Posted 13.06.2012 06:11 боюсь уже выразить какое либо мнение, чтобы не вызвать подозрений уважаемого Шторма Не очкуй,Славик. Я сто раз так делал (с) мда..а может машина была не та..? :P БОЯН )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:11 Именно поэтому девушке познакомиться с мужчиной у нас ГОРАЗДО ПРОЩЕ нежели наоборот. Собственный жизненный опыт. именно так? мне непонятно .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:11 Не очкуй,Славик. Я сто раз так делал (с) Ах вот оно шо Михалыч! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:15 именно так? мне непонятно .. я что-то тоже не поняла. Типа наши мужчины, в виду обстоятельств, готовы на все? Под обстоятельствами имею в виду то, что девушки для знакомств у нас закрыты, а мужчины жаждят этих знакомств и потому подсечь кого надо для активной девушки - довольно просто. Так или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:15 именно так? мне непонятно .. Меняй девушку на женщину, мужчину - на юношу, и переставляй, будет 4 варианта. Все они будут верны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:16 (edited) Не очкуй,Славик. Я сто раз так делал (с) Ага, а иммунитет у нас никак не выработается:) Edited 13.06.2012 06:16 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:21 я что-то тоже не поняла. Началось в колхозе утро ... (с) )) У нас принято именно так - девушке подойти к понравившемуся ей парню и познакомиться с ним сильно проще, нежели то же самое сделать парню. Так чта обвинения в самоуверенности считаю как раз отпечатком тяжелого жизненного опыта Ага, а иммунитет у нас никак не выработается:) Эммм .. молчать, господа гусары ! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:25 У нас принято именно так - девушке подойти к понравившемуся ей парню и познакомиться с ним сильно проще, нежели то же самое сделать парню. Так чта обвинения в самоуверенности считаю как раз отпечатком тяжелого жизненного опыта при всем своем тяжелом жизненном опыте, чет ни разу оказся не подходила к понравившемуся парню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:27 (edited) при всем своем тяжелом жизненном опыте, чет ни разу оказся не подходила к понравившемуся парню эта фраза и "британские ученые" теперь вызывают неоднозначное отношение)) Мне все же кажется, когда люди нравятся друг другу, то это как-то в процессе происходит само собой. А типа первый раз вижу и понравился :wacko: Так тоже не припомню, кто бы мне нравился с первого взгляда. Ну или даже с 5. Edited 13.06.2012 06:29 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:29 при всем своем тяжелом жизненном опыте, чет ни разу оказся не подходила к понравившемуся парню много потеряла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:32 при всем своем тяжелом жизненном опыте, чет ни разу оказся не подходила к понравившемуся парню Ну дык все логично, ты ж только и делала, что гасила самоуверенность "познакомок" , тебе зачем самой подходить, у тебя ж, судя по категоричности, по две мухобойки в день из строя выходили, ну много потеряла Ну, миф о самоуверенности парней сразу же был бы жОстко разрушен, а так нельзя ... как жить-то после такого, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:33 Ну дык все логично, ты ж только и делала, что гасила самоуверенность "познакомок" , тебе зачем самой подходить, у тебя ж, судя по категоричности, по две мухобойки в день из строя выходили, ну я прям жалею что раньше на форум не зарегилась :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:34 не припомню, кто бы мне нравился с первого взгляда. Ну или даже с 5. "Лучшее средство от любви с первого взгляда - посмотреть второй раз и повнимательнее" (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:35 Ну, миф о самоуверенности парней сразу же был бы жОстко разрушен, а так нельзя ... как жить-то после такого, а ? почему же разрушен, кому ты собственно ответил как раз один из героев данного мифа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:38 я прям жалею что раньше на форум не зарегилась :wacko: Исключительно компиляция постов, не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:45 "Лучшее средство от любви с первого взгляда - посмотреть второй раз и повнимательнее" (с). Не, мне всегда везло. У меня взаимно как-то было. Ну кроме случаев знакомств на улице (опять же с одним исключением:) я прям жалею что раньше на форум не зарегилась :wacko: Истерика. Спасибо за этот пост. С меня мороженое в Шобере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:45 Современные, сильные девушки. http://www.afisha.uz/photo/2012/06/07/championat-asia-bodybuilding-woman/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:46 По идее, сисьнительность и самоуверенность есть в данном случае понятия относительные для каждой отдельно взятой ситуации: Если парень СЧИТАЕТ, что он выглядит поинтереснее девушки, он, ест-но, рассчитывает на какую-то скидку при знакомстве, ну и наоборот, если девушка очень интересна, то парень, вероятнее свего, будет немного по-другому знакомиться, скажем так. Ну и основные непонятки возникают, ест-но, тогда, когда идет явная ПЕРЕОЦЕНКА собственной "интересности", то бишь морды лица, фигуры, наличия бабла и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:48 Современные, сильные девушки. Я мужчин видал. Это было жесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 06:57 Если парень СЧИТАЕТ, что он выглядит поинтереснее девушки Даже представить не могу как парень размышляет на эту тему. Она так ничо себе, но я по-любому лучше. Типа того?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:00 (edited) Даже представить не могу как парень размышляет на эту тему. Она так ничо себе, но я по-любому лучше. Типа того?)) не типа так наверное: -э,ты куда пашла,тыж середнячка 4-го уровня,а я красавец 6-го уровня, разницу не сечёшь штоле? Edited 13.06.2012 07:01 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:00 ну и наоборот, если девушка очень интересна, то парень, вероятнее свего, будет немного по-другому знакомиться, скажем так. т.е в чебуречную Бухару ее не поведет? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:02 т.е в чебуречную Бухару ее не поведет? :P ля,я в Бухару(што на Сев.Вокзале) сам себя не поведу даже!))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:04 не типа так наверное: -э,ты куда пашла,тыж середнячка 4-го уровня,а я красавец 6-го уровня, разницу не сечёшь штоле? и скажи вообще спасибо что мухобойкой не отбился сразу да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:04 Она так ничо себе, но я по-любому лучше. Типа того?)) Отнюдь, отнюдь. Как раз на обратном явлении и основаны заблуждения, высказанные Клэр выше. Опять же, это моя и моих знакомых (из числа трезвомыслящих женщин) статистика и мнения самое интересное, эта гипотеза работает, наша кантри с ее эммм .. современными девушками - вообще яркое подтверждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites