Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Турция, говорите? Ну если вы знаете тамошнюю семейную, так сказать, культуру, то наверное знаете, что женщина в Турции довольно часто получает в табло от мужа. И я нифига не шучу. Там культура вообще другая и близко не соотносится с нашей, хотя многие ошибочно заблуждаются и думают, что весь тюркский мир живет в некоем монокультурном пространстве.

Про Турцию. Знаю не одну семью изнутри. И полностью турецкие и те, в которых женщины наши с Уза.

Про табло слышу впервые, чесслово.

Живут душа в душу, в одной настоящетурецкой, например, жена в шортиках и топах, а где наши девчонки - закутаны и не работают, да, и без мужчины или свекрови никуда из дома не выходят, но при этом позволено все.

До сих пор не понимаю, как это возможно настолько парадоксально :P

Эмираты. Почти также :P

Я говорил в основном про клинические случаи, когда мужчина из себя ничего не представляет. При приведении примеров я всегда беру 2 крайности для более ясного понимания.

Так вот есть и другая крайность...

Я думаю это для баланса в мире :lol:

0

Про табло слышу впервые, чесслово.

Добрый вечер, современная девушка! С возвращением! :) Вот мне, например, нравятся современные турчанки. Про табло тоже слышу впервые.

1

Добрый вечер, современная девушка! С возвращением! :) Вот мне, например, нравятся современные турчанки. Про табло тоже слышу впервые.

Привет Таурус :) давно не болтали :P

Я просто обожаю турчанок. Обожаю их язык, такой с переливами, и говорить на нем люблю.

Турчанки очень красивые, стильные и оч-ч-чень современные :P

0

Еще скажи, что современная девушка должна быть турчанкой. ;)

0

Я просто обожаю турчанок. Обожаю их язык, такой с переливами, и говорить на нем люблю.

А я всех обожаю девушек :)

0

Еще скажи, что современная девушка должна быть турчанкой. ;)

Да нет конечно :) но скольких я знаю очень современные :lol:я ж не турчанка :P

0

я ж не турчанка :P

Исключение!

1

Про турчанок я даже не подумал,надо подумать :)

0

Про турчанок я даже не подумал,надо подумать :)

Чтобы понять их современность, надо выучить их язык. Так что начинай уже, что думать-то?

0

Чтобы понять их современность, надо выучить их язык. Так что начинай уже, что думать-то?

На язык времени нет, к сожалению, а может и к лучшему :)

0

На язык времени нет, к сожалению, а может и к лучшему :)

узбекский не забыл еще?????

турецкий схож с узбекским;)

0

Не забыл только классические слова: шикалад, законий, кастюм-брюк, чёткий, хоп майли,канкретний :)Но думаю современные турецкие девушки меня с таким запасом слов не поймут.

0

на 10-15%

ben - мен, geldi - келди, hava - хаво

остальное жестами заменять? ;)

Ветви разные тюркского языка. турецкий язык - огузская группе (туда же относится азербайджанский, крымско-татарский), а казахский, узбекский, кыргызский - относятся к кыпчакской группе.

0

Ветви разные тюркского языка. турецкий язык - огузская группе (туда же относится азербайджанский, крымско-татарский), а казахский, узбекский, кыргызский - относятся к кыпчакской группе.

Какие глубокие познания о турекских девушках и языках. :)

0

Какие глубокие познания о турекских девушках и языках. :)

Что есть, то есть :lol:терпеть не иогу, когда говорят о том, чего не знают ;)

0

Это к тому,что бы мне умолкнть :)

0

Это к тому,что бы мне умолкнть :)

Пиноша, где тут было адресовано тебе? :lol:

Начни с малого, езжай в Стамбул и там на практике начнешь говорить с современными девушками.

Iyi gunler, nasilsiniz :P Доброе утро, как дела/как вы :)

Самое главное называй всех девушек bayan (уважительно) и говори cok guzel то бишь, очень красивая, очень красиво - уникальная фраза, как ты любишь под все ситуации :P

0

Начни с малого, езжай в Стамбул...

И да, Пиноша, если получишь в табло, пошли Грину открытку.

0

Здравствуй Краса!

Может быть в Турции, или когда турчанки в Москву или в Ташкент приезжают, тогда они стильные и при очень современные, а здесь у нас...они передвигаются в чёрных одеяниях и в платках, или в халатах типа как в России ходят в *цветочек*, потому как на их фигуры только он подходит(халат);). Есть конечно же процент молодёжи,турчанки, крашенные блондинки с чёрными бровями(сразу видно что турчанка),но он не большой в сравнении с общей массой. Женщины у них в основном доротные, там если щупаешь...знаешь...маешь вещь.(с);) Встречаются и красивые женщины,но основная масса это типа *бурановских бабушек*,

0

Не забыл только классические слова: шикалад, законий, кастюм-брюк, чёткий, хоп майли,канкретний :)Но думаю современные турецкие девушки меня с таким запасом слов не поймут.

