Posted 28.06.2012 09:51 (edited) Лень искать во всем форуме, но есть мнение, где вы о себе выразились в качестве кошки. Я помню, где (в теме про электросчетчики). Скажем по-другому. Это обращение могут использовать только ну очень близкие люди Как-то так. Edited 28.06.2012 09:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 09:51 а тут такой облом Ну мы Ялла-фана предупредили как он должен поступить, так что на этот раз он тебя сопроводит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 09:56 Это обращение могут использовать только ну очень близкие люди Как-то так. Ну ничего, я быстро исправлюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 09:59 Ну ничего, я быстро исправлюсь! Вы меня пугаете своей решительностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:06 Ну мы Ялла-фана предупредили как он должен поступить Бить не будет, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:07 а вы меня удивляете своей памятью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:08 Ну мы Ялла-фана предупредили... в момент оглашения приговора, это звучало не так страшно, как сейчас... особенно из уст человека, любящего закон Бернулли обсуждать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:11 в момент оглашения приговора, это звучало не так страшно, как сейчас Оглашения приговора? :o Меня приговорили, а ты исполнитель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:16 кстати вообще как познакомился своей женой... на какомто сайте (типа одноклассники)... дал задачку: 4 туриста (2е парней и 2е девушек) ночью подошли к мосту который на ладан дышит. У них только один фонарь, мост выдержит только 2х, фонарик нельзя перекидывать с другого берега. Парень 1 может пройти мост за 1 минуту. Парень 2 может пройти мост за 2 минуты. Девушка 1 может пройти мост за 5 минут. Девушка 2 может пройти мост за 10 минут. Время прохождения моста измеряется по самому медленному шагающему. Т.е. если две девушки будут топать вместе то пройдут мост за 10 минут, и если обратно Девушка 1 потопает чтобы принести фонарик, то еще 5 минут. Мост разрушиться через 17 минут. В каком порядке должны пройти мост эти 4 туриста, чтобы все оказались на другом берегу? Она смогла решить 3 шт такого рода задач, этим она сильно привлекла... (оказалась она решала в компании всего отдела банка где она работала, короче на пару суток кредитный отдел банка не работал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:18 а ты исполнитель? Их много, можно даже сказать практически все, кроме него Чтобы не уходить далеко от темы, не понимаю девушек в наше время, хранящих невинность до свадьбы лет эдак до 23-24. Одной просто сказал, чтобы задумалась: "А вдруг у меня прибор маленький или я вообще не могу удовлетворять. Или ты фригидная. Что потом делать? Разводиться?", "Нет, ведь секс это не главное в отношениях" На что мне нечего было возразить, кроме смеха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:19 на какомто сайте (типа одноклассники)... дал задачку: Ой... А это Вы всем на сайте такое задание давали? Блин, я бы никогда в жизни замуж не вышла, если бы всем такой тест проводили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:22 этим она сильно привлекла... А меня больше привлекают девушки с которыми можно поговорить о более широком круге вещей, а не только с железной логикой :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:31 А меня больше привлекают девушки с которыми можно поговорить о более широком круге вещей, Опять про Бернулли? кстати вообще как познакомился своей женой... Она его за муки полюбила А он её за состраданье к ним(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:42 Их много, можно даже сказать практически все, кроме него Чтобы не уходить далеко от темы, не понимаю девушек в наше время, хранящих невинность до свадьбы лет эдак до 23-24. Одной просто сказал, чтобы задумалась: "А вдруг у меня прибор маленький или я вообще не могу удовлетворять. Или ты фригидная. Что потом делать? Разводиться?", "Нет, ведь секс это не главное в отношениях" На что мне нечего было возразить, кроме смеха Не получилось раскрутить на секас да? Обыдно стало да .... ? :D :D Так тебе и надо. Молодец девушка. да еще и веселая ко всему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:42 Ой... А это Вы всем на сайте такое задание давали? Блин, я бы никогда в жизни замуж не вышла, если бы всем такой тест проводили Да, конечно! устроил конкурс, кто решит задачку на том и женюсь! :) конечно же нет... он привлекла тем что, смогла решить задачку... Это не означает, что она решила задачку и на след. день я ее потащил в ЗАГС. Отношении строили год с лишним наверно... (вот вы девушки умеете маскироваться). А вообще на сайте регился иммено изза общения с одноклассниками коих немало зарубежом... Я так думаю что это был сайт одноклассники, куда я вообще редко ныне захожу (там обычно объявление об очередной встрече одноклассников или однокурсников вывешивают), а звонок в последний момент, типа "где ходишь, мы уже тут 2 часа сидим" нервирует, поэтому часто заходил... вот уже лет 6 в ташкенте осталось всего 12 друзей которых практический никуда не вытащишь. Она его за муки полюбила А он её за состраданье к ним(с) красиво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:05 Не получилось раскрутить на секас да? - Поручик как вы пользуетесь такой популярностью у женщин? -Я подхожу и говорю "Разрешите вам впендюрить" - Так за это же можно и по роже? - Можно и по роже, но обычно впендюриваю (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:08 - Поручик как вы пользуетесь такой популярностью у женщин? -Я подхожу и говорю "Разрешите вам впендюрить" - Так за это же можно и по роже? - Можно и по роже, но обычно впендюриваю (с) Не отмазывайся теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:13 Блин, я бы никогда в жизни замуж не вышла, если бы всем такой тест проводили Так и ходила бы с фонарем по мосту, туда-сюда а не только с железной логикой :wacko: Эти опасные (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:13 Не отмазывайся теперь От чего? Просто она хорошая знакомая и по сей день. Сию тему мы с ней крайне редко обсуждаем, но все еще продолжает хранить невинность и ждет прынца на белом жеребце П.С. Не дала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:18 Молодец девушка. да еще и веселая ко всему. Да она уже ж порешала, что если он не смогет удовлетворить, фигня, другие смогут, это не главное Этого главное - женить на мне . хранить невинность и ждет прынца на белом жеребце Ну о чем и речь - жеребец на случай, если у прЫнца не стандарт резьбы 5\6 трубная, или какую там Геги4 обозначил как стандартную.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:21 ..... Ну о чем и речь - жеребец на случай, если у прЫнца не стандарт резьбы 5\6 трубная, или какую там Геги4 обозначил как стандартную.... Ага. Жеребец то, точно коплексовать не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:23 Их много, можно даже сказать практически все, кроме него Чтобы не уходить далеко от темы, не понимаю девушек в наше время, хранящих невинность до свадьбы лет эдак до 23-24. Одной просто сказал, чтобы задумалась: "А вдруг у меня прибор маленький или я вообще не могу удовлетворять. Или ты фригидная. Что потом делать? Разводиться?", "Нет, ведь секс это не главное в отношениях" На что мне нечего было возразить, кроме смеха Мне нравится подход у некоторых нашей необъятной родины - пока девушка не забеременеет свадьбы не будет. Оч удобно. А главное правильно и сразу видно - нравится или не нравится. И есть ли смысл вообще затевать это неблагодарное дело - БРАК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:24 точно коплексовать не будет По поводу размера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:25 По поводу размера? Именно. И вот тогда то точно - размер будет иметь огроооомное значение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:27 Как одна дама сказала... вы не поверите где - на сисадминском форуме: Главное не размер, а соразмерность. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites