Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

боюсь уже выразить какое либо мнение, чтобы не вызвать подозрений уважаемого Шторма

Не очкуй,Славик. Я сто раз так делал (с) :)

мда..а может машина была не та..? :P

БОЯН :)))

0

Именно поэтому девушке познакомиться с мужчиной у нас ГОРАЗДО ПРОЩЕ нежели наоборот. Собственный жизненный опыт.

именно так? мне непонятно ..

0

Ах вот оно шо Михалыч!

0

я что-то тоже не поняла. Типа наши мужчины, в виду обстоятельств, готовы на все? Под обстоятельствами имею в виду то, что девушки для знакомств у нас закрыты, а мужчины жаждят этих знакомств и потому подсечь кого надо для активной девушки - довольно просто. Так или нет?

0

Меняй девушку на женщину, мужчину - на юношу, и переставляй, будет 4 варианта.

Все они будут верны.

0

Ага, а иммунитет у нас никак не выработается:)

Edited by Mrs.Smith
1

я что-то тоже не поняла.

Началось в колхозе утро ... (с) :)))

У нас принято именно так - девушке подойти к понравившемуся ей парню и познакомиться с ним сильно проще, нежели то же самое сделать парню.

Так чта обвинения в самоуверенности считаю как раз отпечатком тяжелого жизненного опыта :)

Ага, а иммунитет у нас никак не выработается:)

Эммм .. молчать, господа гусары ! :)))

0

У нас принято именно так - девушке подойти к понравившемуся ей парню и познакомиться с ним сильно проще, нежели то же самое сделать парню.

Так чта обвинения в самоуверенности считаю как раз отпечатком тяжелого жизненного опыта :)

при всем своем тяжелом жизненном опыте, чет ни разу оказся не подходила к понравившемуся парню :huh:

0

при всем своем тяжелом жизненном опыте, чет ни разу оказся не подходила к понравившемуся парню :huh:

эта фраза и "британские ученые" теперь вызывают неоднозначное отношение))

Мне все же кажется, когда люди нравятся друг другу, то это как-то в процессе происходит само собой. А типа первый раз вижу и понравился :wacko: Так тоже не припомню, кто бы мне нравился с первого взгляда. Ну или даже с 5.

Edited by Mrs.Smith
1

много потеряла :D

1

Ну дык все логично, ты ж только и делала, что гасила самоуверенность "познакомок" :), тебе зачем самой подходить, у тебя ж, судя по категоричности, по две мухобойки в день из строя выходили, ну :)

много потеряла :D

Ну, миф о самоуверенности парней сразу же был бы жОстко разрушен, а так нельзя ... как жить-то после такого, а ?

0

Ну дык все логично, ты ж только и делала, что гасила самоуверенность "познакомок" :), тебе зачем самой подходить, у тебя ж, судя по категоричности, по две мухобойки в день из строя выходили, ну :)

я прям жалею что раньше на форум не зарегилась;) :wacko:

0

не припомню, кто бы мне нравился с первого взгляда. Ну или даже с 5.

"Лучшее средство от любви с первого взгляда - посмотреть второй раз и повнимательнее" (с). :)

1

Ну, миф о самоуверенности парней сразу же был бы жОстко разрушен, а так нельзя ... как жить-то после такого, а ?

почему же разрушен, кому ты собственно ответил как раз один из героев данного мифа)

0

я прям жалею что раньше на форум не зарегилась;) :wacko:

Исключительно компиляция постов, не более.

0

"Лучшее средство от любви с первого взгляда - посмотреть второй раз и повнимательнее" (с). :)

Не, мне всегда везло. У меня взаимно как-то было. Ну кроме случаев знакомств на улице (опять же с одним исключением:)

я прям жалею что раньше на форум не зарегилась ;) :wacko:

:lol:

Истерика. Спасибо за этот пост. С меня мороженое в Шобере ;)

0

По идее, сисьнительность и самоуверенность есть в данном случае понятия относительные для каждой отдельно взятой ситуации:

Если парень СЧИТАЕТ, что он выглядит поинтереснее девушки, он, ест-но, рассчитывает на какую-то скидку при знакомстве, ну и наоборот, если девушка очень интересна, то парень, вероятнее свего, будет немного по-другому знакомиться, скажем так.

Ну и основные непонятки возникают, ест-но, тогда, когда идет явная ПЕРЕОЦЕНКА собственной "интересности", то бишь морды лица, фигуры, наличия бабла и т.д.

0

Современные, сильные девушки.

Я мужчин видал. Это было жесть.

0

Если парень СЧИТАЕТ, что он выглядит поинтереснее девушки

Даже представить не могу как парень размышляет на эту тему. Она так ничо себе, но я по-любому лучше. Типа того?))

0

Даже представить не могу как парень размышляет на эту тему. Она так ничо себе, но я по-любому лучше. Типа того?))

не типа так наверное:

-э,ты куда пашла,тыж середнячка 4-го уровня,а я красавец 6-го уровня, разницу не сечёшь штоле? :blink:

Edited by ГОГИ
1

ну и наоборот, если девушка очень интересна, то парень, вероятнее свего, будет немного по-другому знакомиться, скажем так.

т.е в чебуречную Бухару ее не поведет? :P

0

т.е в чебуречную Бухару ее не поведет? :P

ля,я в Бухару(што на Сев.Вокзале) сам себя не поведу даже!)))

1

не типа так наверное:

-э,ты куда пашла,тыж середнячка 4-го уровня,а я красавец 6-го уровня, разницу не сечёшь штоле? :blink:

и скажи вообще спасибо что мухобойкой не отбился сразу да?

0

Она так ничо себе, но я по-любому лучше. Типа того?))

Отнюдь, отнюдь.

Как раз на обратном явлении и основаны заблуждения, высказанные Клэр выше.

Опять же, это моя и моих знакомых (из числа трезвомыслящих женщин) статистика и мнения самое интересное, эта гипотеза работает, наша кантри с ее эммм .. современными девушками - вообще яркое подтверждение.

0