Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Сталкер, здравствуй. Мы вообще-то о мужской ухоженности речь ведем и она не менее важна, чем для женщин. Приятно находиться рядом с ухоженным мужчиной.

Здравствуй Лионесс.

Я тебя понимаю. А с ухоженной женщиной находится рядом вообще одно удовольствие.

И тем самым стремишься выглядеть подобающе, подстать своей спутнице.

0

Если бы все (!) женщины были за секс без обязательств, на ком бы вы, мужчины, тогда женились? ;)

Товарищ, учась в Англии, познакомился с девушкой из Новой Зеландии, ЕМНИП.

Женится не смог - там понятие "измена" как таковое, грит, не существует для женщин - то бишь, его это сильно коробило :)))

женщины думают об этом в 5 раз чаще, чем мужчины :)

Ога. Как бы не дать или дать подороже (в кейсе темы про козлосук).

0

Некоторые(дамы) считают, что нет, не имет размер значения. Мож, врут? Говорят, умение имеет значение, а не размер.

если дамы так говорят, то только очень умелые. ну а с мужиками, говорящими - все сразу ясно. :)

0

И выводы у нее такие.

Дурацкие выводы, у женщины-психолога не может быть верных выводов на тему что там мужчины думают.

Согласна! Именно так и есть.

Именно - кому не предлагают, всячески стараются ентот момент скрыть под эмм ... типа, не для тебя эта роза расцвела :D

даже несмотря на то что еще в самом начале вечера понял "ДАСТ!"

Ты не поверишь, но у нее все "дам - не дам" решается вроде где-то секунд за 40 - типа, общая теория, не англицкая, разносторонне доказанная.

Остальное зависит от того, насколько ты оправдаешь ее ожидания :rolleyes:

Это, скорее, минус.

Плюсов по жизни сильно больше, чем минусов - есть у меня приятель, он всякие даже рутинные дела во всяких тягомотных организациях решает удивительно быстро - красив, скотино !

КСТА, кому пузико - то мешает?

+ бедра - профессиональным тяжелоатлетам-супертяжам.

Количество возможных позиций сокращается до двух-трех.

0

...

Остальное зависит от того, насколько ты оправдаешь ее ожидания :rolleyes:

....

Размер имеет значение, да? :)

0

Надо отдать им должное.

Всенепременно. Как найдем, так сразу отдадим - ну, должное, я имел ввиду :rolleyes:

Существует ли аналог слова "подкаблучник" для женщины?

Существует - "домохозяйка".

А конкретно ходят в спортзалы

Ета, там 2 кондиционера поставили, пока не забыл :) - так что велкам, если что.

0

....

Плюсов по жизни сильно больше, чем минусов - есть у меня приятель, он всякие даже рутинные дела во всяких тягомотных организациях решает удивительно быстро - красив, скотино !

Хорошо подвешеный язык, да в купе с красотой внешней - чудеса творит с женщинами :)

0

Дартаньяны и боевые пловцы

Майоры Чингачкуки, только сегодня таких парочку видел, один хотел штангу мою схватить, вовремя спас я человека - у него со сложением в школе проблемы были стопудово.

а помыть её,причесать,навести макияж...и красавица получиться.

Я иногда употребляю фразу "отмочить в Ариэле пару суток" :D

Но, к сожалению, таких ценителей натуральной красоты у меня среди друзей нет - я один.

Размер имеет значение, да? :)

Незнаю, честно :D

0

Доброй ночи Босс!

Размер имеет значение, да?

На вопрос заданный женцинам:какой вам больше нравится - толстый или длинный? В большинстве случаев был получен ответ: не имеет значения - главное чтоб стоял работал! :)

0

Доброй ночи Босс!

На вопрос заданный женцинам:какой вам больше нравится - толстый или длинный? В большинстве случаев был получен ответ: не имеет значения - главное чтоб стоял работал! :)

кто задавал? каким женщинам? наверное британские ученые, британкам :)

0

наверное британские ученые, британкам :)

"Ой, простите. Забыли Вас предупредить - в номере лежала мертвая француженка!"

"А я думал это живая англичанка" :)

0

Дартаньяны и боевые пловцы?

Ага. И иногда два в одном :D (с кем только общаться не приходится :) )

Ета, там 2 кондиционера поставили, пока не забыл :) - так что велкам, если что.

Спс! Забегу как нить на разовое занятие, сравню. Пока на старом месте, привыкла уже и зал располагает :)

Хорошо подвешеный язык, да в купе с красотой внешней - чудеса творит с женщинами :)

не со всеми :)

0

Существует - "домохозяйка".

В корне не согласна. Это если муж заставляет сидеть дома и она соглашается и живет только домом, хотя сама не прочь заниматьс каким либо делом, то тогда еще с натяжкой можно сопоставить, а если она в силу других причин вынуждена сидеть дома, либо ей интересна именно такая жизнь, и муж прекрасно зарабатывает и она имеет много времени и на себя и на детей и на свое хобби, то никак нет. Какая ж это подкаблучница/домохозяйка? И потом роль женщины немного иная, чем мужчины. По своей природе женщина являетс хранительницей очага, домашнего спокойствия. Женщина должна поддерживать своего мужчину, а мужчина в свою очередь обеспечивать женщину всем необходимым.

0

По поводу нежелания мужчин сочетаться браком.

Вспомнила такие стихи:

Люди пойманного волка стали было истязать,

Но сказали: "лучше женим, чтоб сильнее наказать".)))

10-11века.

Испокон веку, так сказать, считают женитьбу наказанием.)))

А всё равно женятся.

...

Ну, и кто тут слабый пол?)))

