Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

...если я не буду бриться пару недель и то поболее 10 прядей у меня можно на голове найти.

НА голове, но не ВО лбу :) Лоб ты хоть брей, хоть не брей, не растет там волос, хоть тресни, да еще и прядями :)

0

10 прядей во лбу - красавец, ничего не скажешь :D

Прическа как у Джейсона Стетхема :) Или Брюса Вилиса?

0

Прическа как у Джейсона Стетхема :) Или Брюса Вилиса?

В общем, по мнению Сталкера, это очень умный человек :D

0

Тоже нет. Мальчики, Вы поймите одну вещь: ни размер, ни диаметр не имеют принципиального значения. Женщины в большинстве своем получают удовольствие не от этого

Да лан, тут у кого-то по-ходу "неприятности" с этим делом, вот и пытаются выяснить - реальные это неприятности, или все таки не особо.

Мужики - размер имеет значение! Это просто вас девушки так успокаивают, чтобы вы не комплексовали. :D

0

Вы это, определитесь уже с размером имеет он там значение или нет... :) а то как всегда "тема сисег" не раскрыта...

0

тут у кого-то по-ходу "неприятности" с этим делом,

Неприятности - в голове

Мужики - размер имеет значение!

Ну вам, мужикам, видать, виднее :) Мы, наверное, чего-то не знаем, имеет это для нас значение или нет

Edited by Lioness
0

Грин! Позволю себе с тобой не согласиться! Вспомни фильм "О чем говорят мужчины", помнишь там был такой момент, они подняли тот-же вопрос, что и сейчас и один из героев предложил тему: А что если-бы секс был как сигарету стрельнуть? И тут же кадр меняется, идет мужчина по улице и просто подходит к девушке с вопросом: - Извините, а у вас не будет потрахаться? И та ему так просто отвечает, простите но я завязала.

Ведь во всем действии "Потрахаться" заключен очень шЫрокий смысл, в который входит по мимо того что "войти" (что само по себе весьма банальный процесс) еще сам принцип "Укатать", а вот здесь и начинается все самое интересное! Какой смысл будет в том что ты не успел зайти в клубешник или приехать куданить на дачу и сразу оказался в койке? Неее, так скучно, куда интереснее, ухаживать, выстраивать стратегию, преживать что она не "Даст", даже несмотря на то что еще в самом начале вечера понял "ДАСТ!" В чем тогда смысл всей этой игры? Можно просто пойти запустить порнушку и ... эффект будет тот-же!

А ты не позволяй, а просто не соглашайся. Нагло. :lol:

Фильм это тот, в котором про 3-х, или 4-х инфантильных очкодавов, которые еле как от жен чухнули прогуляться? Не моя тема в принципе.

И вообще я не про "стрельнуть сигаретку говорил", а лишь про "проще все должно быть" и особенно после определенного возраста. И не потому, что после определенного возраста уже шансов тупо нет(специально по полкам, а то опять не поймут и обидятся), а потому что иногда лучше потратить время, которое уходит на достижение процесса, непосредственно на сам процесс.

Как пример. Неделя ухаживаний, а потом 2-3 часа секса. Лучше когда 2-3 часа ухаживаний и неделя секса. Это, разумеется, утрированно, но суть примерно такова.

Люди тратят свои нервы и прочие ресурсы на результаты, которые несоизмеримы с потраченным. Вот, к примеру, выше были твои слова про переживания "даст - не даст"(фу, мерзость какая...) :), а зачем переживать-то, когда нервы свои можно потратить на что-то более прикольное?

Делать из секса нечто сложное, труднодоступное, морально и материально напряжное - зачем?! И так негатива в жизни полно, так еще и из этого делать каку... Не.

а то как всегда "тема сисег" не раскрыта...

Их размер тоже имеет значение, ну по крайней мере на первых стадиях. :)

Ненормативная лексика

Просим не использовать ненормативную лексику!

0

Да лан, тут у кого-то по-ходу "неприятности" с этим делом, вот и пытаются выяснить - реальные это неприятности, или все таки не особо.

