть и в Ташкенте. Плюс, трамваи, автобусы, электрички.

Да нет метро это так..мелочи там ранее было описано походу в беседе с ГОГИ. О том что можно заметить компании из 2-3 девушек и одного мужчинки. У нас же всё наоборот человек 10-15 пацанов и один макс 2 девушки...даж на пивопитях существенный перевес. Зато наши девушки не обделны вниманием. :) чаще чрезмерным... :D

Edited by ZZX
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.