Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Оне-то думают, что есть что - вот вам и конфликт уровней образования и воспитания.

Они это говорят всем подряд. И на долю каждой женщины таких выпадает немало.

Как теперь реагировать на каждого водителя такси, выкрикивающего из окошка "Хорошие ножки!"? Быть ему обязаной до конца дней, что заценил? :) Или начать комплексовать типа "Блин, а он только ноги заценил. А все остальное, наверное, плохо." :D И кому я после этого нужна?))

Edited by Mrs.Smith
0

Они это говорят всем подряд

...

на каждого водителя такси

Как-то нехорошо судить о сытости домашних животных в городе по помойным котам и дворнягам, постоянно клянчащим пожрать.

0

Как-то нехорошо судить о сытости домашних животных в городе по помойным котам и дворнягам, постоянно клянчащим пожрать.

Может быть. Но ты их вынужден видеть два, а то и три раза в день. Согласись, их концентрация гораздо больше выходит, чем остальных. И вуаля, ложка дегтя, превращает бочку меда в бочку дегтя. И при малейшем разговоре, тут же вспоминается эта бочка.

Чисто психологически.

Edited by Mrs.Smith
0

И вуаля, ложка дегтя, превращает бочку меда в бочку дегтя.

Точнее, в данном случае, бочка дегтя не становится слаще от ложки меда.

Вынужден - не означает восприятия данной эмм ... информации, как необходимой для анализа.

Ну и как бы целевая группа совсем другая, посему имеет смысл рассматривать только ее, более того, практически всегда именно она ввиду и имеется.

К чему в данном случае твои социальные наблюдения, окромя как оппонировать, мне невдомек :)

0

Вынужден - не означает восприятия данной эмм ... информации, как необходимой для анализа.

Одному означает, другому нет. )Мы все любим мерить других на себя. Особенно, если человек чужой, все ладно складывается. А когда человек близок тебе, то его "аршином общим не измерить" :)

Фсе, закругляюсь) Спокойной ночи!

0

Одному означает, другому нет. )

Бедолага. :D

Особенно, если человек чужой

То мы его не знаем и плохо понимаем.

Так все и пишется буквально - "Я не понимаю.. "

аршином общим не измерить

Посему в него надо только верить - мозгу его аппарат мышления недоступен.

Понял.

Даффай :).

0

Главное, чтобы в случае неудачи никто не вешался на люстре и не топился в унитазе

А вот это - отличный вывод! Согласна полностью! Хоти и в общем-то, добивайся того, чего тебе хочется. Добьешься - молодчина, нет - иди дальше, не твое это было :)

0

Я, к примеру, когда смотрю на тех кто младше меня, то все равно думаю "Куда вам там до меня!". :) И это невозможно в себе убить. Определенно, никогда)

Какое дикое заблуждение с любой точки зрения. Нет, конечно, как некая афирмация подойдёт, но брать или принимать такое в серьёзный расчёт - это как минимум, недальновидно.

0

но брать или принимать такое в серьёзный расчёт - это как минимум, недальновидно.

Так в стратегическом плане мыслить мало кто хочет, Дес - о чем и приводит цитату сама Смит, в которой написано, что чем дальше, тем страшнее.

А так, пока ты вроде вся такая, вполне эмм .. востребованная, то как в басне про стрекозу, стмажешься над муравьями :)))

0

Шторм,что здесь все на тебя насели?

Всё же ещё зависит от характера *современной* девушки, тот самый нъюанс(с) сродни гороскопу. :rolleyes:

ХАРАКТЕР ДЕВУШКИ:

ЯНВАРЬ -

а когдаж рождаются некрасивые, старые и стеровозные????? :ph34r:

Edited by ГОГИ
1

а когдаж рождаются некрасивые, старые и стеровозные?????

Круглый год :) Ты же знаешь, любая женщина может быть и красивой и некрасивой, стервозной и душкой :)

Edited by Lioness
0

На самом деле мы все знаем свои недостатки. Но контекст то разговора в отрицании людьми своих физ. или личностных качеств как первопричин отсутствия взаимности.

Ну убейте меня, я не верю, что если мужчине нравится женщина, а она не обращает на него внимания он думает про себя, что это происходит потому что он старый или толстый или у него пресс на животе не так накачан или он глуп.

Еще как можно говорить в данном контексте. Вот смотрю я на некоторых мужичков, которые промеж себя обсуждают как днясь покоряли вершины молодых тел и мне становится смешно. А главное понятно, что все это туфтень сплошная. Не будет за бесплатно "молодое тело" любить человека, годящегося телу в отцы! Пусть он хоть десятижды умный и двадцатижды разговорчивый.

Да и взрослому телу тоже хочется его-нибудь более эстетичного, нежели куски жира по бокам. Это если только про физику говорить. Любовь, она конечно с людьми чудеса делает и по большой любви многие не замечают и жирный живот и вонь изо рта, но жира от этого меньше не становится и вонь не пропадает. А любовь со временем - да. И что в итоге? Вонь, жир и нет любви. :D

Я сейчас очень часто и продолжительно нахожусь в компании молодых людей(19-22) и внимательно наблюдаю за ними. Скажу я вам, господа, сейчас ни один молодой парень и близко не посмотрит на взрослую женщину. И ни одна молодая девчонка и близко не посмотрит на взрослого мужчину. И даже если и посмотрит, то это, с их точки зрения - неестественное умственное отклонение. :)

1

И ни одна молодая девчонка и близко не посмотрит на взрослого мужчину. И даже если и посмотрит, то это, с их точки зрения - неестественное умственное отклонение

Не согласна. Мне всегда нравились мужчины старше меня и никогда - ровесники. Хотя, возможно, это и есть то самое отклонение

Edited by Lioness
0

Не согласна. Мне всегда нравились мужчины старше меня и никогда - ровесники. Хотя, возможно, это и есть то самое отклонение

И я не согласен. Поэтому и употребил слово "сейчас". Времена изменились.

