Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Чем дольше вы ждете, тем большим вам придется жертвовать

Угу. Только понимает это от силы 1/10.

Остальные молодятся до тех пор, пока им место в метро не начинают уступать.

0

Угу. Только понимает это от силы 1/10.

Я думаю, это, по большому счету, никто не понимает. Ни мужчины, ни женщины.

Я сомневаюсь, что найдется мужчина, который положа правую руку на левое сердце скажет, что он слишком старый, слишком лысый, слишком тупой и пр. вставить нужное. Он скорее признает, что недостаточно успешен финансово. Но вряд ли будет плохо думать о своих физических данных. Даже в 80 лет.

И женщина никогда не признает, что из двух женщин при прочих равных, шансов больше у той, которая на 15 лет моложе. К примеру.

И мне кажется это нормально.

Edited by Mrs.Smith
0

Я сомневаюсь, что найдется мужчина

Зря сомневаешься - мужчины в этом плане сильно объективнее и похерестичнее, вот из-за последнего ты так и думаешь.

Тебе - не скажут, ибо это - признак слабости.

А себе - скажут, иногда - и товарищам скажут.

0

А себе - скажут, иногда - и товарищам скажут.

Ну да, тут согласна. Наверное, поэтому женщины вряд ли такое услышат от мужчины) Но женщина такое не скажет никогда, ИМХО. Даже в кругу подруг. И даже не подумает об этом.

Я, к примеру, когда смотрю на тех кто младше меня, то все равно думаю "Куда вам там до меня!". :) И это невозможно в себе убить. Определенно, никогда)

Edited by Mrs.Smith
0

Но вряд ли будет плохо думать о своих физических данных

Еще как будет. не то чтобы плохо или его это будет сильно нервировать - он будет воспринимать ситуацию как есть.

Вот как я.

0

Еще как будет. не то чтобы плохо или его это будет сильно нервировать - он будет воспринимать ситуацию как есть.

Вот как я.

Даже не знаю. А я смогу вас убедить в обратном?)))

0

Я, к примеру

Вот не надо :), это ж на кого вы смотриет, на восьмиклассниц ? :rolleyes:

А я смогу вас убедить в обратном?)))

Да, к счастью (или к сожалению) у женщин есть такой дар.

0

женщина никогда не признает, что из двух женщин при прочих равных, шансов больше у той, которая на 15 лет моложе. К примеру.

А мне кажется, женщина разве что это и признает. Типа: "А, ну конечно!, Она же моложе!"

А вот если не моложе, то понять будет гораздо сложнее.

0

Вот не надо :), это ж на кого вы смотриет, на восьмиклассниц ? :rolleyes:

Мне сегодня в одной теме уже не верили, что в дни моего купания в фонтане у театра Навои, Азаззело еще не было в планах)) И просили предоставить копию паспорта :D

0

Это аналогично мужскому при прочих равных "Ну конечно, все понятно, почему он. У него же денег больше".

Сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Это аналогично мужскому при прочих равных "Ну конечно, все понятно, почему он. У него же денег больше".

Возможно, будь я старше, я бы тоже так думала. Пока, в своем нынешнем возрасте, мне бы пришла только одна мысль в голову "Он ушел туда, где лучше" То есть тема возраста у меня бы даже не возникла.

Сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу :rolleyes:

Я более чем за)

Edited by Mrs.Smith
0

при прочих равных "Ну конечно, все понятно, почему он. У него же денег больше".

Блин, если при прочих равных - это как есть правда !

Как и в случае с возрастом - надо это признать и все, заодно и себя утешишь :)))

0

Да, к счастью (или к сожалению) у женщин есть такой дар.

В общем, одной фразой "Вы неправы!")) И извольте согласиться и не спорить хотя бы тут. По одной простой причине - со стороны виднее))

0

Блин, если при прочих равных - это как есть правда !

:D :D А если и это условие - равное, как Вы об'ясняете себе, почему она выбрала другого?

0

:D :D А если и это условие - равное, как Вы об'ясняете себе, почему она выбрала другого?

Тоже подумала) Чем себя оправдать?

0

В общем, одной фразой "Вы неправы!"))

Ну .. а спасибо сказать можно ? :)

Этот вопрос объективного понимая себя поднимался столько раз психологами и философами, что наиболее совремнных взглядов на сию проблему уже как бы и нет, тенденция сильно другая идет - если раньше были призывы непременно корежить, исправлять себя, а рекомендации типа заретушироватьи ли обратить на пользу были не сильно слышны, то сейчас чаще наблюдается именно предложения на выбор - елси то, то вот так и вот так и не унывать. а если все же корежить - то будет типа так, но типа Внимание ! процесс может привести к необратитмым изменениям в личности и судьбе в целом :).

0

Я сомневаюсь, что найдется мужчина, который положа правую руку на левое сердце скажет, что он слишком старый, слишком лысый, слишком тупой и пр. вставить нужное. Он скорее признает, что недостаточно успешен финансово. Но вряд ли будет плохо думать о своих физических данных. Даже в 80 лет.

Говорю, положив руку на сердце. Я уже старый, много в чем тупой, лысый и не особо финансово успешный. А и еще у меня есть лишний вес. А еще я занудливый, холодный, прижимистый, жестокий, упрямый и внешне абсолютно непривлекательный. Не пробегу километр, не подниму больше 10 кило без последствий, при физ.нагрузках начинаю страдать одышкой.

Вот.

0

Я сомневаюсь, что найдется мужчина, который положа правую руку на левое сердце скажет, что он слишком старый, слишком лысый,

Я всегда говорю, что я старый и больной человек, лыс абсолютно, а служба в спецназе отбила у меня всякую охоту к любым видм физических нагрузок в принципе. Но, тем не менее, я почти счастлив.

0

Говорю, положив руку на сердце.

Я всегда говорю, что я старый и больной человек

Да кто же вам поверит?!))

На самом деле мы все знаем свои недостатки. Но контекст то разговора в отрицании людьми своих физ. или личностных качеств как первопричин отсутствия взаимности.

Ну убейте меня, я не верю, что если мужчине нравится женщина, а она не обращает на него внимания он думает про себя, что это происходит потому что он старый или толстый или у него пресс на животе не так накачан или он глуп.

0

Я сомневаюсь, что найдется мужчина, который положа правую руку на левое сердце скажет, что он слишком старый, слишком лысый, слишком тупой и пр. вставить нужное.

А зачем это надо признавать? Для кого?

Это нужно только самому человеку и никому более. Да и зачем кому то говорить, тем более что почти все критерии что вы тут написали можно увидеть и собственными глазами. И зачем мужчине говорить что он стар и лысоват, если это и так видно?

0

А зачем это надо признавать? Для кого?

Это нужно только самому человеку и никому более. Да и зачем кому то говорить, тем более что почти все критерии что вы тут написали можно увидеть и собственными глазами. И зачем мужчине говорить что он стар и лысоват, если это и так видно?

Ну Шторм утверждает (если я неправа, пусть поправит), что это помогает избежать сверхожиданий в своей жизни и в общем, не следовать пути Старухи из Золотой Рыбки. То есть со всей серьезностью смотреть на себя в зеркало и понимать что я (не я конкретно) со своими скромными данными не могу претендовать на то, на что могут претендовать люди с нескромными данными.

А я с ним не совсем согласна. Вот.)

Edited by Mrs.Smith
0

Я уже старый, много в чем тупой, лысый и не особо финансово успешный. А и еще у меня есть лишний вес. А еще я занудливый, холодный, прижимистый, жестокий, упрямый и внешне абсолютно непривлекательный. Не пробегу километр, не подниму больше 10 кило без последствий, при физ.нагрузках начинаю страдать одышкой.

А чё это за самобичевание?

Невозможно так изменится за такой короткий срок, либо за Грина пишет кто то другой! :ph34r::D:ph34r:

Я тоже не молоденький вихрастый Аполлон, ну и что? Надо любить себя таким какой есть, а если какой то даме ты не нравишься, то значит это не твоя дама!

0

Ну убейте меня, я не верю, что если мужчине нравится женщина, а она не обращает на него внимания он думает про себя, что это происходит потому что он старый или толстый или у него пресс на животе не так накачан или он глуп.

Так, мужчины, они ведь разные бывают, как и женщины, впрочем. А пресс, согласно анекдоту, это пачка денег, всё остальное - шишки, с ними к врачу надо(с).

В определённом возрасте старость действительно является объективной помехой. Толстый живот, если он только не совсем ужасен, как правило(в подавляющем большинстве случаев) помехой не является. Точнее, знаю гораздо больше случаев, когда болезненная худоба девушки(или её внушительные формы) ялялись по-настоящему помехой. А вес мужчины - это так...мелочи, тем более, всегда можно позу поменять, чтобы не тяжело было.

0

Ну Шторм утверждает (если я неправа, пусть поправит), что это помогает избежать сверхожиданий в своей жизни и в общем, не следовать пути Старухи из Золотой Рыбки.

Я наверное соглашусь со Штормом в том, что реально взглянуть на себя мужчине всё же легче чем женщине!

У женщин градация по внешним данным намного суровее и беспощаднее! Про возраст я и не говорю.

Но для того что бы востребованным у противоположного пола совсем необязательно идти на плаху с криками: " Господи, ну какой же я урод!"

И даже если это и так, то всё равно кому нибудь именно это и будет нужно. Да и прожив энное количество лет , я понял главное, внешний вид, это важно, но далеко далеко не главное.

С мужской точки зрения лучше жить с обычной, с точки зрения внешней красоты и параметров женщиной, чем с ухоженной и красивой, но бездушной, стервозной и самовлюблённой куклой!

Edited by Diesel
2

И даже если это и так, то всё равно кому нибудь именно это и будет нужно.

Так вся дискуссия за что? За то, что тем кому это будет нужно, не нужны будут тому человеку. И наоборот, те кто будут интересны ему, он будет неинтересен им.

То есть, человек о себе думает лучше и больше, чем о нем думают остальные. Отсюда нить несовпадений.

В общем, Золушка мечтает о принце. А должна о пастухе. Это уж если совсем грубые ассоциации приводить.

Edited by Mrs.Smith
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.