Posted 13.06.2012 09:42 ZZX, а как товарищи то знакомились? Дежурные фразы какими были? Банально. А можно с вами познакомиться? Мож фраза безуспешно устарела...не знаю. Ещё время спрашивали, так просто, ответила лишь одна. Остальные, такое ощущение что просто говорить не хотели или не в настроении были. Да бог с ними. Это не столь важно. Знакомых девушек хватает. Просто спортивный интерес был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 09:49 Банально. А можно с вами познакомиться? Мож фраза безуспешно устарела...не знаю. Ну это такая чистая фраза, в том смысле без прикрас, без типа остроумия вроде "Вашей маме зять не нужен? Девушка, а у нас с вами бы были красивые дети". Нормальная такая фраза. Вообще, интересно бы было присутствовать при таком эксперименте. В смысле, наблюдать со стороны) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 10:00 Ну это такая чистая фраза, в том смысле без прикрас, без типа остроумия вроде "Вашей маме зять не нужен? Девушка, а у нас с вами бы были красивые дети". иду значит как то по коридору на работе, впереди меня шедший мужчина остановился и грит "А вы меня звали?" я грю нет. Он грит а жалко, я был бы рад. Во как надо видимо:) зы, Шторма нету тут я надеюсь :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 10:05 Вообще, интересно бы было присутствовать при таком эксперименте. В смысле, наблюдать со стороны) Ой как интересно, а если бы вы были на месте этих девушек! Что б вы ответили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 10:06 иду значит как то по коридору на работе, впереди меня шедший мужчина остановился и грит "А вы меня звали?" я грю нет. Он грит а жалко, я был бы рад. Во как надо видимо:) зы, Шторма нету тут я надеюсь :P видимо да невидимо,я так понил у него не получилось подкатить? облом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 10:11 (edited) Во как надо видимо:) Так надо было порадовать его Edited 13.06.2012 10:15 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 10:12 видимо да невидимо,я так понил у него не получилось подкатить? облом.. иди за магнитом Гоги, и не за 10 дней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 10:44 Во как надо видимо:) Так надо было порадовать его кто? Клэр? известная обломщица и динамщица?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 10:46 я грю нет. Он грит а жалко, Я грю - радуйтесь, что мухобойки кончились, ога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 10:50 иди за магнитом Гоги, и не за 10 дней аминь, куданить на море:) Я грю - радуйтесь, что мухобойки кончились, ога. я что-то пропустил? она их мухабойками? по каким местам?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 11:42 Ой как интересно, а если бы вы были на месте этих девушек! Что б вы ответили? Разочаровала бы его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 11:50 без типа остроумия вроде "Вашей маме зять не нужен? Вспомнилось:- Девушка, вашей маме зять не нужен? B) - Нет, мы ещё прошлого не доели. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 11:50 Разочаровала бы его И даже на машину бы не взглянула бы ? Несовременная ты девушка ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 11:53 И даже на машину бы не взглянула бы ? Несовременная ты девушка ... А мне для идентификации личности машина не нужна)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 11:58 А мне для идентификации личности машина не нужна)) а если мопед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 11:59 А мне для идентификации личности машина не нужна)) Уважаемы женщины! А что же нужно вообще современной девушке (в плане отношении)? Поделитесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:03 (edited) а если мопед? А как выглядит мопед? Я забыла что-то)) Уважаемы женщины! А что же нужно вообще современной девушке (в плане отношении)? Поделитесь! Отвечаю. Могу сказать за себя и за многих тех кого знаю - внимательное отношение. Не так типа, упала - сама встанешь и пойдешь. А чтобы помогли подняться и дали руку в качестве упора. Это можно понимать и образно и необразно. В общем, чтобы пылинки сдували Обращались бережно и не знаю, заботливо что ли. Ценю это превыше всего. Edited 13.06.2012 12:04 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:03 а если мопед? Что - то @ГОГИ сегодня так и тянет на мопеды :P Уже третий раз, по - моему, упоминает его за сегодня, только в разных темах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:09 Могу сказать за себя и за многих тех кого знаю - внимательное отношение. Не так типа, упала - сама встанешь и пойдешь. А чтобы помогли подняться и дали руку в качестве упора. Это можно понимать и образно и необразно. И все-таки вам нужны мужики для чего-то? Я вас правильно понял? В общем, чтобы пылинки сдували Обращались бережно и не знаю, заботливо что ли. Ценю это превыше всего. А губа не легкомысленная:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:11 А губа не легкомысленная:) у нас на форуме фильтр. Слово д_ура он не пропускает:) И все-таки вам нужны мужики для чего-то? Я вас правильно понял? Не смогу помочь по данному вопросу. Лучше спросить тех, кому они для чего-то нужны) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:14 (edited) А как выглядит мопед? Я забыла что-то)) как мотоцикл но мотор маленький,до 50см3(регистрация в ГАИ и права не нужны): классика: кастом: Edited 13.06.2012 15:37 by Lioness В следующий раз - бан за попытки взять на себя роль фильтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:21 а если мопед? Мопед ей нужен, мопеда у нее нет ... Что - то ГОГИ сегодня так и тянет на мопеды :P Уже третий раз Мож объяву дать хочет , а ГОГИ ? Так и так, есть мопед, обязательное условие - забор вместе с хозином, хозяин незлобный, не лаит, ест все т.д. )) + звонить только современным девушкам. Мож хоть так получится )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:22 у нас на форуме фильтр. Слово д_ура он не пропускает:) Да заметил, а так хотелось красиво высказаться жаль(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:22 Что - то @ГОГИ сегодня так и тянет на мопеды :P Уже третий раз, по - моему, упоминает его за сегодня, только в разных темах не бмвешником будет сказано: в нынешнюю пору когда космические коробли бороздят просторы бензин дорожает и все переходят на газ, а тут 500км пробег на двух галлонах бензина смешаного с маслом какая экономия!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:24 какая экономия!))) Останется на современную девушку, прально. И даже с маслом. 0 Share this post Link to post Share on other sites