Posted 15.06.2012 10:14 Несмотря на страшный дефицит "нормальных" мужиков в РФ, отношения (обычные отношения между мужчиной и женщиной) там не стоят ни гроша - чуть что - да пошел ты, да пошла ты ... Царя бы им. Да пожестче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:14 Категории нету((( На мопед - нету, а на девушку - есть ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:15 Категории нету((( Тебе жалко 2 часа в ГАИ потерять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:22 Я прекрасно знаю кого хочу, особенно визуально Отсюда вытекает второй пункт о несовпадении желаемого с возможным:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:31 Тебе жалко 2 часа в ГАИ потерять? Стоит подумать. В начале форума хотел отписаться, но не получилось как-бы. Так вот когда-то ехал отдыхать, там где отдыхал была одна красивая (ну очень красивая) девушка. Хотелось позднакомиться, и как-то повезло мельком подслушать разговор её по телефону с подругой кажись, и вот разговор мне запомнился на долго Она: Привет! Че делаеш? ...... А я отдыхаю с ........! Классно! Ты тоже давай к нам со своим ....! Если че мой спросит скажи в командировке в ..... А потом другой звонок, это ей звонять Она: Привет милый, я за рулем перезвоню тебе, целую!!! Неужели эта красота настолька дерзка что может ставить мужиков в очередь? Или это тоже тенденция современной девушки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:33 Отсюда вытекает второй пункт о несовпадении желаемого с возможным:) Недавно видела выражение: хотеть, что можешь и мочь, что хочешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:33 Отсюда вытекает второй пункт о несовпадении желаемого с возможным Ну почему же, возможно все. Только денег иногда не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:38 (edited) Или это тоже тенденция современной девушки? Такое всегда было. Запасной вариант, называется. Я думаю это не тенденция, это многолетняя стабильность. Девушка, наверное, яркая дарвинистка. Естественным отбором занимается:) Edited 15.06.2012 10:56 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:39 Неужели эта красота настолька дерзка что может ставить мужиков в очередь? Или это тоже тенденция современной девушки? Вопрос не совсем понятен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:41 Ну почему же, возможно все. Только денег иногда не хватает Тоже нет пророка в своем отечестве, как у ZZX? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:47 (edited) Неужели эта красота настолька дерзка что может ставить мужиков в очередь? Или это тоже тенденция современной девушки? Нет, это обычное б..ство. Edited 15.06.2012 10:48 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:47 Запасной вариант, называется. Я думаю это не тенденция, это многолетняя стабильность. Третий не лишний - он запасной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 10:58 там где отдыхал была одна красивая (ну очень красивая) девушка. Хотелось позднакомиться Неужели эта красота настолька дерзка что может ставить мужиков в очередь? Ну дык вам же она понравилась. А вы такой страждущий не один. В общем, как у Булгакова "В очередь, ..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:13 Ну дык вам же она понравилась. А вы такой страждущий не один. В общем, как у Булгакова "В очередь, ..." После её разговора, я на неё смотрел совсем с другого ракурса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:14 (edited) Один ЖЖ пользователь решил провести своего рода соц.исследование, разослав девушкам такой опросник. Один из вопросов был: 1. Что нужно современной девушке? Чего ты хочешь? "Получил следующие выводы. Привожу основные - семья и дети, а также работа. Любовь и мужчины. Это, конечно же, один из ключевых моментов, как вы догадались. 78% девушек хотят жить с принцем. Собирательный образ спутника жизни современной молодой женщины – это надёжный сильный мужчина. У него уже есть всё, чтобы дать девушке (и вообще семье) материальное обеспечение. А есть это всё исключительно потому, что у него хватило мозгов к своим годам занять определённое положение в обществе. Желательно чтобы он был творческой личностью, не лез в карман за словом, был романтичен, но при этом мог аккуратно поставить свою спутницу жизни на место, чтобы она почувствовала его нрав. Мужчиной должно быть не зазорно рисануться перед знакомыми подружайками. И собственно вывод на тему кто же такая современная девушка. Современная девушка держит нос по ветру – она в курсе тенденций как внутренне, так и внешне. Ей интересно общение с хорошими, приятными, умными людьми. При высокой планке, предъявляемой ей к своему молодому человеку, просто деньги для неё – ерунда, ничего не значат. Ей очень важно самовыражение. Это может быть работа, которой она будет заниматься с полной самоотдачей (не забывая про вас). Либо, будучи, творческой личностью – искусство, которому, кроме громких слов, она может посвятить жизнь. Она успешна (в чём-то) и ждет того же (это, кстати, минимум) от мужчины. Она независима". (с) Edited 15.06.2012 11:20 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:15 Вопрос не совсем понятен. Вон Мис.Смит еще как понела, даже весомые основание привела! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:16 (edited) После её разговора, я на неё смотрел совсем с другого ракурса Понятное дело, ракурс был бы нужным, если бы рядом с ней были Вы Edited 15.06.2012 11:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:17 И собственно вывод на тему кто же такая современная девушка. Буэээ. Сопливые фантазии. Самореализоваться всегда было больно и неприятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:25 (edited) Современная девушка ............Она независима". (с) Не буду спорить с Вами, судя по вашим постам, девушка вы свободалюбивая (ставите себя выше мужчин) Edited 15.06.2012 11:26 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:27 Не буду спорить с Вами, судя по вашим постам, девушка вы свободалюбивая (ставите себя выше мужчин) Так это не мои выводы. Это выводы человека, который делал соц.опрос среди девушек)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:27 Не буду спорить с Вами, судя по вашим постам, девушка вы свободалюбивая (ставите себя выше мужчин) А причем здесь Смитти? Она цитировала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:28 Так это не мои выводы. Это выводы человека, который делал соц.опрос среди девушек)) Ну я изходя из преведущих постов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:30 Буэээ. Сопливые фантазии. Самореализоваться всегда было больно и неприятно. Ну и в конце там был вывод типа, если ты не тот мужчина, которому интересно выстраивать финансовые схемы и ходить на скучную работу, а тот, который в поисках ценностей готов бороздить на старом рыдване сельские веси, ища приключений, то современная девушка тебе в этом не помощник. Можешь смело собираться на поиски один. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:30 Покладали часто, в смысле, ложили на эммм ... так сказать, "общие" интересы ? Да нее всё вяло как-то было...да и думали они слишком долго.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:33 (edited) Ну я изходя из преведущих постов Я предпочитаю держать за руку и идти слегка позади Edited 15.06.2012 11:34 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites