Posted 31.05.2012 05:47 (edited) И исправить сие дело можно Зачем? Я, например, тупо забил и смеюсь над собой со всеми вместе )) Такая же. А еще прошу всех заткнуться и не комментировать сей факт и пока есть возможность, наблюдать это редкое явление Edited 31.05.2012 05:48 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:47 Дык это ж от человека не зависит, я имею ввиду покраснение, ну, это примерно то же самое, что стебаться над размером груди иль еще каким недостатком . Ну да, нормальный такой обмен мнениями. В итоге, я потом смеюсь над своими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:49 Зачем? Ну ета .. мужчина должен же быть типа ета .. как его ... суровым и хладнокровным, рыцарь без стыда и упрека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:52 (edited) Меня ругают, если я не задаю что-то типа того. Тогда задавай, чтоб не ругали На самом деле, я лишь предположила, что эти вопросы относятся к глупым. А какие точно имел в виду ZZX - не знаю Если со мной не разговаривать, я могу неделю молчать:) Да? А я не могу не разговаривать Вернее, не могу молчать долго, мне надо обязательно что-то обсудить или поржать над чем-то Ну ета .. мужчина должен же быть типа ета .. как его ... суровым и хладнокровным, рыцарь без стыда и упрека Ах, оставьте Edited 31.05.2012 05:51 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:15 Там в оригинале что-то про аналы было вроде Вот только я соберусь быть политкорректным и не упоминать про анал, тут же придёт поручик и всё опошлит. Ну ета .. мужчина должен же быть типа ета .. как его ... суровым и хладнокровным, рыцарь без стыда и упрека Ага. Офицер и джентельмен(с). Знавали мы и таких. Но, почему - то у дам они не пользуются особой популярностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:19 Ага. Офицер и джентельмен(с). Знавали мы и таких. Но, почему - то у дам они не пользуются особой популярностью. Потому что с ними скучно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:19 Да как же тут на слезу не прошибет, вокруг так много девушек хороших! как много ласковых имён! А я женат, и мне незя Зачем так пессимистично, вы про женитьбу:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:22 Вот только я соберусь быть политкорректным и не упоминать про анал, тут же придёт поручик и всё опошлит. Ага. Офицер и джентельмен(с). Знавали мы и таких. Но, почему - то у дам они не пользуются особой популярностью. Как говорится на вкус и цвет товарища нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:22 Потому что с ними скучно Не буду спорить. Тебе виднее. Зачем так пессимистично, вы про женитьбу:-) ТАК ХОРОШЕЕ дело то никогда ведь БРАКОМ не назовут! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:24 Как много девушек хороших Как много ласковых имён А мне досталась с мерзкой рожей И странным именем - Антон(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:25 Не буду спорить. Тебе виднее. ТАК ХОРОШЕЕ дело то никогда ведь БРАКОМ не назовут! С этим я согласно, но иногда бывает тааакой брак, что от счастья двое задыхаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:28 С этим я согласно, но иногда бывает тааакой брак, что от счастья двое задыхаются... В смысле? Жили счастливо и умерли в один день? Или газом отравились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:29 С этим я согласно, но иногда бывает тааакой брак, что от счастья двое задыхаются... Гы! Дальше лучше не буду продолжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:33 В смысле? Жили счастливо и умерли в один день? Или газом отравились? Живут счастливо и умирают в один день... :-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:36 Живут счастливо и умирают в один день... :-))) вы меня извините, уважаемая, но мне кажется что вы уже пишите просто для того что бы что то написать <_< 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:46 Живут счастливо и умирают в один день... :-))) Ну а че - я бы с удовольствием покинул был этот мир в один день с женой. Лет в 90-95 в навороченной хижине на Гоа от передоза гашиша и остановки сердца во время одновременного оргазма. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 07:08 Мы о высоких материях, а ты все о еде думаешь Самое главное вкусно поесть в хорошой компании, а в материи она будет...это компания,или без...это уже второй вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 07:20 Ну а че - я бы с удовольствием покинул был этот мир в один день с женой. Лет в 90-95 в навороченной хижине на Гоа от передоза гашиша и остановки сердца во время одновременного оргазма. Ну насчёт передоза гашиша громко сказано :-) а на счёт остановки сердца во время одновременного оргазма жёстко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 08:06 а на счёт остановки сердца во время одновременного оргазма жёстко Какой-то президент Франции тоже так концы отдал в своем офисе, но секретарша выжила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 08:22 но секретарша выжила. Тренированнее патаму чта была ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 08:48 ... а на счёт остановки сердца во время одновременного оргазма жёстко И если учесть указанный Грином возраст - самый шикарный конец (жизни, в смысле) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 15:33 И если учесть указанный Грином возраст - самый шикарный конец (жизни, в смысле) Шикарнее не куда :-)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 15:49 Beloved, Ваши ответы в стиле "да уж..." для поддержания разговора или просто констатация фактов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 15:54 Ну насчёт передоза гашиша громко сказано :-) а на счёт остановки сердца во время одновременного оргазма жёстко Громко сказано? Хм... А что, был опыт? Все возможно в этом мире, особенно в 95 лет и под солидным дозняком индийского гашиша. Beloved, Ваши ответы в стиле "да уж..." для поддержания разговора или просто констатация фактов? Это из серии "женщина-загадка". Уже проходили где-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 16:18 Beloved, Ваши ответы в стиле "да уж..." для поддержания разговора или просто констатация фактов? Lioness, кто как понимает. Это как призма у каждого своя грань наблюдения на ситуацию... 0 Share this post Link to post Share on other sites