Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

"Гламурные тетки и старые пер...цы"

"пер...цы" - это в смысле пердунцы? Тоже вариант, кстати. Да и вообще - нунах всю эту ботву, пойду готовиться к футболу. Меня на сегодняшний полуфинал уговорили. Поставим 46 телек во дворе, подключим акустику, диваны поставим на газон, будем делать барбекю, пить пиво, курить кальян и все такое.

0

Меня на сегодняшний полуфинал уговорили.

Уговаривать, скорее всего, не долго пришлось :D
0

Уговаривать, скорее всего, не долго пришлось :D

Пришлось - я не особо люблю футбол. Даже не знаю, что такое офсайд и что такое дополнительное время. Но как средство общения/добавочный комуникативный канал - это да.

1

Объявляется конкурс на новое название для темы. Приз за лучшее и самое всеобъемлющее название, выделю из личных фондов. :rolleyes:

"Как Вы относитесь к дружескому сексу?"

0

Конкурс не нужен, была уже такая тема, называлась Про ЭТО, или про любовь, что-то такое.

В ее рамках обсуждалось 90% поднятых в данной теме вопросов.

0

"Он и Она, современные отношения" :)

Плюсы закончились, а так плюсую. Хороший ренейм для этой темы)

Конкурс не нужен, была уже такая тема, называлась Про ЭТО, или про любовь, что-то такое.

В ее рамках обсуждалось 90% поднятых в данной теме вопросов.

Проще назвать темы, в которых это все не обсуждалось по 100 раз, но каждый раз во вновь открытой теме все начинается как в первый раз.

Этот вариант, выигрывает гранпри.

Так-так... - 25% приза - мои.

Пилите, Шура, пилите! (с) :)

1

И что интересного в этой теме вообще? :)

1

А что ты зашел? Чтобы все прочитать и убедиться, что ничего интересного тут нет?

0

Современная девушка

Это надо перечислить требования предъявляемые девушке и привести тактико-техническую характеристику?

А что такое - "девушка" от 16ти до 30ти? какая вилка? (Требования и ТТХ разные).

А что такое современная?

Если истинная цель быть "современной девушкой" чтобы найти свою половинку, то на данный момент надо согласится с одним фактом - женскому полу очень сложно, ибо ни выбирают по качеству (а там не малые требования).

А для чего еще надо быть современной девушкой? перечислить можно в принципе...

м-дя... философ хренов...

0

но каждый раз во вновь открытой теме все начинается как в первый раз.

"И Ленин, такой молодой, и юный октябрь впереди" (с)

Вас не спросили :lol:

0

"Как Вы относитесь к дружескому сексу?"

мне особенно эта понравилось.

Большинство мужчин это устроило бы (точнее ЭТО без обязательств), а вот девушек... у них стартор совсем иной...

Кстати включать ли в ТТХ современной девушки "секс без обязательств"?

0

Да, но тогда обязателньо включать в ТТХ современых мужчин обязательства без секса.

0

А давайте сначала определимся, что такое "секс с обязательствами" :)

женскому полу очень сложно, ибо ни выбирают по качеству (а там не малые требования).

Что-то я не совсем поняла мысль

0

Что-то я не совсем поняла мысль

Ну, мужчин, в большинстве своём, интересует количество, а женщин - качество, про это, видимо :unsure: Edited by ртУть
0

Ну, мужчин, в большинстве своём, интересует количество, а женщин - качество, про это, видимо :unsure:

Cразу видно, что девушка не знакома с гегелевской диалектикой!

А давайте сначала определимся, что такое "секс с обязательствами" :)

Ну, там, не пил, не курил, чтоб цветы всегда носил, тещу мамой называл..да, что ещё там было?

0

Ну, там, не пил, не курил, чтоб цветы всегда носил, тещу мамой называл..

Забыл главное: "и зарплату отдавал" :lol:

А на самом деле, не совсем понимаю, что значит секс с обязательствами.

То, что ты перечислил, это уже совсем серьезно или это все требуют сразу, встав с постели?

0

Секс с обязательством для девушки в основном предполагает любовь.

В отличии мужчины могут этим заниматься без любви.

Спорный момент - на практике я встречал девушек которым тоже любовь не играл первую роль, а так же парней которые говорили "как же без любви".

Легче описать "секс без обязательств" - это удовлетворил партнера, потом себя (можно вместе), умылся, оделся и пока (можно заночевать если совсем поздно, пьяный и на другой конец города надо добираться). Понравилось обоим, можно продолжать... при этом любой из партнеров может заниматься сексом и с другими не ограничиваясь только этим партнером.

Edited by Gegi4
0

Секс с обязательством для девушки в основном предполагает любовь.

Хм... Ну если любовь - обязательство...

А теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Если бы все (!) женщины были за секс без обязательств, на ком бы вы, мужчины, тогда женились? ;)

0

Торопишься, видишь спугнул :)

Пуганая :))) ничем кажется уже не испугать :)))

Краса, согласись, что каждая женщина отдается за что-то. Если даже за любовь, то все равно ЗА.

Есть такое, не спорю. Но в этом случае с совестью не нужно договариваться и мотивировать себя. А процесс более приятный :)))

имхо, у женщин два разных отношения к мужчине :)

1)конфетно-букетный период-достаточно нежное отношение (иначе может сбежать)

2)после кольцевания-можно и расслабиться, отношение как крупному разумному домашнему животному, главная и почетная обязанность коего-работать на благо семьи (подразумевается супруга и дети)

Я так понимаю, мужчины в понимании err-а - безхребетные и неразумные существа :)

Edited by krasa
0

Ну ... в случае с ТРЕБУЕТ - да, согласен.

Чаще всего ж не требуют, а тупо ноют как ты назовешь таких женщин ?

Ну... также и назову. Ты знаешь, Storm, это проблема этих женщин, потому-что они знали, кого себе выбирали в мужья... а теперь ныть бессмысленно...

Как-то режет. Предлагаю на ты.

Принято :)))

ааа,как банально. Я думал на Гаваях, там, иль ещё где..)))

Иль еще где :)

Вот в Китай поеду по работе, привет твоей красотке передать? :)))

любят,любят класть ладошку на разные места:)

А то :)

Edited by krasa
0

Я так понимаю, мужчины в понимании err-а - безхребетные и неразумные существа :)

Я же и говорю как страшно жить... :D

А вот мне интересно, есть ли такое понятие для женщины как "подкаблучник", или же это сугубо принебрежительное название мужика. для которого кроме семьи и дома больше ничего не существует и в принципе не может существовать.

0

"Он и Она, современные отношения" :)

Тоже, но немного по другому

"Современные взаимоотношения полов",

"Особенности отношений между мужчиной и женщиной в современном мире",

"Чего хочет мужчина от женщины и наоборот"

Голосую за "Разговоры бывалых" :)

0

безхребетные и неразумные существа :)

вывод не правильный. просто хотел сказать, что и мужчины и женщины могут думать, что они что то там выбирают сознательно, в то время как большинство их поступков обусловлено инстинктами. После рождения ребенка отношения у женщины к партнеру меняется. имхо, конечно.

0

Ну вот опять... Секс с обязательствами, секс без обязательств... Что за дет.сад, господа? Зачем делать из такой классной вещи, как секс какую-то разменную монету? Это же "фу!". :) И потом, что за выражение "она ему отдалась", причем употребляемое в основном применительно к женщинам? Хрень какая-то.

Как я понимаю данное явление, секс - это штука обоюдная, но почему-то у большинства индивидуумов получается, что мужчина должен его(о нем) просить, либо его добиваться путем осуществления каких-либо мероприятий. Странный и тупой стереотип, от которого страдают в равной степени и мужчины и женщины. Причем женщины зачастую страдают даже больше, закованные в непонятные стандарты и какие-то "левые" понятия.

Милые девушки(как это банально и пошло) :lol: - я не верю, что вам хочется этого реже, чем мужчинам. Не верю и все! Ну так и проявляйте почаще это самое хотение и не по-партизански, как у вас принято х.з. почему, а более конкретно и визуально доступно. Поверьте, у нас и так с вами достаточно интриги, так давайте не будем все усложнять еще больше.

Всем нужно стать проще и, как следствие - трахаться чаще. Тогда будет мир и спокойствие.

Голосую за "Разговоры бывалых" :)

Эх! Плакали мои "Козлосуки"... :D

0

Эх! Плакали мои "Козлосуки"... :D

Тогда уж лучше "В мире животных" :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.