Posted 15.06.2012 06:15 (edited) Если это Ваше настоящие запросы Так я и хочу услышать, КАКИЕ запросы? Хоть один мой озвучьте. После того как капитально заарканит жеребца. А когда наступает этот момент? Цитирование Лунатик, сейчас все очень просто с цитатами. Выделяете фразу, которую хотите цитировать и нажимаете на кнопочку "Цитировать выделенное" справа внизу каждого поста. В ответ цитата вставляется автоматически. Edited 15.06.2012 06:16 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:17 А когда наступает этот момент? эта современная девушка прям все хочет знать! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:19 эта современная девушка прям все хочет знать! Ну а как же, надо же знать, когда начинать требовать квартиру, машину, шубу и прочие мелочи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:21 эта современная девушка прям все хочет знать! :P меня так фэйсбук внизу напрягает,везде за ммной по темам ходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:22 дауж Смитти,не думал што ты такая,но видимо ошибался Не боись, я на твой мопед не претендую:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:24 А на каком этапе отношений появляются запросы? То есть все это время она спокойненько пила чай из пластикового стаканчика и ела лаваш на остановке и тут бац сразу захотела пентхаус в центре города в новостройке? Балииииин! Как захотелось чай из пластикового стаканчика и лаваш на остановке. Я серьезно. Хочу и все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:26 Ну а как же, надо же знать, когда начинать требовать квартиру, машину, шубу и прочие мелочи обычно когда мы собираемся требовать зп в офисе,у нас все заболевают: зам,бухгалтер,кассир... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:27 Балииииин! Как захотелось чай из пластикового стаканчика и лаваш на остановке. Я серьезно. Хочу и все! У меня в последнее время тоже такая идея фикс появилась. Зы. Чет смайлики не отображаются. В конце фразы должен идти черный смайлик)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:28 Не боись, я на твой мопед не претендую:) ещё бы ты на него претендовала! в очередь вставай)) У меня в последнее время тоже такая идея фикс появилась. Зы. Чет смайлики не отображаются. В конце фразы должен идти черный смайлик)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:28 Так я и хочу услышать, КАКИЕ запросы? Хоть один мой озвучьте. Вы знаете не хочу переходит за рамки темы. У Вас скромные запросы ИМХО А когда наступает этот момент? Этот момент наступает когда мужик влюблен до безумия. Тока не говорите что и вы незнали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:30 Тока не говорите что и вы незнали! колись Лайнис, серенады ласковый май включали под окном тебе пели ?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:34 Балииииин! Как захотелось чай из пластикового стаканчика и лаваш на остановке. Я серьезно. Хочу и все! Не надо чуть дальше пройти там где высокие деревья (тенечек) рядом газон тока покасили и поливают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:37 У подавляющего большинства особей сразу же после походов в гости к подругам, у которых "жизнь удалась" )) Какое совпадение:) новый парень и впервые в гости к подруге)) Этот момент наступает когда мужик влюблен до безумия. Тока не говорите что и вы незнали! Задача не из простых. А как выпросить пентхаус и новый лексус у менеджера среднего звена?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:40 Задача не из простых. А как выпросить пентхаус и новый лексус у менеджера среднего звена?)) вот именно что вы это не можете. Просто менеджеру среднего звена весь мозг выносите...))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:40 А когда наступает этот момент? Када можно жратьп соле 6-ти вечера 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:41 вот именно что вы это не можете. Просто менеджеру среднего звена весь мозг выносите...))) КПД мизерное. А те кто в таком случае капризничают - слово, которое форум фильтрует. Но тебе почему-то удается его написать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:46 есть мысль, что у Лунатика девушка тоже форумчанка... была тут одна с такими запросами... не помню ника правда... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:47 Какое совпадение:) новый парень и впервые в гости к подруге)) Я ждал этой интерпретации, но почему-то не от вас, мадам )) Задача не из простых. А как выпросить пентхаус и новый лексус у менеджера среднего звена?)) Это высший пилотаж семейной жизни - если им не владеешь, а лексус нужен, то придется как в анекдоте ... "Синьора, а как вы купили такую дорогу машину ? - Я просто нашла мужчину, у которого были лишние 50 тысяч - Через некоторое время служанка на таком же авто - я не смогла найти мужчину, у которого были лишние 50к, но я нашла 50 мужчин, у которых были лишние 1к" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:50 (edited) КПД мизерное. А те кто в таком случае капризничают - слово, которое форум фильтрует. Но тебе почему-то удается его написать)) дурa?)))) Баловство Отдохни-ка пару часиков, расшалился сильно. есть мысль, что у Лунатика девушка тоже форумчанка... была тут одна с такими запросами... не помню ника правда... ^_^ краса? кстати,где она? на Мальдивах тусуется небось? Edited 15.06.2012 07:00 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:55 есть мысль, что у Лунатика девушка тоже форумчанка... была тут одна с такими запросами... не помню ника правда... ^_^ Да нет, нетак, если я захочу высказаться то прямо позвонью, и не буду рекламировать свои отношения в обществе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:56 Вы знаете не хочу переходит за рамки темы. Да, да, причина понятна. У Вас скромные запросы Какие из них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:59 Какие из них? Лунатик попал :) Лайонесс, все - уже 40 секунд на лопатках прошло, чистая победа, или тебе надо на болевой вывести человека ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:00 Да нет, нетак, если я захочу высказаться то прямо позвонью, и не буду рекламировать свои отношения в обществе а она будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:01 Какие из них? Давайте Левица закроем наш разговор про запросы. Вон уже засватали меня какойта Красой а она будет! Тема совсем запутается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:04 Живи пока, Гоги. Некогда мне разбираться с новой системой, на обед ухожу. Приду, разберусь, будешь отдыхать 0 Share this post Link to post Share on other sites