Posted 27.06.2012 10:42 "Гламурные тетки и старые пер...цы" "пер...цы" - это в смысле пердунцы? Тоже вариант, кстати. Да и вообще - нунах всю эту ботву, пойду готовиться к футболу. Меня на сегодняшний полуфинал уговорили. Поставим 46 телек во дворе, подключим акустику, диваны поставим на газон, будем делать барбекю, пить пиво, курить кальян и все такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 10:44 Меня на сегодняшний полуфинал уговорили. Уговаривать, скорее всего, не долго пришлось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 10:49 Уговаривать, скорее всего, не долго пришлось Пришлось - я не особо люблю футбол. Даже не знаю, что такое офсайд и что такое дополнительное время. Но как средство общения/добавочный комуникативный канал - это да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 11:21 Объявляется конкурс на новое название для темы. Приз за лучшее и самое всеобъемлющее название, выделю из личных фондов. "Как Вы относитесь к дружескому сексу?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 11:51 Конкурс не нужен, была уже такая тема, называлась Про ЭТО, или про любовь, что-то такое. В ее рамках обсуждалось 90% поднятых в данной теме вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:11 "Он и Она, современные отношения" Плюсы закончились, а так плюсую. Хороший ренейм для этой темы) Конкурс не нужен, была уже такая тема, называлась Про ЭТО, или про любовь, что-то такое. В ее рамках обсуждалось 90% поднятых в данной теме вопросов. Проще назвать темы, в которых это все не обсуждалось по 100 раз, но каждый раз во вновь открытой теме все начинается как в первый раз. Этот вариант, выигрывает гранпри. Так-так... - 25% приза - мои. Пилите, Шура, пилите! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:12 И что интересного в этой теме вообще? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:25 И что интересного в этой теме вообще? А что ты зашел? Чтобы все прочитать и убедиться, что ничего интересного тут нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:29 Современная девушка Это надо перечислить требования предъявляемые девушке и привести тактико-техническую характеристику? А что такое - "девушка" от 16ти до 30ти? какая вилка? (Требования и ТТХ разные). А что такое современная? Если истинная цель быть "современной девушкой" чтобы найти свою половинку, то на данный момент надо согласится с одним фактом - женскому полу очень сложно, ибо ни выбирают по качеству (а там не малые требования). А для чего еще надо быть современной девушкой? перечислить можно в принципе... м-дя... философ хренов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:39 но каждый раз во вновь открытой теме все начинается как в первый раз. "И Ленин, такой молодой, и юный октябрь впереди" (с) И что интересного в этой теме вообще? Вас не спросили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:45 "Как Вы относитесь к дружескому сексу?" мне особенно эта понравилось. Большинство мужчин это устроило бы (точнее ЭТО без обязательств), а вот девушек... у них стартор совсем иной... Кстати включать ли в ТТХ современной девушки "секс без обязательств"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:50 Кстати включать ли в ТТХ современной девушки "секс без обязательств"? Да, но тогда обязателньо включать в ТТХ современых мужчин обязательства без секса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 13:39 Кстати включать ли в ТТХ современной девушки "секс без обязательств"? А давайте сначала определимся, что такое "секс с обязательствами" женскому полу очень сложно, ибо ни выбирают по качеству (а там не малые требования). Что-то я не совсем поняла мысль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 13:42 (edited) Что-то я не совсем поняла мысль Ну, мужчин, в большинстве своём, интересует количество, а женщин - качество, про это, видимо Edited 27.06.2012 13:43 by ртУть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 13:45 Ну, мужчин, в большинстве своём, интересует количество, а женщин - качество, про это, видимо Cразу видно, что девушка не знакома с гегелевской диалектикой! А давайте сначала определимся, что такое "секс с обязательствами" Ну, там, не пил, не курил, чтоб цветы всегда носил, тещу мамой называл..да, что ещё там было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 14:16 Ну, там, не пил, не курил, чтоб цветы всегда носил, тещу мамой называл.. Забыл главное: "и зарплату отдавал" А на самом деле, не совсем понимаю, что значит секс с обязательствами. То, что ты перечислил, это уже совсем серьезно или это все требуют сразу, встав с постели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 14:31 (edited) Секс с обязательством для девушки в основном предполагает любовь. В отличии мужчины могут этим заниматься без любви. Спорный момент - на практике я встречал девушек которым тоже любовь не играл первую роль, а так же парней которые говорили "как же без любви". Легче описать "секс без обязательств" - это удовлетворил партнера, потом себя (можно вместе), умылся, оделся и пока (можно заночевать если совсем поздно, пьяный и на другой конец города надо добираться). Понравилось обоим, можно продолжать... при этом любой из партнеров может заниматься сексом и с другими не ограничиваясь только этим партнером. Edited 27.06.2012 14:37 by Gegi4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 14:39 Секс с обязательством для девушки в основном предполагает любовь. Хм... Ну если любовь - обязательство... А теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Если бы все (!) женщины были за секс без обязательств, на ком бы вы, мужчины, тогда женились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 15:12 (edited) Торопишься, видишь спугнул Пуганая )) ничем кажется уже не испугать )) Краса, согласись, что каждая женщина отдается за что-то. Если даже за любовь, то все равно ЗА. Есть такое, не спорю. Но в этом случае с совестью не нужно договариваться и мотивировать себя. А процесс более приятный )) имхо, у женщин два разных отношения к мужчине 1)конфетно-букетный период-достаточно нежное отношение (иначе может сбежать) 2)после кольцевания-можно и расслабиться, отношение как крупному разумному домашнему животному, главная и почетная обязанность коего-работать на благо семьи (подразумевается супруга и дети) Я так понимаю, мужчины в понимании err-а - безхребетные и неразумные существа Edited 27.06.2012 15:14 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 15:35 (edited) Ну ... в случае с ТРЕБУЕТ - да, согласен. Чаще всего ж не требуют, а тупо ноют как ты назовешь таких женщин ? Ну... также и назову. Ты знаешь, Storm, это проблема этих женщин, потому-что они знали, кого себе выбирали в мужья... а теперь ныть бессмысленно... Как-то режет. Предлагаю на ты. Принято )) ааа,как банально. Я думал на Гаваях, там, иль ещё где..))) Иль еще где Вот в Китай поеду по работе, привет твоей красотке передать? )) любят,любят класть ладошку на разные места:) А то Edited 27.06.2012 15:38 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 15:37 Я так понимаю, мужчины в понимании err-а - безхребетные и неразумные существа Я же и говорю как страшно жить... А вот мне интересно, есть ли такое понятие для женщины как "подкаблучник", или же это сугубо принебрежительное название мужика. для которого кроме семьи и дома больше ничего не существует и в принципе не может существовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 15:38 "Он и Она, современные отношения" Тоже, но немного по другому "Современные взаимоотношения полов", "Особенности отношений между мужчиной и женщиной в современном мире", "Чего хочет мужчина от женщины и наоборот" Голосую за "Разговоры бывалых" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 15:40 безхребетные и неразумные существа вывод не правильный. просто хотел сказать, что и мужчины и женщины могут думать, что они что то там выбирают сознательно, в то время как большинство их поступков обусловлено инстинктами. После рождения ребенка отношения у женщины к партнеру меняется. имхо, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 15:47 Ну вот опять... Секс с обязательствами, секс без обязательств... Что за дет.сад, господа? Зачем делать из такой классной вещи, как секс какую-то разменную монету? Это же "фу!". И потом, что за выражение "она ему отдалась", причем употребляемое в основном применительно к женщинам? Хрень какая-то. Как я понимаю данное явление, секс - это штука обоюдная, но почему-то у большинства индивидуумов получается, что мужчина должен его(о нем) просить, либо его добиваться путем осуществления каких-либо мероприятий. Странный и тупой стереотип, от которого страдают в равной степени и мужчины и женщины. Причем женщины зачастую страдают даже больше, закованные в непонятные стандарты и какие-то "левые" понятия. Милые девушки(как это банально и пошло) - я не верю, что вам хочется этого реже, чем мужчинам. Не верю и все! Ну так и проявляйте почаще это самое хотение и не по-партизански, как у вас принято х.з. почему, а более конкретно и визуально доступно. Поверьте, у нас и так с вами достаточно интриги, так давайте не будем все усложнять еще больше. Всем нужно стать проще и, как следствие - трахаться чаще. Тогда будет мир и спокойствие. Голосую за "Разговоры бывалых" Эх! Плакали мои "Козлосуки"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 15:51 Эх! Плакали мои "Козлосуки"... Тогда уж лучше "В мире животных" 0 Share this post Link to post Share on other sites