Мужики - размер имеет значение! Это просто вас девушки так успокаивают, чтобы вы не комплексовали. :D

Вооот!

Вы это, определитесь уже с размером имеет он там значение или нет... :) а то как всегда "тема сисег" не раскрыта...

Это ты определись уже :) Кстати. Чрезмерное употребление абсенты - влияет на потенцию. И вот тогда уже, размер никакого значения иметь не будет.

0

Делать из секса нечто сложное, труднодоступное, морально и материально напряжное - зачем?! И так негатива в жизни полно, так еще и из этого делать каку... Не.

Дааа!! зачем?! :) И почему у нас только одна жена должна быть,а? Кто так вообще придумал..нафига человеки пошли вразрез с природой.

Это ты определись уже :) Кстати. Чрезмерное употребление абсенты - влияет на потенцию. И вот тогда уже, размер никакого значения иметь не будет.

Абсент пока ждёт своего час. Так чтэээ.не надо ляля. :)

0

Дааа!! зачем?! :) И почему у нас только одна жена должна быть,а? Кто так вообще придумал..нафига человеки пошли вразрез с природой.

Вот мне интересно, а почему должен быть один муж...

Предлагаю вернуться во времена матриархата, а че...

Как ZZX на это смотрите?

Я вот еще замечаю, что ZZX ноет все время. Я бы такого точно променяла бы на более веселое существо...

Edited by krasa
0

Вот мне интересно, а почему должен быть один муж...

Предлагаю вернуться во времена матриархата, а че...

Как ZZX на это смотрите?

А чё давайте вернёмся? И чё будет...например у нас. :D

0

Предлагаю вернуться во времена матриархата, а че?

А когда и где такое было?
0

И почему у нас только одна жена должна быть,а?

Действительно, несправедливо. Только что же вы тогда так обижаетесь, когда жена начинает думать так же? Не говоря уже про то, что если она это осуществит - вай-дод, что начинается!

А, ну да... Ситуация - это одно, а... Понятно...

Edited by Lioness
0

А чё давайте вернёмся? И чё будет...например у нас. :D

У нас это у ZZX и Красы? НИ-ЧЕ-ГО :)

У вас гипертрофированный пессимизм и нытье :)

Вас бы со скалы сбросили в Спарте :):)

0

А когда и где такое было?

Не иначе Екатеринские времена вспомнили... ;)

0

Могу быть неправ, но наблюдаю явную тенденцию к сексу нахаляву и с несколькими женщинами.

А ведь я не об этом говорил - совсем не об этом.

0

Могу быть неправ, но наблюдаю явную тенденцию к сексу нахаляву и с несколькими женщинами.

Неее эт я так мысли вслух, о несправделивости бытия...

0

Бедный ZZX,что ты наделал! :D

0

У вас гипертрофированный пессимизм и нытье :)

Вас бы со скалы сбросили в Спарте :):)

Быгыгы! Вот уж убрали, так убрали...

0

...Я вот еще замечаю, что ZZX ноет все время. Я бы такого точно променяла бы на более веселое существо...

Мда.

0

Вот что значит женщина, поняла не так, сделал СВОИ выводы, и ещё со скалы скинуть хочет...

У нас - это значит, здесь где мы живём...

0

О Да!!!!!!!!!!! Писала намедни кажется об этом.

Это уже норма, норма, к сожалению к моему...

0

Неее эт я так мысли вслух, о несправделивости бытия...

Ну вот опять 25. Бытие(в данном случае) - справедливо на 200%. Это я к тому, что если нет у человека нормальной жизни, в том числе и сексуальной - сам баран.

0

Вот что значит женщина, поняла не так, сделал СВОИ выводы, и ещё со скалы скинуть хочет...

У нас - это значит, здесь где мы живём...

ZZX женщины выбирают всегда. Неважно матриархат или патриархат.

Ну я конечно не говорю про "выдали насильно замуж бедную...".

Так что...

0

О Да!!!!!!!!!!! Писала намедни кажется об этом.

Это уже норма, норма, к сожалению к моему...

Тебе есть о чем сожалеть?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.