Posted 01.06.2012 06:10 Но, говорить, что это норма для Турции, это как-то громко, потому как у меня другие примеры Да что спорить. У нас тоже дают в табло, и нашим за бугром дают в табло. Пусть дающие и получающие заморачиваются этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 06:15 У нас тоже дают в табло, и нашим за бугром дают в табло. В целом, вывод такой, что если есть табло, всегда и везде есть риск в него получить Задумываться стоит, наверное, только как в поговорке, что если пятый муж тоже бьет по роже, может, дело таки не в муже .... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 07:09 В целом, вывод такой, что если есть табло, всегда и везде есть риск в него получить Задумываться стоит, наверное, только как в поговорке, что если пятый муж тоже бьет по роже, может, дело таки не в муже .... Это уже статистика, Шторм, однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 17:04 На самом деле, все взаимосвязано Когда женщина нравится своему мужчине, она нравится себе и наоборот ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА ещё и другому. А то - и не одному. Парадокс какой-то. Вспомнила как в какой-то газете давным давно тоже была фраза типа "Женщине нравится тот мужчина, который нравится другим женщинам". Получается знак качества своеобразный)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 05:28 фраза типа "Женщине нравится тот мужчина, который нравится другим женщинам". Все гораздо жестче сейчас - счастлива по-настоящему не та девушка, к-я вышла замуж, а та, к-я вышла замуж за парня своей подруги Получается знак качества своеобразный)) Угу. Одобрено Минздравом. Главное, чтоб было куда еще пробу ставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 06:03 фото аптическая иллюзия, если долго всмативаца можно увидеть порше на заднем плане:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 08:07 Классный ПОРШЕ. Согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 09:07 А меня пока женщины больше привлекают! :P Симпотная девушка! ps ох щас начнется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 09:36 ps ох щас начнется... Ага Наконец-то по теме А то я уже хотела переименовать в "Любителей Порше" " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 09:37 (edited) Ага Наконец-то по теме А то я уже хотела переименовать в "Любителей Порше" " это тебье показалось! это оптическая илюзия:) ЗЫ:ксчта,я тут красу потерял,где она,не видели?))) Edited 06.06.2012 09:38 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 09:43 А меня пока женщины больше привлекают! :P Симпотная девушка! ps ох щас начнется... Таких и в Таше - десяток на квадратный километр. Чего не скажешь про Порше. Тёлка - так себе ,ПОРШЕ - РУЛИТ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 09:54 ЗЫ:ксчта,я тут красу потерял,где она,не видели?))) А в личку написать слабо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 10:11 А в личку написать слабо? у меня замок зажигания барахлил на днях,заехал в сервис. мастер ключ вставил в замок,крутит заводится, ещё раз,опять заводится, смотрит на меня как на придурка и говорит: -вот,заводится же!!!!!! а то я недогадался да,ключ повернуть???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 10:21 а то я недогадался да,ключ повернуть???? Это не ко мне, это - к мастеру. А насчет Красы - личка у нее открыта, пиши и будет тебе счастье. Может быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 10:36 Таких и в Таше - десяток на квадратный километр. Чего не скажешь про Порше. Тёлка - так себе ,ПОРШЕ - РУЛИТ. Пусть разверзнуться небеса надомной и поразит меня гром небесный в тот день когда я променяю теплую шероховатую сиську на кусок крашенного метала! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 10:39 Пусть разверзнуться небеса надомной и поразит меня гром небесный в тот день когда я променяю теплую шероховатую сиську на кусок крашенного метала! незарекайся атак:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:01 незарекайся атак:) ну да, судя по вышенаписанным постам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:09 Пусть разверзнуться небеса надомной и поразит меня гром небесный в тот день когда я променяю теплую шероховатую сиську на кусок крашенного метала! Молодой ты исчо, так сказать, малоинформированый. Порш - здравый, на нем у тебя сисег шершавых будет - сажать некуда ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:14 Порш - здравый, на нем у тебя сисег шершавых будет - сажать некуда ... В Кайене места больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:14 ну да, судя по вышенаписанным постам Поживут как я в стране, где десяток на квадратный метр, смотреть тошно на них будет. Это я о Порше. Люди по любому лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:15 (edited) Порш - здравый, на нем у тебя сисег шершавых будет - сажать некуда ... вот-вот! У меня и на Ксе с царапанным бампером нехватка места дюже очучается! А этот Порш, большинство дам примет за матиз после аварии, вот и доказывай им, что дескать это крутая тачка, столько то мощности, столько то лошадев по капотом! Шторм вот ей богу, ты рассудил, как пацан 18-ти летний который считает, что как только у него машина появится, бабы начнут падать штабелями! Штабелями будут лезть такие кто выше отписывался, с целью за рулем посидеть да на газульку подавить!:) Edited 06.06.2012 11:18 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:21 Юпитер, ты не поверишь, но если машиной считать то, что у тебя, тогда ты как есть прав - йа пацан, что не смог донести свою мыслю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:21 ... теплую шероховатую сиську Откуда шероховатость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:22 Люди по любому лучше Правильно. Ни одна женщина не сможет так удовлетворить мужчину, как две . Откуда шероховатость? Сифилис-с. 0 Share this post Link to post Share on other sites