Posted 15.06.2012 07:05 Тема совсем запутается не страшно, это обычное явление на форуме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:14 (edited) Вон уже засватали меня какойта Красой она тебе-то задаст за какую-то:) Живи пока, Гоги. Некогда мне разбираться с новой системой, на обед ухожу. Приду, разберусь, будешь отдыхать ты хотела сказать живи пока,Лунатик? ...а всё, нашел:) а чо сразу ГОГИ? торг сам и не такое отжигал,в поиске до сих пор стоит предписание для расширения поиска цитирую: вместо "яблоко" писать "ЯБЛО"??? Edited 15.06.2012 07:21 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:34 не страшно, это обычное явление на форуме! бро,такой вопрос: чего ждать от тёлки у которой на мамбе ник "императрица"? Давайте Левица нельзя так разговор с незнакомой девушкой наченать:) Лунатик попал :) Лунатик,пересаживайся на мопед если им не владеешь, а лексус нужен речь о минете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:35 чего ждать от тёлки у которой на мамбе ник "императрица"? покарает видимо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:35 (edited) Лунатик,пересаживайся на мопед 3.. 2.. 1.. Здрасти:) :P Edited 15.06.2012 07:36 by ртУть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:37 покарает видимо! а хлыст-млыст? не,не катит)) 3.. 2.. 1.. Здрасти:) :P здорова коль не шутишь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:37 а хлыст-млыст? че фильм про Екатерину не смотрел штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:39 че фильм про Екатерину не смотрел штоле? немецкий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 08:22 немецкий? ну не олбанский же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:08 Лунатик,пересаживайся на мопед Меня мопедом не испугаешь Лайонесс, все - уже 40 секунд на лопатках прошло, чистая победа, или тебе надо на болевой вывести человека ? Лана, уговорил, сытая я уже и добрая. Пошла переваривать пищу и валяться в тенечке а чо сразу ГОГИ? Уже предупреждали об этом не раз. До конца дня просто почитай или поработай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:37 Вы поэтому, гуляя с товарищами, мечтали сюда девушек из РФ телепортировать?)) Ну ты же сам выбрал трудный путь по укрощению строптивой. Тогда надо было выбирать покладистую) С покладистыми не получалось, все отношения сводились к нулю...скучно да. А девушек с РФ, не только за это сюда можно портировать... Запросы девушки повышают возможности мужчины Ооо ещё как повышают, с этим согласен. На такое мне всегда хочется сказать "начни с себя", если обладаешь знанием как должно быть. Начал уже, давноооо..жду, когда вот вернётся. и в каком виде.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:40 С покладистыми не получалось, все отношения сводились к нулю...скучно да. А сам Лунатику "серую мышку" советовал)) Эхх, мужчины, сами не знаете кого хотите) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:44 С покладистыми не получалось Покладали часто, в смысле, ложили на эммм ... так сказать, "общие" интересы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:45 (edited) А девушек с РФ, не только за это сюда можно портировать... Выдержка из одной статейки на тему отношений женщин РФ и мужчин РФ. А ларчик просто открывался ...(с) "В общем, если мужчина собирается очаровывать женщин в такой стране как Россия, его экономическое положение должно быть таким, чтобы он мог позволить себе тратить некоторые суммы на свидания, цветы и небольшие подарки. А Российским женщинам не стоит стесняться своей меркантильности – она обусловлена совершенно естественными причинами." зы. почитаешь , аж жалко вас становится. Такая у вас безысходность, не на тех девушек время свое тратите:) Ооо ещё как повышают, с этим согласен. И далее идет фраза "Кем бы ты был без меня?!" Edited 15.06.2012 09:51 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:46 Эхх, мужчины, сами не знаете кого хотите) Знаем. Но оне вряд ли нами заинтересуются )), они буду сильно покладистыми в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:54 женщинам не стоит стесняться своей меркантильности – она обусловлена совершенно естественными причинами Туфта полная. Меркантильность и естественные потребности - суть дела СИЛЬНО разные понятия. Аффтар - придурок. Меркантильность как личностное качество - она, как правило или есть, или ее нет. Обусловлена какими-то ЕСТЕСТВЕННЫМИ ПРИЧИНАМИ она сильно быть не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:56 (edited) Туфта полная. Меркантильность и естественные потребности - суть дела СИЛЬНО разные понятия. Аффтар - придурок. Там гвоздь программы - деторождение. У женщин все крутится вокруг него. Ну и так как в этот момент она не может быть сильной, то хорошо, когда рядом есть некто с ресурсами, дабы быть спокойной за жизнь свою и ребенка. В общем. из глубины времен сия как бы меркантильность исходит. Edited 15.06.2012 09:57 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:04 Там гвоздь программы - деторождение. У женщин все крутится вокруг него. Ну и так как в этот момент она не может быть сильной, то хорошо, когда рядом есть некто с ресурсами, дабы быть спокойной за жизнь свою и ребенка. В общем. из глубины времен сия как бы меркантильность исходит. Автор явно не встречал разъяренных мамаш. Это страшная сила. Их танк не остановит в такие моменты. Короче, аффтар явно попутал все, что только можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:04 В общем. из глубины времен сия как бы меркантильность исходит. Просто не надо путать естественые потребности с установкой максимальной приоритезации для финансовой выгоды. А касательно рождения ребенка - ничего особенного вокруг этого там не крутится, зарплаты вполне себе позволяют рожать и содержать, если бабушка жива и рядом - так вообще считается бесплатно родила. А то, вокруг чего там реально ВСЕ крутится для среднего класа - это ЖИЛЬЕ. Ну так, для общего развития и пиара темы "Что мы знаем о России" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:06 А то, вокруг чего там реально ВСЕ крутится для среднего класа - это ЖИЛЬЕ. Я бы еще ЭГО добавил бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:11 И далее идет фраза "Кем бы ты был без меня?!" Он: Д*ра!!! Она: Вышла б за генерала, была б генеральшей! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:11 Я бы еще ЭГО добавил бы. Это мы обсуждали с Лайонесс и Айвори как-то недавно, попутно, кстати, решая чисто меркантильные (по автору) вопросы, например, че бы сожрать и кто нам принесет банку кофе )). Так вот, вывод именно такой, Немой: Несмотря на страшный дефицит "нормальных" мужиков в РФ, отношения (обычные отношения между мужчиной и женщиной) там не стоят ни гроша - чуть что - да пошел ты, да пошла ты ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:12 Эхх, мужчины, сами не знаете кого хотите) Я прекрасно знаю кого хочу, особенно визуально 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:12 Лунатик,пересаживайся на мопед Категории нету((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:13 Я прекрасно знаю кого хочу, особенно визуально Глубоко в душе, да ? "Где-то очень глубоко" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites