Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Смотря каких женщин <_<

Красивые и умные без пары никогда не останутся, всегда есть шлейф поклонников -_-

А вот это правда.

0

А вот это правда.

Но не долгая

0

Красивые и умные без пары никогда не останутся, всегда есть шлейф поклонников -_-

Но тут есть обратная сторона медали, найдетли красивая и умная себе под стать красивого и умного? Ведь требования у нее тоже высоки, а красивые и умные тоже на дороге не валяются. И останется такая бизнес вумен, с квартирой машиний и ребенком - результатом искувственного оплодотворения... В Европе сейчас так и происходит. Но счастлива ли она на самом деле? кто знает...

0

а найдет ли красивая и умная себе под стать красивого

Мужчине совершенно не обязательно быть красивым. Это, скорее, минус. Достаточно умным :)

0

Мужчине совершенно не обязательно быть красивым. Это, скорее, минус. Достаточно умным :)

Правильно. Размер имеет значение. :)

0

Лионес, не будь лицемером. Согласен, красота мужчины не играет такой большой роли, но приветствуется, ой как приветствуется!

Мужчина тоже должен за собой следить. "Сексуальное пузико" это курган славы над погибшим героем!:)

0

Лионес, не будь лицемером.

Я забыла добавить, что озвучивала лишь свое мнение :rolleyes: Меня всегда пугали красавчики в общепринятом понимании. Не воспринимаю я их как-то... Не знаю, почему, но просто не воспринимаю как мужчин и все.

Хотя... Просто "красота" применительно к мужчине - понятие ой какое относительное. У меня оно просто, наверное, какое-то свое, вот и все. Для примера скажу тебе, что мне очень нравится Жерар Депардье. Как мужчина.

Edited by Lioness
0

Но тут есть обратная сторона медали, найдетли красивая и умная себе под стать красивого и умного? Ведь требования у нее тоже высоки, а красивые и умные тоже на дороге не валяются. И останется такая бизнес вумен, с квартирой машиний и ребенком - результатом искувственного оплодотворения...

А почему собственно, если она красивая и умная, то обязательно бизнес вумен? :) Замечаю одну закономерную тенденцию, если она бизнес вумен то она по определению одна и несчастлива, по мнению многих. Получается ей,то бишь современной женщине, бизнесом заниматься просто противопоказано...

Edited by вета
0

"Сексуальное пузико" это курган славы над погибшим героем! :)

Не дождётесь. Я пока жив. КСТА, кому пузико - то мешает?

мне очень нравится Жерар Депардье. Как мужчина.

Так ты и с ним знакома как с мужчиной?

Правильно. Размер имеет значение. :)

Некоторые(дамы) считают, что нет, не имет размер значения. Мож, врут? Говорят, умение имеет значение, а не размер.

1

3 стадии полноты у мужчины

Ура! Я пока считаюсь худым по этому классификатору!

0

Замечаю одну закономерную тенденцию, если она бизнес вумен то она по определению одна и несчастлива, по мнению многих. Получается ей,то бишь современной женщине, бизнесом заниматься просто противопоказано...

Если речь о настоящих бизнес дамах, то зачастую да. Посмотри на настоящих. Это совсем не нежные, мягко говорящие существа. Последние это не настоящие бизнес вуманы. Это эрзац. Придут в свой магазин, напомаженным лицом посмотрят и уйдут. Для них это развлечение. Бизнес это работа, такая бытовая война. И там помимо напомаженной внешности нужные некоторые качества. И настоящие, которые ведут бой, они на мужчин похожи. Просто в юбке. Они привыкли всех держать за ...кое-что)

Я просто знаю таких настоящих. Ничего общего с теми, кто тусуется с утра до вечера по салонам красоты они не имеют.

Edited by Mrs.Smith
0

Так ты и с ним знакома как с мужчиной?

Нет :) Но мне нравится его типаж. На него я бы просто обратила внимание при встрече

0

Я просто знаю таких настоящих. Ничего общего с теми, кто тусуется с утра до вечера по салонам красоты они общего не имеют.

Я поняла о чем ты. К сожалению или к счастью таких дам не знаю Есть у меня подруга. Я бы ее назвала бизнесвуман все таки. Потому что она реально много и профессионально работает, но и отдыхает очень качественно, имея при этом замечательного любящего и любимого мужа и троих деток. Но тут другое. У нее муж тоже бизнесмен :) и работают они в паре.

0

А все вот это про "уважающая себя современная женщина должна носить с собой презервативы на всякий случай" не для меня :)

Подумалось на тему вышесказанного.

Мне кажется эти современные женщины, которые носят с собой презервативы на всякий случай это те же самые женщины, которые много лет назад боролись за право женщин учиться в школах и университетах, а также за их право голосовать. Своеобразные революционерки. Надо отдать им должное.

Edited by Mrs.Smith
0

Меня всегда пугали красавчики в общепринятом понимании. Не воспринимаю я их как-то... Не знаю, почему, но просто не воспринимаю как мужчин и все.

Это результат местного(постсоветского) воспитания и видения ситуации. IMHO. Как у нас выглядит успешный, серьезный мужчина от 40? Правильно - пузико обязательный атрибут. Мы привыкли уже к этому, у нас пузо возведено едва-ли не в культ, говорит о том что мужчина как правило сидит в офисе, работает с утра и до позднего вечера, много за что отвечает, много нервничает и у него просто нет времени заняться собой! Посмотри как выглядят наши бизнесмены и ответственные работники и как выглядят их западные аналоги.

Edited by Jupiter
0

Так я и думал вопрос останется без ответа, опять всё свелось к безнесвуменам и секасу.

0

Т.е. отсутствие пуза и есть показатель красоты? Я вообще не имела в виду телосложение, это дело десятое. Главное, чтоб не болезненная худоба. Опять же, могу говорить только за себя

0

А вот мне интересно, есть ли такое понятие для женщины как "подкаблучник", или же это сугубо принебрежительное название мужика. для которого кроме семьи и дома больше ничего не существует и в принципе не может существовать.

Этот вопрос?

Вопрос непонятный. Существует ли аналог слова "подкаблучник" для женщины? То есть подкаблучница или как?

0

Посмотри как выглядят наши бизнесмены и ответственные работники и как выглядят их западные аналоги.

Ситуация мне кажется уже исправляется. С некоторых пор наблюдаю, что все больше и больше современных мужчин стараются следить за собой. А конкретно ходят в спортзалы, ездят на великах, плавают в бассейнах, занимаются разными видами спорта конный, дайвинг. Просто знакома с такими людьми да и в зале наблюдаю, видно что не качки, но и не нарциссы.

0

Т.е. отсутствие пуза и есть показатель красоты? Я вообще не имела в виду телосложение, это дело десятое. Главное, чтоб не болезненная худоба. Опять же, могу говорить только за себя

Под понятием "пузо" я имел ввиду имя нарицательное. В любом случае ты же не будешь спорить, что при прочих равных тощий мэн тебе приглянется больше мужчины который не забывает что такое зал, хотя-бы изредка.

С некоторых пор наблюдаю, что все больше и больше современных мужчин стараются следить за собой. А конкретно ходят в спортзалы, ездят на великах, плавают в бассейнах, занимаются разными видами спорта

Именно про это я и говорю товарищу Лионес, пловное (кому то пивное) пузо (имя нарицательное) должно выходить уже из моды! Признак успешного мужчины(навеянный местным менталитетом и реалиями) это вовсе не машина размером с лимузин и вес как у комбайна! А ухоженность, а она как ни крути уже стоит на одной доске с так называемой красотой. Ухоженный мужчина, следящий за своим телом полюбасу красив!:)

Edited by Jupiter
0

А ухоженность, а она как ни крути уже стоит на одной доске с так называемой красотой. Ухоженный мужчина, следящий за своим телом полюбасу красив! :)

Ухоженность не имет никакого отношения к красоте.

конный, дайвинг.

Дартаньяны и боевые пловцы?

1

Не, тощий мэн мне не приглянется точно ни большн, ни меньше. Не нра мне тощие мэны. Нужно, чтоб было, за что подержаться и почувствовать себя женщиной рядом с сильным мужчиной.

А почему я не вижу пост Юпитера про ухоженность? Только в цитате увидела.

0

мы(я по крайней мере) не рассматриваем понятие "мужская красота" сродни греческим изображениям Аполона. Достаточно мужчине за сорок быть ухоженным, следить за своим телом, не пренебрегать диетами и спортзалом с помощью отмазок - "я много зарабатываю, у меня много машин и квартир, меня и таким полюбят" и вот она уже красота! Лионес правильно заметила, женщинам не так важна наша красота, ухоженность для мужчины это уже красота!

Тот же бицепц, даже при наличае пузика уже играет явно в пользу мужчины, как бы говоря, да работа, да усталость, да сидячий образ жизни, НО Я СТАРАЮСЬ!

Edited by Jupiter
0

ну не скажи...ты наверное не встречал не ухоженных женщин, на них стоит посмотреть...о красоте там даже и не думаешь, а помыть её,причесать,навести макияж...и красавица получиться.

а неухоженные мужики...это вообще отпад, пусть он там хоть 10 прядей во лбу имеет,с катерами и машинами... ;)

Edited by Stalker
0

Сталкер, здравствуй. Мы вообще-то о мужской ухоженности речь ведем и она не менее важна, чем для женщин. Приятно находиться рядом с ухоженным мужчиной.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.