Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Уважаемы женщины! А что же нужно вообще современной девушке (в плане отношении)? Поделитесь!

Если кратко резюмировать всю тему - СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще. И это единственный перманентный маркер современной девушки.

0

все переходят на газ, а тут 500км пробег на двух галлонах бензина смешаного с маслом:) какая экономия!)))

А как тогда знакомиться с современной девушкой? :lol:

- Девушка, присаживайтесь на багажник? Эх, прокачу!!! :D

0

Останется на современную девушку, прально. И даже с маслом.

настоящий мужик! мачо! на бабу деньги в конце,то что останется :)

А как тогда знакомиться с современной девушкой? :lol:

- Девушка, присаживайтесь на багажник? Эх, прокачу!!! :D

ветер в харю - воздушное охлаждение:) романтика,чо:) ...не романтики ли нехаватает вам девушкам в нынешнее время? ...или всё-таки денех не хватает,колитесь :ph34r:

Edited by ГОГИ
1

СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще.

Хм .. ты знаешь разницу между двумя этими вещами ?

Вчера одна такая девушка с вполне такими, лифтованными формами 2+ размера и ярко выраженными пятачками в сильно сетчатой футболке

на Алайке ходила по магазинчикам.

Когда шел обратно, увидал, что из одного магазина, в котром она была, приличная толпа народы выходила :))), это видаить были ценители всего современного :))).

0

СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще.

рудимент,пережиток прошлого, тяжелое наследие османской империи:)

0

Если кратко резюмировать всю тему - СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще.

Ужасная глупость, исходя из этой логики, современная девушка тогда вообще голая ходить должна.
0

Хм .. ты знаешь разницу между двумя этими вещами ?

Ну, предположить могу.

Ужасная глупость, исходя из этой логики, современная девушка тогда вообще голая ходить должна.

К тому и идет.

0

современная девушка тогда вообще голая ходить должна.

Тогда 90 процентов не будут выходить на улицу, дабы не палить свои недостатки :D

0

К тому и идет.

Этточно!

0

Тогда 90 процентов не будут выходить на улицу, дабы не палить свои недостатки :D

Сильно не Тимейи патаму чта ! :)))

0

Да ладно вам. Будь оно так, по улицам давно бы только модели вышагивали.

0

Да ладно вам

Да мы как бы и не сильно против-то :), мы ж понимающие мужчины, пусть, может, и не шибко сувременные :rolleyes:

0

Да, плохо. Какая бы была конкуренция в рядах мужчин - тяжело представить:)

0

Если кратко резюмировать всю тему - СОВРЕМЕННАЯ девушка не должна носить лифчиков и бюстгалтеров. Вообще.

Быгы! И специальные силиконовые накладки на соскИ, чтобы у народа вообще башню сносило. :D

Вот же ж люди а... Все бы им к сиськам свести.

Как там было, если перефразировать: Я люблю свою девушку, потому что она моя!

0

У нас принято именно так - девушке подойти к понравившемуся ей парню и познакомиться с ним сильно проще, нежели то же самое сделать парню.

Эт точно!!! Здесь вам не там....знакомятся у нас обычно по пьяни в компании, на дискаче чаще всего, на корпоративах, застольях, и опять таки по -пьяни. Как ни крути а основная часть знакомств так или иначе связана с алкоголем..так что сухой закон, грозит нам вымиранием. :rolleyes:

0

Я люблю свою девушку, потому что она моя!

Эт да, и потом, любить чужую девушку как-то да, некомильфо :))

Да, плохо. Какая бы была конкуренция в рядах мужчин - тяжело представить:)

Я думаю, брали бы в основном прессом :)))

0

to ZZX

Знакомство по-пьяни? Фу, бяка! :)

И еще - то ли я старый стал, то ли еще чего, но мне перестали нравиться скромные девушки. Это не говорит о том, что безбашенная развязность - круть, разумеется во всем нужен баланс, но скромность почему-то задолбала.

Современная девушка на мой взгляд должна быть компанейской. То есть уметь поддержать разговор, при этом не будучи слишком навязчивой. Уметь ввернуть что-нибудь "в тему" и четко прослеживать линию разговора в компании.

И еще(чето прорвало) - современная девушка в любой компании не должна забывать про свои отнюдь не современные девушкинские обязанности. А то бывает, что сидит компания где-нидь на природе, все девченки, как девченки - помогают по столу, чето-то там нарезают по-мелочи, когда мужики готовят. И обязательно находится одна типа "я не такая и сюда вообще не за этим приехала". Ну в общем все меня поняли. Думаю, каждый когда-нибудь сталкивался с подобным.

Edited by green
1

Современная девушка на мой взгляд должна быть компанейской. То есть уметь поддержать разговор, при этом не будучи слишком навязчивой. Уметь ввернуть что-нибудь "в тему" и четко прослеживать линию разговора в компании.

Эт правильно. Такие пока ещё есть и мы их бережём.

0

И еще - то ли я старый стал, то ли еще чего, но мне перестали нравиться скромные девушки.

Тут как раз наоборот, походу:) :lol:
1

И еще(чето прорвало) - современная девушка в любой компании не должна забывать про свои отнюдь не современные девушкинские обязанности. А то бывает, что сидит компания где-нидь на природе, все девченки, как девченки - помогают по столу, чето-то там нарезают по-мелочи, когда мужики готовят. И обязательно находится одна типа "я не такая и сюда вообще не за этим приехала". Ну в общем все меня поняли. Думаю, каждый когда-нибудь сталкивался с подобным.

И это правильно.

0

И еще - то ли я старый стал, то ли еще чего, но мне перестали нравиться скромные девушки. Это не говорит о том, что безбашенная развязность - круть, разумеется во всем нужен баланс, но скромность почему-то задолбала.

На самом деле с людьми, рядом с которыми "все живое умирает" очень сложно. Не важно женщина или мужчина.

3

На самом деле с людьми, рядом с которыми "все живое умирает" очень сложно. Не важно женщина или мужчина.

Во-во. И что самое интересное - я по-моему как раз из этой серии. :D

Ладно, пойду играть в нарды на желания с двумя совершенно нескромными современными девушками.

0

Во-во. И что самое интересное - я по-моему как раз из этой серии. :D

Я под той фразой скромных имела в виду)) В общем, излишнее затишье - утомительно. Надо бы, чтобы штормило, периодически.

0

Вот они - современные девушки! Надрали меня в нарды, как котенка. !Твою же ж мать - "домашний марс" и вторую партию в "бешенного" про..рал почти всухую. :D

Придется выполнять 2 нескромных желания.

Тут как раз наоборот, походу:) :lol:

А вот тут не соглашусь. С возрастом начинаешь понимать, что скромность - добродетель мнимая и не факт, что это вообще добродетель... :D

1

Ну ежели в нарды надрали, тогда да их надо в красную книгу и под стекло...редкостные экземпляры, видать. Таких ща мало... :D

Девушки, кто вообще знает как в нарды играть?

Edited by ZZX
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.