Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

У кого что болит! :D

0

Лежат все как надо! и чёрные и белые и красные и муллатки :rolleyes:

ухты, всех положил!:)

208520780.jpg

0

У кого что болит! :D

У Вас что то болит? Я вот вполне себя прекрасно чувствую!

ухты, всех положил! :)

Ещё не всех

0

У Вас что то болит? Я вот вполне себя прекрасно чувствую!

Да нет, все тип-топ! Так я, о своем

0

Да нет, все тип-топ! Так я, о своем

Ааа, понятно!

0

17834874_odin-bogatyij-drugoj-krasivyij-hot-razorvis.jpg

Нарыл тут в тему ... если че, трите, на ваш взгляд ...

0

Думаю.что тереть её будут те, богатый с красивым

0

Похоже на инопланетную ногу, согнутую в коленке.

1

Не в защиту феминизма, а токмо ради некоторых исторических мнений, не в первой они это все взвалили :) .

...........................................

Вот она, спираль истории:)

Да кто бы спорил... Мне женщин не особо и жалко потому что они практически всегда делали то, что хотели и не делали того, чего не хотели. И пока никто не смог их остановить.

Да взять хотя бы "право выбора". Мужчина предлагает, а выбирает так, или иначе - женщина.

То теме:

Современная женщина не всегда предсказуема. Она иногда может рискнуть просто ради риска.

Современная женщина умеет справляться с опьянением, причем практически всегда в свою пользу.

Современная женщина образованна в плане секса иногда больше, чем современный мужчина.

Современная женщина может думать одновременно о нескольких вещах, причем совершенно не связанных друг с другом и при этом еще успевать болтать на отвлеченные темы.

Современная женщина старается не связывать себя обещаниями, в особенности лично-интимного характера ибо она сама по себе.

Современная женщина иногда хочет побыть женщиной несовременной.

1

Ещё не всех

есть о чем помечтать:)

0

Современная женщина иногда хочет побыть женщиной несовременной.

хмм...а несовременная, по-моему, ни на кого не хочет быть похожей. И это плюс несовременной)

Вообще, получился такой образ женщины 35-55 лет. То есть новое поколение 17-18 лет сюда никак.

Edited by Mrs.Smith
0

Вообще, получился такой образ женщины 35-55 лет. То есть новое поколение 17-18 лет сюда никак.

Да выходит так, судя по образованию в плане секса :)

0

Ну не 35-55 предположим, а 25-35, но это как говорится, кому как.

И почему встал вопрос о возрасте и о поколениях? Чего общего это имеет с современностью?

Я видал мужичков далеко за 50, которые фанаты гаждетов и пользуют всю современную маковскую линейку. Гоняют на матасе и гамают в Икс Бокс+киннект, да так, что любому молодому фору дадут сто очков вперед.

И видел молодых, которым по мышлению и мировосприятию в самый раз в дом престарелых.

Да выходит так, судя по образованию в плане секса :)

Как-то странно у вас выходит... Неужели сексуальное образование приходит лишь с определенным возрастом? Не повезло вам видать в этом плане. :)

0

И почему встал вопрос о возрасте и о поколениях? Чего общего это имеет с современностью?

Пункты выше скорее относятся к людям, которые уже живут, а не торопятся. Лет до 30 все же человек куда-то спешит. ИМХО. Жить со вкусом, если можно так сказать, он начинает после.

2

Как-то странно у вас выходит... Неужели сексуальное образование приходит лишь с определенным возрастом? Не повезло вам видать в этом плане. :)

Не знаю повезло мне или не повезло! На это можно посмотреть с разных сторон и поколении! Соглашусь с Мс.Смит, т.к. 25-35 все еще наивные

0

, т.к. 25-35 все еще наивные

наивные в 18-20 лет, а те уже на мопед не сядут :ph34r:

0

а те уже на мопед не сядут :ph34r:

А в 25 - 35 подавай что? Хаммер или белого коня (желательно с прЫнцем)? :D
0

А в 25 - 35 подавай что? Хаммер или белого коня (желательно с прЫнцем)? :D

ну это ты нам расскажи. Девушка, вам чего? вас здесь не стояло :lol:

0

ну это ты нам расскажи. Девушка, вам чего?

Ну, кому - что :)
0

Неужели сексуальное образование приходит лишь с определенным возрастом

Иногда даже возраст приходит один (с) :)))

1

Похоже на инопланетную ногу, согнутую в коленке.

старая фотка это, но я когда ее впервые увидел, тоже сначала показалось что это нога... :)
0

старая фотка это, но я когда ее впервые увидел, тоже сначала показалось что это нога... :)

Бро, как ты мог попу с коленкой спутать? Коленка этож.....этож.....там же КОСТЬ!!!!! :lol:

0

Бро, как ты мог попу с коленкой спутать?

А ему по ходу все равно, когда пьяный, что коленка, что попа ...

0

А от чего она происходит? Может это просто естевенный отбор? Преуспевают те кто нравится женщинам. Почему у павлина такой большой яркий хвост? Потому что он нравится самке.

Да, так задумано природой.

Но цивилизация созданная человеком искажает эту самую природу. Так считают некоторые генетики. Читая эту тему, нахожу подтверждения в некоторых постах. Например Грин сделал интересные наблюдения, Юпитер образно описАл дам, которым вслед мужчины говорят - "ака". Пинокио написАл что-то о городских "фригидных мужчинах". Человек, ведь не случайно выбрал именно это определение - фригидные, по отношению к мужчинам. Саммер тоже заметила, что современные мальчишки более нежные (я правильно Вас поняла, Саммер?).

Насколько помню эта теория называется "эволюция полов".

Эту инфу узнала давно и за давностью лет слово маскулинизация написала неправильно:).

Или ждите распродажи :lol:

Несмотря на смайлик, как-то серьёзно звучит.

Оценка, уценка и распродажа грозит тем, кто относится к себе как к товару, ну или кто позволяет относиться к себе, как к товару.

0

Несмотря на смайлик, как-то серьёзно звучит.

Оценка, уценка и распродажа грозит тем, кто относится к себе как к товару, ну или кто позволяет относиться к себе, как к товару.

Как сказать, как сказать.

Вот ревью одной книги "Выйди за него замуж". Я честно говоря такими книгами не интересуюсь, сама не читала, просто наткнулась на ревью.

И вот что там написано

"Книга написана 42 летней женщиной, которая отчаянно ищет мужа. Пока безуспешно. Но не потому что никто и никогда не проявлял к ней интереса, а потому что те, кто проявлял не были достаточно хороши для нее.

К сорока годам, она родила ребенка от донора, и продолжает искать, но уже с намного меньшими запросами.

В этом собственно и идея книги – не ждите принца, будьте готовы пожертвовать поверхностными качествами, типа внешности и успеха, в пользу основополагающих, типа порядочности и честности. Чем дольше вы ждете, тем большим вам придется жертвовать, а в конце концов, вам не достанется никто. Знайте свою цену на брачном рынке и не рассчитывайте урвать больше."

Edited by Mrs.Smith
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.