Название темы:

" О НАС, Мужчинах и Женщинах"

(о противоречиях и не только...)

По поводу секса без обязательств.

Почему-то захотелось представить такое вот общество, где нет семьи, и секс без обязательств, со стороны мужчин.

Футурологический прогноз

(шутка)

Представилось только два варианта:

1-й:

Общество где есть контрацепция.

Через поколение-два, общество перестанет существовать.

Т.е. человечество вымрет.

2-й:

Общество где нет контрацепции.

Конечно будет высокая смертность среди женщин и детей.

И старики не будут долго жить, т. к. им никто не принесёт еды. Семьи-то нет, нет привязанностей, навязанных обществом семейных ценностей. Предполагаю, что хуже всего будет состарившимся мужчинам. Женщина родившая и вырастившая ребёнка, имеет шанс получить от него заботу когда не сможет сама работать. А вот "пробегающие мимо", никому и ничем не обязанные в дееспособном возрасте..., в старости будут балластом...

И у такого общества, есть два варианта развития:

Медленное вымирание, или образование культа семьи, ведь нет-нет а у какого-нибудь мужичонки), всё равно проявится родительский инстинкт..., а с возрастом и под тёплым женским бочком захочется подольше полежать, ну а когда гормнальная система поуспокоится, тогда вообще не захочется "с полатей слезать".

Ну не сопротивляйтесь мУжУки..., семья, она природой предусмотрена, для вашего же блага, чтоб жили дольше:).

И чтоб человечество как вид - существовало.

0

пусть он там хоть 10 прядей во лбу имеет

10 прядей во лбу - красавец, ничего не скажешь :D

Размер имеет значение, да?

Нет :)

кто задавал? каким женщинам?

Ты сейчас спросил нас и мы тебе ответили, что не имеет. Ну если, ты конечно, считаешь нас женщинами :)

Edited by Lioness
1

Судя по такому трактованию, Сталкер сильно эмм ... лысыват должен быть :)))

0

Тоже, но немного по другому

"Современные взаимоотношения полов",

"Функциональная спецификация современной молодежи"

"Энциклопедия современной молодежи для чайников"

"Есть ли жизнь на Марсе? Волнует ли это современную молодежь?"

"Кого вообще волнует современная молодежь?"

"Молодые всех стран, определяйтесь!"

0

В корне не согласна.

Вет, по пунктам и понятиям:

Подкаблучник - мужчина со свободой, сильно ограниченной его женой.

Домохозяйка - то же самое, ее свобода сильно ограничена мужем, мало того - она в данном случае еще и СИЛЬНО зависима от него.

Что не так ? :)

А кто там чего хочет-может, у кого какое предназначение - мы ж уже обсуждали, и мужчинам многим нравится быть подкаблучными, да и мужчины могут вполне себе вести домашнее хозяйство, причем по своему желанию.

0

Просто любой молодой мужчина лет 30, видя не очень молодых лет 55, замечая все и делая выводы, сам став тем самым 55 летним забудет о том какие выводы он делал лет в 30 и будет думать, что рядом с ним юная и красивенькая, потому что он сам еще ого-го. И наверное это правильно.

Есть мнение что действительно не из за денег. Вернее, не только из-за денег. Они просто приятное приложение к процессу.

.....А вот Пусть он в 55 лет супермужык, суперчеловек супер...всё остальное, и гвозди умеет забивать и умный и красивый и избу на скаку остановит и в коня горящего войдет, но нет денег - то в данном случае он уж точно превратится в малоинтересного типа для 20-ти летних. За редким исключением где нить в деревнях. ;) Бабло рулит миром. Ну или помогает это делать.

0

Я вот всегда задумывался - почему западный народ чуток "глуповатый"...

Походу не они в этом виноваты... :P

Нет :)

А диаметр...? :rolleyes:

0

А диаметр...? :rolleyes:

Конусность и фаска тоже.

Хотя, на Востоке фаска предопределена религией.

2

Ну не сопротивляйтесь мУжУки..., семья, она природой предусмотрена, для вашего же блага, чтоб жили дольше:).

И чтоб человечество как вид - существовало.

Ну дык тесты обратное кажут...до женитьбы я дольше жить мог бы.

0

Майоры Чингачкуки, только сегодня таких парочку видел, один хотел штангу мою схватить, вовремя спас я человека - у него со сложением в школе проблемы были стопудово.

От твоих железяк людям одни беды. Я об твою штангу у себя дома ногу раза три ударил(когда спотыкался об неё).

Судя по такому трактованию, Сталкер сильно эмм ... лысыват должен быть :)))

Типа да. Потому что, если я не буду бриться пару недель и то поболее 10 прядей у меня можно на голове найти.

0

Судя по такому трактованию,

Я представила себе такого красавца - 10 прядей, да еще и во лбу :D

Ну 7 пядей - еще куда ни шло, а вот 10 прядей во лбу - страшно же, просто монстр общения какой-то :)

А диаметр...?

Тоже нет. Мальчики, Вы поймите одну вещь: ни размер, ни диаметр не имеют принципиального значения. Женщины в большинстве своем получают удовольствие не от этого

Судя по такому трактованию,

Я представила себе такого красавци - 10 пярдей, да еще и во лбу :D

Ну 7 пядей - еще куда ни шло, а вот 10 прядей во лбу - страшно же, просто монстр общения какой-то:)

А диаметр...?

Тоже нет. Мальчики, Вы поймите одну вещь: ни размер, ни диаметр не имеют принципиального значения. Женщины в большинстве своем получают удовольствие не от этого

Edited by Lioness
0

Согласен не от этого, выше где то демотиватор постили... :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.