Posted 25.06.2012 18:56 (edited) Оне-то думают, что есть что - вот вам и конфликт уровней образования и воспитания. Они это говорят всем подряд. И на долю каждой женщины таких выпадает немало. Как теперь реагировать на каждого водителя такси, выкрикивающего из окошка "Хорошие ножки!"? Быть ему обязаной до конца дней, что заценил? Или начать комплексовать типа "Блин, а он только ноги заценил. А все остальное, наверное, плохо." И кому я после этого нужна?)) Edited 25.06.2012 18:57 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 18:59 Они это говорят всем подряд ... на каждого водителя такси Как-то нехорошо судить о сытости домашних животных в городе по помойным котам и дворнягам, постоянно клянчащим пожрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 19:02 (edited) Как-то нехорошо судить о сытости домашних животных в городе по помойным котам и дворнягам, постоянно клянчащим пожрать. Может быть. Но ты их вынужден видеть два, а то и три раза в день. Согласись, их концентрация гораздо больше выходит, чем остальных. И вуаля, ложка дегтя, превращает бочку меда в бочку дегтя. И при малейшем разговоре, тут же вспоминается эта бочка. Чисто психологически. Edited 25.06.2012 19:03 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 19:06 И вуаля, ложка дегтя, превращает бочку меда в бочку дегтя. Точнее, в данном случае, бочка дегтя не становится слаще от ложки меда. Вынужден - не означает восприятия данной эмм ... информации, как необходимой для анализа. Ну и как бы целевая группа совсем другая, посему имеет смысл рассматривать только ее, более того, практически всегда именно она ввиду и имеется. К чему в данном случае твои социальные наблюдения, окромя как оппонировать, мне невдомек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 19:15 Вынужден - не означает восприятия данной эмм ... информации, как необходимой для анализа. Одному означает, другому нет. )Мы все любим мерить других на себя. Особенно, если человек чужой, все ладно складывается. А когда человек близок тебе, то его "аршином общим не измерить" Фсе, закругляюсь) Спокойной ночи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 19:35 Одному означает, другому нет. ) Бедолага. Особенно, если человек чужой То мы его не знаем и плохо понимаем. Так все и пишется буквально - "Я не понимаю.. " аршином общим не измерить Посему в него надо только верить - мозгу его аппарат мышления недоступен. Понял. Даффай . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 01:48 Главное, чтобы в случае неудачи никто не вешался на люстре и не топился в унитазе А вот это - отличный вывод! Согласна полностью! Хоти и в общем-то, добивайся того, чего тебе хочется. Добьешься - молодчина, нет - иди дальше, не твое это было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 04:44 Я, к примеру, когда смотрю на тех кто младше меня, то все равно думаю "Куда вам там до меня!". :) И это невозможно в себе убить. Определенно, никогда) Какое дикое заблуждение с любой точки зрения. Нет, конечно, как некая афирмация подойдёт, но брать или принимать такое в серьёзный расчёт - это как минимум, недальновидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 04:54 но брать или принимать такое в серьёзный расчёт - это как минимум, недальновидно. Так в стратегическом плане мыслить мало кто хочет, Дес - о чем и приводит цитату сама Смит, в которой написано, что чем дальше, тем страшнее. А так, пока ты вроде вся такая, вполне эмм .. востребованная, то как в басне про стрекозу, стмажешься над муравьями )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 05:13 (edited) Шторм,что здесь все на тебя насели? Всё же ещё зависит от характера *современной* девушки, тот самый нъюанс(с) сродни гороскопу. ХАРАКТЕР ДЕВУШКИ: ЯНВАРЬ - а когдаж рождаются некрасивые, старые и стеровозные????? Edited 26.06.2012 05:13 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 05:48 (edited) а когдаж рождаются некрасивые, старые и стеровозные????? Круглый год Ты же знаешь, любая женщина может быть и красивой и некрасивой, стервозной и душкой Edited 26.06.2012 05:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 05:52 На самом деле мы все знаем свои недостатки. Но контекст то разговора в отрицании людьми своих физ. или личностных качеств как первопричин отсутствия взаимности. Ну убейте меня, я не верю, что если мужчине нравится женщина, а она не обращает на него внимания он думает про себя, что это происходит потому что он старый или толстый или у него пресс на животе не так накачан или он глуп. Еще как можно говорить в данном контексте. Вот смотрю я на некоторых мужичков, которые промеж себя обсуждают как днясь покоряли вершины молодых тел и мне становится смешно. А главное понятно, что все это туфтень сплошная. Не будет за бесплатно "молодое тело" любить человека, годящегося телу в отцы! Пусть он хоть десятижды умный и двадцатижды разговорчивый. Да и взрослому телу тоже хочется его-нибудь более эстетичного, нежели куски жира по бокам. Это если только про физику говорить. Любовь, она конечно с людьми чудеса делает и по большой любви многие не замечают и жирный живот и вонь изо рта, но жира от этого меньше не становится и вонь не пропадает. А любовь со временем - да. И что в итоге? Вонь, жир и нет любви. Я сейчас очень часто и продолжительно нахожусь в компании молодых людей(19-22) и внимательно наблюдаю за ними. Скажу я вам, господа, сейчас ни один молодой парень и близко не посмотрит на взрослую женщину. И ни одна молодая девчонка и близко не посмотрит на взрослого мужчину. И даже если и посмотрит, то это, с их точки зрения - неестественное умственное отклонение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 05:58 (edited) И ни одна молодая девчонка и близко не посмотрит на взрослого мужчину. И даже если и посмотрит, то это, с их точки зрения - неестественное умственное отклонение Не согласна. Мне всегда нравились мужчины старше меня и никогда - ровесники. Хотя, возможно, это и есть то самое отклонение Edited 26.06.2012 05:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:00 Не согласна. Мне всегда нравились мужчины старше меня и никогда - ровесники. Хотя, возможно, это и есть то самое отклонение И я не согласен. Поэтому и употребил слово "сейчас". Времена изменились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:03 Грин, а ты в учебном заведении находишься же с ними, как я понял ? Достаточно, думаю, метров 500 в твоем случае чуть выше пройти - и там они очень даже посмотрят Ну эта .. на меня смотрели, в общем, вот .... хотя, из меня взрослый мужчина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:05 Поэтому и употребил слово "сейчас". Времена изменились Хм... Так сильно? Блин, какая же я старая мудрая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:11 Блин, какая же я мудрая Акселератка одним словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:14 (edited) .... хотя, из меня взрослый мужчина Больной легкой формой нарциссизма и отчаянно цепляющийся за остатки былой молодости. Поэтому не смеши народ и не ставь себя в неловкое положение, пытаясь доказать какой ты альфа самэц... Edited 26.06.2012 06:16 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:19 Ну эта .. на меня смотрели, в общем, вот .... хотя, из меня взрослый мужчина На комплименты напрашиваешься? Ты лет на 27 выглядишь, если чо. Особенно, до обеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:21 Злые вы . Я вот зато демку нарыл как раз по посту Грина, где он грит, что все это жжж неспроста: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:25 Больной легкой формой нарциссизма и отчаянно цепляющийся за остатки былой молодости. Уморил, Грин. Шторми у нас оченно моложавый, этого у него не отнять. Да и ты - тоже.Нашлись старики тридцатилетние, ржу не могу. Злые вы . Я вот зато демку нарыл как раз по посту Грина, где он грит, что все это жжж неспроста: Классическое развитие темы. Покатили обвинения дам в меркантильности.Хочу сразу заметить, я не отрицаю этого, просто констатирую факты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 06:30 Покатили обвинения дам в меркантильности. В случае старый-молодая это как бы оплата за неустойку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 07:09 Уморил, Грин. Шторми у нас оченно моложавый, этого у него не отнять. Да и ты - тоже. Нашлись старики тридцатилетние, ржу не могу. Ну дык поэтому и писал - поржать. Хотя если серьезно, бро, то для тех, кому сейчас 20 - я реликт. Вслух, конечно, не скажут(из уважения), но оно так и есть. Для тех, кому сейчас 30 - реликт, те кому 45 и т.д. по возрастающей. Это факт. Просто для поколения нынешней молодежи многие ценности реально другие и отношение к жизни соответственное. Причем, не скажу, что плохое. На мой взгляд как раз таки очень даже хорошо, когда пох..истично и весело относишься к жизни и ее перипетиям. Они проще, чем мы - выросшие на стыке веков. Мы проще, чем вы, мужавшие в лихие 90-е. Что убивает, особенно в некоторых мужиках, так это истая убежденность в том, что в 30 тебя будут любить двадцатилетние просто за то, что ты такой ох..енно красивый парень. А главное - истая убежденность в том, что ты реально ох..енно красивый. Ну не готовы люди себя реально оценивать - не готовы и все тут. В случае старый-молодая это как бы оплата за неустойку И еще какая неустойка ложиться под старого с ее точки зрения козла, у которого половина зубов не свои, кончает только один раз за ночь и довольно быстро, обладает лишним весом, отсутствием волос, а иногда вообще ничего не может, потому что перебрал. И ему в принципе достаточно 1-2 раза в неделю, когда ей в ее молодые годы нужно каждый день. Будь я женщиной, при таком раскладе я бы такую неустойку потребовал, что мама не горюй. И еще имел бы параллельно молодого любовника, для души так сказать. Так что женщины, которые при такой ситуации ограничиваются лишь деньгами - достойны уважения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 07:15 (edited) И ему в принципе достаточно 1-2 раза в неделю, когда ей в ее молодые годы нужно каждый день. Ты знаешь, на самом деле молоденьким девочкам (20-25 лет) вполне хватает 2-3 раза в неделю. Мало кому из них это действительно жизненно необходимо. Я имею в виду, что по молодости мало кто реально хочет этого физически. Имею в виду женщин. Многие и спать-то начинают с мужчиной потому, что так надо, дань моде, а не потому, что хочется физически. Аппетит приходит позже Edited 26.06.2012 07:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 07:22 Ты знаешь, на самом деле молоденьким девочкам (20-25 лет) вполне хватает 2-3 раза в неделю. Мало кому из них это действительно жизненно необходимо. Я имею в виду, что по молодости мало кто реально хочет этого физически. Имею в виду женщин. Многие и спать-то начинают с мужчиной потому, что так надо, дань моде, а не потому, что хочется физически. Аппетит приходит позже Говорю ж - времена изменились... Ты даже представить себе не можешь, ЧТО может сейчас начать обсуждать с мужчиной девушка 20-лет. Я сначала в осадок выпадал периодически, краснел иногда даже, а потом привык. Поколение медиа, мать его. 0 Share this post Link to post Share on other sites