Персик лисий (голий), шайтонлар,манга санга результат, бальбес, и многое многое другое,Пинокио.;)

Ты когда в Турцию поедешь, смотри...на турчанку не ляпни Марина или Наташа...;)

Естественно, ты не турчанка, турчанки в красных сабо не ходят.:rolleyes:

0

Здравствуй Краса!

Да что ж всем с турчанками не везет-то... одному в табло, другому страшные ;)

Есть еще курды, относящиеся к туркам, точнее проживающие на этой территории и воюющие за отсоединение. Они да, религиозные, старого уклада. В деревнях тоже, как впрочем и везде в регионах и глубинках - все по другому :rolleyes:

Персик лисий (голий), шайтонлар,манга санга результат, бальбес, и многое многое другое,Пинокио.;)

Ты когда в Турцию поедешь, смотри...на турчанку не ляпни Марина или Наташа...;)

Сталкер, ты ничего не перепутал? Это кажется к девушкам-туристкам с постсоветского пространства обращение ;)

Естественно, ты не турчанка, турчанки в красных сабо не ходят.:rolleyes:

А может и есть какой-то % :P коралловые :P

Edited by krasa
0

Милая, даже где-то наивная девушка. Меня с Турцией связывают 10 лет очень тесных отношений, включающих в себя бизнес, отдых и какую-никакую дружбу с некоторым представителями данного народа. Пора бы уже давно привыкнуть, что я никогда ничего не говорю просто так. Я не виноват в том, что вы, будучи чужачкой и не сумев пройти дальше фасада, не в курсе за определенные моменты культуры.

За сим предалагаю обсуждение турецкой культуры и обычаев продолжить в специально созданной для этого теме - если такая тема кому-нибудь реально нужна(лично мне - нет).

0

Милая, даже где-то наивная девушка. Меня с Турцией связывают 10 лет очень тесных отношений, включающих в себя бизнес, отдых и какую-никакую дружбу с некоторым представителями данного народа. Пора бы уже давно привыкнуть, что я никогда ничего не говорю просто так. Я не виноват в том, что вы, будучи чужачкой и не сумев пройти дальше фасада, не в курсе за определенные моменты культуры.

За сим предалагаю обсуждение турецкой культуры и обычаев продолжить в специально созданной для этого теме - если такая тема кому-нибудь реально нужна(лично мне - нет).

Если я дружу с семьями где дамам не дают в табло и работаю с турками с 99 года я наивная? :lol: Я не собираюсь углубляться в полемику кому дают в табло, а кому нет, потому как я вижу совсем другое. За всех говорить я тоже не могу, поэтому и сказала, что слышу впервые :rolleyes:

Edited by krasa
0

Если я дружу с семьями где дамам не дают в табло и работаю с турками с 99 года я наивная? :lol: Я не собираюсь углубляться в полемику кому дают в табло, а кому нет, потому как я вижу совсем другое. За всех говорить я тоже не могу, поэтому и сказала, что слышу впервые :rolleyes:

Еще какая наивная...

Ну так и надо говорить, что впервые слышите, как Таурус вон сказал, а не устраивать экскурс непонятно в куда. Это сродни одному моему товарищу, который работал с американцами на протяжении нескольких лет и совершенно не представлял, что они могут быть теми еще га...нами.

О, кстати, вот еще одна черта современной девушки - сначала наговорить чего-нибудь, а потом сказать "фи!" :D

0

Еще какая наивная...

Ну так и надо говорить, что впервые слышите, как Таурус вон сказал, а не устраивать экскурс непонятно в куда. Это сродни одному моему товарищу, который работал с американцами на протяжении нескольких лет и совершенно не представлял, что они могут быть теми еще га...нами.

О, кстати, вот еще одна черта современной девушки - сначала наговорить чего-нибудь, а потом сказать "фи!" :D

А я это и сказала, что впервые слышу, вот тут:

Про Турцию. Знаю не одну семью изнутри. И полностью турецкие и те, в которых женщины наши с Уза.

Про табло слышу впервые, чесслово. ...

Но, говорить, что это норма для Турции, это как-то громко, потому как у меня другие примеры :rolleyes:

0