0

Грин, а ты в учебном заведении находишься же с ними, как я понял ?

Достаточно, думаю, метров 500 в твоем случае чуть выше пройти - и там они очень даже посмотрят :)

Ну эта .. на меня смотрели, в общем, вот .... хотя, из меня взрослый мужчина :D

1

Поэтому и употребил слово "сейчас". Времена изменились

Хм... Так сильно? Блин, какая же я старая мудрая :lol:

0

Блин, какая же я мудрая :lol:

Акселератка одним словом.

0

.... хотя, из меня взрослый мужчина :D

Больной легкой формой нарциссизма и отчаянно цепляющийся за остатки былой молодости. :D

Поэтому не смеши народ и не ставь себя в неловкое положение, пытаясь доказать какой ты альфа самэц...

Edited by green
0

Ну эта .. на меня смотрели, в общем, вот .... хотя, из меня взрослый мужчина :D

На комплименты напрашиваешься? Ты лет на 27 выглядишь, если чо. Особенно, до обеда. :D
0

Злые вы :).

Я вот зато демку нарыл как раз по посту Грина, где он грит, что все это жжж неспроста:

8711539_kazhdomu-svoyo.jpg

0

Больной легкой формой нарциссизма и отчаянно цепляющийся за остатки былой молодости. :D

Уморил, Грин. Шторми у нас оченно моложавый, этого у него не отнять. Да и ты - тоже.

Нашлись старики тридцатилетние, ржу не могу. :lol:

Злые вы :).

Я вот зато демку нарыл как раз по посту Грина, где он грит, что все это жжж неспроста:

Классическое развитие темы. Покатили обвинения дам в меркантильности.

Хочу сразу заметить, я не отрицаю этого, просто констатирую факты. :rolleyes:

0

Покатили обвинения дам в меркантильности.

В случае старый-молодая это как бы оплата за неустойку :rolleyes:

0

Уморил, Грин. Шторми у нас оченно моложавый, этого у него не отнять. Да и ты - тоже.

Нашлись старики тридцатилетние, ржу не могу. :lol:

Ну дык поэтому и писал - поржать. Хотя если серьезно, бро, то для тех, кому сейчас 20 - я реликт. Вслух, конечно, не скажут(из уважения), но оно так и есть. Для тех, кому сейчас 30 - реликт, те кому 45 и т.д. по возрастающей. Это факт. Просто для поколения нынешней молодежи многие ценности реально другие и отношение к жизни соответственное. Причем, не скажу, что плохое. На мой взгляд как раз таки очень даже хорошо, когда пох..истично и весело относишься к жизни и ее перипетиям. Они проще, чем мы - выросшие на стыке веков. Мы проще, чем вы, мужавшие в лихие 90-е.

Что убивает, особенно в некоторых мужиках, так это истая убежденность в том, что в 30 тебя будут любить двадцатилетние просто за то, что ты такой ох..енно красивый парень.

А главное - истая убежденность в том, что ты реально ох..енно красивый. :D Ну не готовы люди себя реально оценивать - не готовы и все тут.

В случае старый-молодая это как бы оплата за неустойку :rolleyes:

И еще какая неустойка ложиться под старого с ее точки зрения козла, у которого половина зубов не свои, кончает только один раз за ночь и довольно быстро, обладает лишним весом, отсутствием волос, а иногда вообще ничего не может, потому что перебрал. И ему в принципе достаточно 1-2 раза в неделю, когда ей в ее молодые годы нужно каждый день.

Будь я женщиной, при таком раскладе я бы такую неустойку потребовал, что мама не горюй. И еще имел бы параллельно молодого любовника, для души так сказать. Так что женщины, которые при такой ситуации ограничиваются лишь деньгами - достойны уважения. :)

0

И ему в принципе достаточно 1-2 раза в неделю, когда ей в ее молодые годы нужно каждый день.

Ты знаешь, на самом деле молоденьким девочкам (20-25 лет) вполне хватает 2-3 раза в неделю. Мало кому из них это действительно жизненно необходимо. Я имею в виду, что по молодости мало кто реально хочет этого физически. Имею в виду женщин.

Многие и спать-то начинают с мужчиной потому, что так надо, дань моде, а не потому, что хочется физически.

Аппетит приходит позже :)

Edited by Lioness
0

Ты знаешь, на самом деле молоденьким девочкам (20-25 лет) вполне хватает 2-3 раза в неделю. Мало кому из них это действительно жизненно необходимо. Я имею в виду, что по молодости мало кто реально хочет этого физически. Имею в виду женщин.

Многие и спать-то начинают с мужчиной потому, что так надо, дань моде, а не потому, что хочется физически.

Аппетит приходит позже :)

Говорю ж - времена изменились... :D Ты даже представить себе не можешь, ЧТО может сейчас начать обсуждать с мужчиной девушка 20-лет. Я сначала в осадок выпадал периодически, краснел иногда даже, а потом привык. Поколение медиа, мать его.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.