Posted 27.06.2012 08:06 Угадала..и оспорить его могут скорее всего единицы. Ой, да лан... Так в основном говорят неустроенные в жизни подкаблучники без малейших рычагов влияния и авторитета в семье. По скудоумию повелись в свое время на конченную стерву, по рукам-ногам себя связали, а теперь кого обвинять... Ну не себя же, стратега гениального. Вот ее и обвиняют во всех грехах смертных, хотя по сути "сам баран". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 08:10 Тока откуда Бублик в курсе, я чета стремаюсь поинтересоваться ... Жена бывшая рассказала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 08:15 Ой, да лан... Так в основном говорят неустроенные в жизни подкаблучники без малейших рычагов влияния и авторитета в семье. По скудоумию повелись в свое время на конченную стерву, по рукам-ногам себя связали, а теперь кого обвинять... Как страшно жить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 08:18 Как страшно жить... Кому как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 08:38 Жена бывшая рассказала Уже прозрачнее ситуация хотя по сути "сам баран". Это к любой жизненной ситуации вполне применимо и справедливо. Только знать бы где упасть, как гриться - ну да это для слабых поговорка, все верно Складывается ощущение, что женщины вас до второго пункта силой доводят)) Им это больше надо, вот и все. Ну нет у мужчин розовой мечты жениться, кроме как на дочке миллионера, вот и все. Лирика все это, про обоюдное стремление и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 08:50 (edited) Лирика все это, про обоюдное стремление и т.д. Испорченный ты человек Сторм, а как же до свадьбы не дам лубоффь? Edited 27.06.2012 08:51 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 08:53 Испорченный ты человек Сторм, а как же до свадьбы не дам лубоффь? "Старый солдат не знает слов любви" (с) Упс, опять про возраст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 08:59 Объявляется конкурс на новое название для темы. Приз за лучшее и самое всеобъемлющее название, выделю из личных фондов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:01 Объявляется конкурс на новое название для темы. Приз за лучшее и самое всеобъемлющее название, выделю из личных фондов. Из тех самых? А не жалко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:09 (edited) потом сравнят со "страушкой" Оговорчока по Фрейду? Прикольно, но балин в точку +1000500 А что про мужчин-то, так и не ответили. Не так же разве? Новое название? Яволь (фонды пожертвуйте страждущим) "Разговоры бывалых" "Старики и старушки" "На завалинке" / "На скамейке" "Спроси меня "как" Edited 27.06.2012 09:12 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:10 На приз не претендую, но будет лучше объединить в одну тему современных мужчин и девушек. А то две темы, а общего много. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:11 (edited) Из тех самых? А не жалко? Ага, из них. Не жалко. На хорошее ж дело. Вообще, как я понимаю, половину тем на форуме, можно смело закрывать, если завести тему с таким примерно названием "Всё про секс и про любовь, деньги, тачки, рестораны, а также про то, какие женщины крошки, а мужики - козлы". Edited 27.06.2012 09:12 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:12 Угадала..и оспорить его могут скорее всего единицы. Это мне напомнило тему на каком-то форуме. Я с этого названия в истерике была. "Как сохранить любовь, если уже женился" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:14 Новое название? Яволь (фонды пожертвуйте страждущим) "Разговоры бывалых" "Старики и старушки" "На завалинке" / "На скамейке" "Спроси меня "как" Хорошие. Особенно первое понравилось. Мы ещё голосовалку прикрутим, какое название больше подходит. Шлите варианты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:16 Ага, из них. Не жалко. На хорошее ж дело. Вообще, как я понимаю, половину тем на форуме, можно смело закрывать, если завести тему с таким примерно названием "Всё про секс и про любовь, деньги, тачки, рестораны, а также про то, какие женщины крошки, а мужики - козлы". Ну раз такое дело, давайте назовем тему "крошки и козлы", или "Просто крошки", или "Козлосуки" в конце концов. Суть дела от этого не поменяется. Почему-то как раз именно козлам попадаются с..ки, а сукам - козлы. Это неизбежный симбиоз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:18 (edited) От стариков и старушек? Типа того:) Или аббревиатурой ЖПЛ - жизнь пожилых людей. Edited 27.06.2012 09:19 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:21 (edited) Ну раз такое дело, давайте назовем тему "крошки и козлы", или "Просто крошки", или "Козлосуки" в конце концов. Суть дела от этого не поменяется. Почему-то как раз именно козлам попадаются с..ки, а сукам - козлы. Это неизбежный симбиоз. Сильно радикально. Хотя, "Козлосуки" - звучит. Я бы, ещё усилил словом "Старые" Администрации не понравится такая тема, мне кажется. Да и желающих отписаться, сильно поубавится. Надо искать, более политкорректное название. Edited 27.06.2012 09:23 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:29 Хотя, "Козлосуки" - звучит. "В мире животных" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:36 (edited) "В мире животных" Этот вариант, выигрывает гранпри. Для получения приза, свяжитесь со мной, посредством лички. Но, так как наша главная цель - полнее отобразить в названии, обсуждаемые вопросы, а не загубить тему, название не проходит. Edited 27.06.2012 09:37 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:41 (edited) "Пусть кококо", или пока Малахов в отпуске." Edited 27.06.2012 09:42 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 09:47 Этот вариант, выигрывает гранпри. Для получения приза, свяжитесь со мной, посредством лички. Но, так как наша главная цель - полнее отобразить в названии, обсуждаемые вопросы, а не загубить тему, название не проходит. Так-так... - 25% приза - мои. За направление идеи, так сказать. И вообще - я злобное и меркантильное существо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 10:23 "Он и Она, современные отношения" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 10:28 "Гламурные тетки и старые пер...цы" 0 Share this post Link to post Share on other sites