Posted 13.06.2012 12:26 Уважаемы женщины! А что же нужно вообще современной девушке (в плане отношении)? Поделитесь! Если кратко резюмировать всю тему - СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще. И это единственный перманентный маркер современной девушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:26 все переходят на газ, а тут 500км пробег на двух галлонах бензина смешаного с маслом какая экономия!))) А как тогда знакомиться с современной девушкой? - Девушка, присаживайтесь на багажник? Эх, прокачу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:31 (edited) Останется на современную девушку, прально. И даже с маслом. настоящий мужик! мачо! на бабу деньги в конце,то что останется А как тогда знакомиться с современной девушкой? - Девушка, присаживайтесь на багажник? Эх, прокачу!!! ветер в харю - воздушное охлаждение:) романтика,чо:) ...не романтики ли нехаватает вам девушкам в нынешнее время? ...или всё-таки денех не хватает,колитесь Edited 13.06.2012 12:33 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:33 СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще. Хм .. ты знаешь разницу между двумя этими вещами ? Вчера одна такая девушка с вполне такими, лифтованными формами 2+ размера и ярко выраженными пятачками в сильно сетчатой футболке на Алайке ходила по магазинчикам. Когда шел обратно, увидал, что из одного магазина, в котром она была, приличная толпа народы выходила )), это видаить были ценители всего современного )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:35 СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще. рудимент,пережиток прошлого, тяжелое наследие османской империи:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:37 Если кратко резюмировать всю тему - СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще. Ужасная глупость, исходя из этой логики, современная девушка тогда вообще голая ходить должна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:40 Хм .. ты знаешь разницу между двумя этими вещами ? Ну, предположить могу. Ужасная глупость, исходя из этой логики, современная девушка тогда вообще голая ходить должна. К тому и идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:44 современная девушка тогда вообще голая ходить должна. Тогда 90 процентов не будут выходить на улицу, дабы не палить свои недостатки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:49 Тогда 90 процентов не будут выходить на улицу, дабы не палить свои недостатки Сильно не Тимейи патаму чта ! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 12:51 Сильно не Тимейи патаму чта ! )) Да ладно вам. Будь оно так, по улицам давно бы только модели вышагивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:23 Да ладно вам Да мы как бы и не сильно против-то , мы ж понимающие мужчины, пусть, может, и не шибко сувременные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:31 Сильно не Тимейи патаму чта ! )) Да, плохо. Какая бы была конкуренция в рядах мужчин - тяжело представить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:34 Если кратко резюмировать всю тему - СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще. Быгы! И специальные силиконовые накладки на соскИ, чтобы у народа вообще башню сносило. Вот же ж люди а... Все бы им к сиськам свести. Как там было, если перефразировать: Я люблю свою девушку, потому что она моя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:39 У нас принято именно так - девушке подойти к понравившемуся ей парню и познакомиться с ним сильно проще, нежели то же самое сделать парню. Эт точно!!! Здесь вам не там....знакомятся у нас обычно по пьяни в компании, на дискаче чаще всего, на корпоративах, застольях, и опять таки по -пьяни. Как ни крути а основная часть знакомств так или иначе связана с алкоголем..так что сухой закон, грозит нам вымиранием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:43 Я люблю свою девушку, потому что она моя! Эт да, и потом, любить чужую девушку как-то да, некомильфо ) Да, плохо. Какая бы была конкуренция в рядах мужчин - тяжело представить:) Я думаю, брали бы в основном прессом )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:44 (edited) to ZZX Знакомство по-пьяни? Фу, бяка! И еще - то ли я старый стал, то ли еще чего, но мне перестали нравиться скромные девушки. Это не говорит о том, что безбашенная развязность - круть, разумеется во всем нужен баланс, но скромность почему-то задолбала. Современная девушка на мой взгляд должна быть компанейской. То есть уметь поддержать разговор, при этом не будучи слишком навязчивой. Уметь ввернуть что-нибудь "в тему" и четко прослеживать линию разговора в компании. И еще(чето прорвало) - современная девушка в любой компании не должна забывать про свои отнюдь не современные девушкинские обязанности. А то бывает, что сидит компания где-нидь на природе, все девченки, как девченки - помогают по столу, чето-то там нарезают по-мелочи, когда мужики готовят. И обязательно находится одна типа "я не такая и сюда вообще не за этим приехала". Ну в общем все меня поняли. Думаю, каждый когда-нибудь сталкивался с подобным. Edited 13.06.2012 13:49 by green 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:49 Современная девушка на мой взгляд должна быть компанейской. То есть уметь поддержать разговор, при этом не будучи слишком навязчивой. Уметь ввернуть что-нибудь "в тему" и четко прослеживать линию разговора в компании. Эт правильно. Такие пока ещё есть и мы их бережём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:49 И еще - то ли я старый стал, то ли еще чего, но мне перестали нравиться скромные девушки. Тут как раз наоборот, походу:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:51 И еще(чето прорвало) - современная девушка в любой компании не должна забывать про свои отнюдь не современные девушкинские обязанности. А то бывает, что сидит компания где-нидь на природе, все девченки, как девченки - помогают по столу, чето-то там нарезают по-мелочи, когда мужики готовят. И обязательно находится одна типа "я не такая и сюда вообще не за этим приехала". Ну в общем все меня поняли. Думаю, каждый когда-нибудь сталкивался с подобным. И это правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:53 И еще - то ли я старый стал, то ли еще чего, но мне перестали нравиться скромные девушки. Это не говорит о том, что безбашенная развязность - круть, разумеется во всем нужен баланс, но скромность почему-то задолбала. На самом деле с людьми, рядом с которыми "все живое умирает" очень сложно. Не важно женщина или мужчина. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:56 На самом деле с людьми, рядом с которыми "все живое умирает" очень сложно. Не важно женщина или мужчина. Во-во. И что самое интересное - я по-моему как раз из этой серии. Ладно, пойду играть в нарды на желания с двумя совершенно нескромными современными девушками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 13:59 Во-во. И что самое интересное - я по-моему как раз из этой серии. Я под той фразой скромных имела в виду)) В общем, излишнее затишье - утомительно. Надо бы, чтобы штормило, периодически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 14:19 Вот они - современные девушки! Надрали меня в нарды, как котенка. !Твою же ж мать - "домашний марс" и вторую партию в "бешенного" про..рал почти всухую. Придется выполнять 2 нескромных желания. Тут как раз наоборот, походу:) А вот тут не соглашусь. С возрастом начинаешь понимать, что скромность - добродетель мнимая и не факт, что это вообще добродетель... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 14:23 (edited) Ну ежели в нарды надрали, тогда да их надо в красную книгу и под стекло...редкостные экземпляры, видать. Таких ща мало... Девушки, кто вообще знает как в нарды играть? Edited 13.06.2012 14:23 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites