Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Не, они уже стопудово ржут где-нить, читая на всяких дроидных экранах ... я уже представил себе :D

Вряд ли. Я своих спрашивал про Тфорум. Большинство не знают, остальные говорят - отстой и скучно.

0

Смотри, козел старый, а чето-то втирать пытается...", или "Розового мяса захотел? Иди ровесниц поищи в доме для престарелых!"

Вот как раз с такими на выходных имел половой контакт. И они прекрасно понимали, что никакого продолжения в плане отношений не будет. Девченки были рады знакомству на один день. Самое прикольное, что я услышал потом от одной из них: "Сейчас говорит парня то можно спугнуть разговорами про секс, как будто ролями парни и девушки поменялись".

И повторится все как в старь - бухло, девченки, сигареты, аптека, комната, кровать :D

0

Вот как раз с такими на выходных имел половой контакт

групешник...я-я..дас ис фантастишь.. :D
0

Вот как раз с такими на выходных имел половой контакт.

Ты поругался со своей дувушкой? :huh:

0

остальные говорят - отстой и скучно

Вот и стал я с вами стариками скучный и отстойный :D . Тупо другие интересы молодежные, много сейчас любят тусить именно в реале, а не в инете, вот и не шарахаются по форумам, сайтам знакомств и прочей интернет заразы.

0

Вот как раз с такими на выходных имел половой контакт.

Ну понеслось... :D Дан вам, ребят - все вы самые что ни на есть мачо. Молодые, веселые, богатые, знаменитые и вообще секси-пекси. :D

Не переживайте так сильно. И на вашей улице Камаз с анашой перевернется.

0

остальные говорят - отстой и скучно.

Ну ты прав, формат общения и контингент сильно не тот.

0

Ну типо того. Благо депрессивностью не страдаю :)

0

Тупо другие интересы молодежные, много сейчас любят тусить именно в реале, а не в инете, вот и не шарахаются по форумам, сайтам знакомств и прочей интернет заразы.

Они в основном сидят в Агенте, в социалках, но реже и еще в какой-то фигне(забыл как называется).

0

А она есть? :blink: Что - то после вышеописанного это как - то не укадывается в голове :huh:
0

Тебе, ставлю такой же диагноз - к борьбе с современными девушками - годен! :)

Ну, добро, но я все равно боевую подготовку не прекращу !

0

Такое же отношение к девушкам старше 28-ти лет. Их цинично называют "старушки". При мне один другому задал вопрос, когда тот ему типа похвастался, что имел секс с 30-ти летней девушкой - "А она под тобой от старости не умрет?" И оба дружно ржали.

Полагаю, что не от большого ума.

1

Дан вам, ребят - все вы самые что ни на есть мачо

Я не утверждал этого. А я о том, что эти же личности, которые перед экраном телевизора в толпе своих сверстников выпендриваются по поводу стариков, в пятницу или субботу запросто переспят с 30 летним мужиком. И дело далеко не в красоте мужика.

П.С. Мачо и красивым себя никогда не считал, даже по молодости переживал (сильно страшный был),потом просто забил :D

0

в какой-то фигне(забыл как называется)

Твиттер ?

Как там у Макаревича ... они торчат под рейв и чем-то пудрят носы - они не такие как мы ...

А я о том, что эти же личности, которые перед экраном телевизора в толпе своих сверстников выпендриваются по поводу стариков, в пятницу или субботу запросто переспят с 30 летним мужиком.

Ну я примерно так и написал :)

0

Полагаю, что не от большого ума.

Ну так ясен пень, что не от особо большого. Я ж выше говорил, что подобное осуждать, или критиковать не ставлю задачи - это просто факты и не более того.

И, кстати, я в последнее время вообще стараюсь никого не критиковать ибо это "стремно", "грузит" и вообще "отстой". :D

Твиттер ?

Ну ты вообще обо мне плохого мнения.

Неа - не Твиттер, что-то другое, типа программки какой-то для обмена сообщений х.з.

0

типа программки какой-то для обмена сообщений х.з.

Не иначе как ВотсАп?

0

Х..ню городите и людей почем зря обижаете. Там же в теме было сказано, что все это создавалось ради детей. И нужно радоваться тому, что мужики понимают, чем живут их дети и стараются как-то соответствовать званию "отец". Такое впечатление, что ни у одного из вас детей нет, а может так оно и есть...

Я всегда против запретов, но ТАКИЕ мульты детям смотреть противопоказано. они из детей женского пола делают выращивают блондинок с интересами Ксении Собчак из дома2, а из мальчиков жастинов биберов. Над которыми тут все усиленно стебутся кстати. :) Поддержу шторма - смешарики имеют больше шансов. Или я тоже старый стал.

Edited by Bublik
0

какой-то для обмена сообщений х.з.

Вотсапп. Ура, я современен :D :D. Упс, Дес оказывается современней, молод телом и душой :D

Edited by Azazello
0

А я о том, что эти же личности, которые перед экраном телевизора в толпе своих сверстников выпендриваются по поводу стариков, в пятницу или субботу запросто переспят с 30 летним мужиком. И дело далеко не в красоте мужика.

Именно об этом я и толкую. И поверь мне, что данный факт, если он станет предметом обсуждения между сверстницами, а он станет(поверь мне опять) - не станет знаменательным фактом в их биографии. Так что, надеюсь, что ты был хорош и что тебе было хорошо.

0

Слушайте, ну вы действительно как старики прицепились к молодежи :) Вы что сами не были 18 летними или вам в том возрасте 35 летние стариками не казались? А девушки 35 летние взрослыми тетками?

Мне и сейчас плохо выглядящие 35 летние тетками кажутся.

с 30 летним мужиком.

Я думаю, что они сильно удивлялись, когда твой возраст узнали) Ты выглядишь гораздо моложе своих лет. На 30 ты будешь тянуть лет в 50)

2

Я всегда против запретов, но ТАКИЕ мульты детям смотреть противопоказано. они из детей женского пола делают выращивают блондинок с интересами Ксении Собчак из дома2, а из мальчиков жастинов биберов. Над которыми тут все усиленно стебутся кстати. :) Поддержу шторма - смешарики имеют больше шансов.

Мой совет, чисто ради интереса гляньте данный мульт. Я глянул одну часть перед тем как дать его на просмотр дочке. Правда ее он не особо впечатлил, но сам мульт нормальный - несет в принципе правильный месседж.

0

Вряд ли. Я своих спрашивал про Тфорум. Большинство не знают, остальные говорят - отстой и скучно.

Для нормального общения со взрослыми дяденьками и тётеньками мозги нужны, желательно знание литературы какой-никакой, ну, и, так далее, а с этим делом у нынешних 18-20-ти летних очень большой напряг. Для меня вышмат - тоже отстй и скучно, но только потому, что я там не шарю ничего. А так, сам по себе, вышмат хуже не стал тольк потому, что он скучен для меня.

Упс, Дес оказывается современней, молод телом и душой :D

У меня сыну 20 лет. Я в курсе за большинство молодёжных =мулек=.

0

Слушайте, ну вы действительно как старики прицепились к молодежи :) Вы что сами не были 18 летними или вам в том возрасте 35 летние стариками не казались? А девушки 35 летние взрослыми тетками?

Вооооот! Из воспоминаний юности у многих по ходу остались только фантазии. :)

Не иначе как ВотсАп?

Что-то вроде.

Я когда сказал, что у меня на втором телефоне нет Нета и что на первом телефоне я его вообще не пользую - на меня посмотрели, как на ископаемое. :)

0

Мой совет, чисто ради интереса гляньте данный мульт. Я глянул одну часть перед тем как дать его на просмотр дочке. Правда ее он не особо впечатлил, но сам мульт нормальный - несет в принципе правильный месседж.

Глянул и не раз. И даже с интернетов усиленно качал по просьбам трудящихся. Месседжей не увидал. Может не туда смотрел.

Что-то вроде.

Я когда сказал, что у меня на втором телефоне нет Нета и что на первом телефоне я его вообще не пользую - на меня посмотрели, как на ископаемое. :)

К стыду своему не знаю что такое твиттер. Вернее зашел туда не понял и ушел. Объясните мне что в нем интересного? Он даже у ксении Собчак есть!

0

Если речь о Винксе, то мульт на мой взгляд, абсолютно бестолковый, и является просто приложением к той маркетингово-продажной вакханалии, что развернулась по теме Винкс.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.