Posted 06.06.2012 11:55 Ты опять о наболевшем? Я где-то сказала о том, что это я? Что-то сегодня всех тянет на личности перейти. Ну ты, я так поняла, теорию Сталкера нам напоминаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:55 Вот это любовь!))) А Гоги поди жалел стоял что его не Хамидом звать :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:57 Вот это любовь!))) Чем выше любовь,тем ниже поцелуи,во как! чет стоко нового прям узнаешь в теме Оно всяко полезно А Гоги поди жалел стоял что его не Хамидом звать :P Был бы пошустрей мог бы и им прикинуться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:01 щас как раз мода пошла мужиков на мойке снимать. сидят в кафе при мойке. (с машиной или без) и пьют колу по 2-3 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:01 Вот это любовь!))) его девочки любили,это да,каждую неделю новая любила:) ..но бывшие,как показано в примере выше,не забывали его:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:02 щас как раз мода пошла мужиков на мойке снимать. сидят в кафе при мойке. (с машиной или без) и пьют колу по 2-3 часа. От таких надо быть по дальше, они ведь и лопнуть могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:03 щас как раз мода пошла мужиков на мойке снимать. сидят в кафе при мойке. (с машиной или без) и пьют колу по 2-3 часа. дэ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:10 Это, может, и верно. Но вы уверены, что сможете удовлетворить 2-х женщин? а это мне вопрос штоле? даже и не знаю как ответить,честно сказать неповерят Какая то профессиональная привычка у этой девушки видимо, падать на колени и целовать. с чего бы это? От таких надо быть по дальше, они ведь и лопнуть могут не,в них много влазиет всякого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:10 а это мне вопрос штоле? ты до сих пор здесь чтоль? думала на мойке давно) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:10 А Гоги поди жалел стоял что его не Хамидом звать :P и тогда я 20 раз подряд совал бабло певцу чтоб он на посошок мне "Гульбадан" Шерали Джураева спел?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:10 Эх, поручик... Это я -то поручик ??? Да я уже весь красный сижу от современных вопросов современных женщин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:12 ты до сих пор здесь чтоль? думала на мойке давно) на мойку не пускают,говорят спойлер можно сломать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:12 и тогда я 20 раз подряд совал бабло певцу чтоб он на посошок мне "Гульбадан" Шерали Джураева спел?))) почему нет? учитывая что любимый танец-пасадобль)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:22 Подожжи буит и у нас тепло неделя в конце августа?))) Подожжи буит и у нас тепло неделя в конце августа?))) Утро в Таше(+34С в 9 утра!): почему нет? учитывая что любимый танец-пасадобль)) яж не Колян тебе,какой пасадобль,это где?)) ты до сих пор здесь чтоль? думала на мойке давно) и 4 человека плюсанули ещё, живёте стереотипами.. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:27 и 4 человека плюсанули ещё, живёте стереотипами.. B) это мы из зависти, у нас то Бемеве нету, на мойку ехать смысла нет, да и к капоту и покрышкам никто не припадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:31 и 4 человека плюсанули ещё, живёте стереотипами.. B) Нет Гоги, стереотипен тот, кто плюсики считает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:31 на мойку ехать смысла нет а чо хёндэ? самоочищается штоле? или по бабски солфетками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:32 (edited) а чо хёндэ? самоочищается штоле? или по бабски солфетками? Сдуваю И не хендэ вовсе :P Edited 06.06.2012 12:37 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:41 Сдуваю это какая трубка должна быть??))) И не хендэ вовсе :P а уже лексус? ну извините,не успеваю за вашим уровнем доходов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:49 а уже лексус? ну извините,не успеваю за вашим уровнем доходов... Гог, марка ее машины, емнип, созвучна с криком начинающего каратиста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:56 Гог, марка ее машины, емнип, созвучна с криком начинающего каратиста ОСУ??) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 06:13 ОСУ??) нет, инициалы одного уважаемого человека! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2012 13:38 (edited) Кстати, на тему выбора современной девушки. Выбора мужчины имеется в виду. По-моему, мы этот вопрос затрагивали в теме Современный мужчина. В общем, я так понимаю это не оффтоп и можно запостить. Наткнулась на один из наших местных сайтов. Письмо от девушки. Ситуация: Нравится парень, учится в том же универе, не знает как ему сказать, что она к нему неравнодушна. А вдруг он нерешительный и никогда не сделает первый шаг?! Далее ответы как поступить от всех тех, кто не остался равнодушным.) Короче, варианты ответов примерно такие. Некоторые вызывают истерику просто)) -подойти, спросить о чем-то, в процессе беседы все время до него дотрагиваться, дабы не оставить его равнодушным:) (совет от парня, судя по нику) -подходить первой и говорить в лоб, что тебе нужно - гиблое дело. Совет - навести мосты, разузнать побольше инфы, а потом невзначай так, задать вопрос на тему его увлечения, к примеру. -ни в коем случае не звонить (вопрошающая утверждает, что у нее есть номер мобильника). Позвонить первой - подвергнуть ситуацию краху. -пытаться поймать его взгляд. В общем, совет старый как мир - стрельба глазами. Дальше - больше. - девушка, у вас все в порядке? Зачем вам парень, который даже подойти первым боится?! В итоге, по словам девушки, она сделала первый шаг. Подошла вроде бы за советом. Перекинулись фразами, парень предложил позвонить, если у нее возникнут вопросы. Она позвонила, но никакой личной инфы от парня не последовало. Типа, говорил только по делу. Вывод: я ему не нравлюсь. Что делать? А да, по гороскопу он - Рак. (это вообще сильно сказано)) Опять порция советов. -позвони. Без повода. Скажи, что хочешь поболтать о жизни. -а, так он Рак по гороскопу. Ну эти все скрытные. Ты ему нравишься, поверь мне. )) Edited 12.06.2012 13:41 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 04:27 (edited) Кстати, на тему выбора современной девушки. Ну тут палка о двух концах. С одной стороны, если девушка проявляет какие-то активные действия в сторону мужчины, то она рискует в итоге остаться просто трахнутой, ибо мужчины они существа ощенама вАспитанные, и отказать даме в данном случае это не красиво, но не каждый мужчина догадается в этой ситуации (опять проблемы с реалиями места бытия), что девушка хочет любви и счастья, а не просто чтоб ее удовлетворили. Тут главное палку не перегнуть и дать мужчине понять, что он ей интересен(а как именно дать понять, надо смотреть по ситуации), а иначе мужчина использует мадам в соответствии с инструкцией по эксплуатации, а в конце будет крайне удивлен, что она еще и недовольна осталась! А это вредит самолюбию! Edited 13.06.2012 04:27 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites