Posted 28.06.2012 12:35 90% ташкентских девушек пошли в хозмаг за мылом с верёвкой.... Статистические исследования провел уже, пока в бане был? Ну так никто и не утверждает что современных, у нас много. 10% нормльно в принципе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:37 90% ташкентских девушек пошли в хозмаг за мылом с верёвкой.... Времени нет по хозмагам ходить и на форумах сидеть. Девушки работают и зарабатывают в будни )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:39 (edited) Статистические исследования провел уже, пока в бане был? Ну так никто и не утверждает что современных, у нас много. 10% нормльно в принципе. нормально, обозвал всех отсталыми. 90% девушек зашедших в маг попросили по 2 верёвки(чтобы наверняка)..... Времени нет по хозмагам ходить и на форумах сидеть. Девушки работают и зарабатывают в будни )) ну этож рабство,все будни работку работать... Edited 28.06.2012 12:41 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:39 Времени нет по хозмагам ходить и на форумах сидеть. Девушки работают и зарабатывают в будни )) Даже плюсы появились с твоим постом однако ... Выхода Гоги ждала что ли? Правильно говоришь. Современная девушка должна иметь работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:42 а кто-то по выходным Каждому - свое )) Даже плюсы появились с твоим постом однако ... Выхода Гоги ждала что ли? Правильно говоришь. Современная девушка должна иметь работу. Маркетинговый план составляла на 2 полугодие, то бишь работу работала )) ну этож рабство,все будни работку работать... Что за манера править так, что смысл теряется )) Работа - работой, я от нее получаю удовольствие и отличную зарплату )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:45 ..... Маркетинговый план составляла на 2 полугодие, то бишь работу работала )) ..... И так. Опиши нам современную девушку. Я бы и сам описал бы с тебя. Но от первоисточника будет звучать достовернее, да и как ты, не умею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:47 Работа - работой, я от нее получаю удовольствие и отличную зарплату )) Все получают отличную зп. Отличную от другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:47 (edited) И так. Опиши нам современную девушку. Я бы и сам описал бы с тебя. Но от первоисточника будет звучать достовернее, да и как ты, не умею. Вот тут все уже мной написано - тыц Во-первых, девушка должна быть уверенной в себе.Во-вторых с блеском в глазах, а не с лицом поникшим, как-будто половину семейства похоронила... В третьих, одета так, чтобы все было подобрано по цвету и по фигуре. Если ты полная, то не стоит одевать черные балахоны - превратишься в тумбочку у входной двери. Если ноги коротковаты, ни в коем случае не носить укороченные бриджи, или длинные брюки или шорты. И так далее и одежда должна быть яркой, вам все-таки не в окопах от врага в военное время прятаться... И самое главное - никогда не навязываться мужчине с предложениями... А то есть некоторые "дамы" и звонят и пишут сами: звони когда хочешь, бла-бла-бла. Мужчины охотники и им дама, которая легкая добыча - не нужна Женщина должна быть такой, чтобы мужчина гордился тем, что это его женщина, глядя на восхищенные взгляды окружающих Edited 28.06.2012 12:48 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:48 И так. Опиши нам современную девушку. Я бы и сам описал бы с тебя. Но от первоисточника будет звучать достовернее, да и как ты, не умею. мы верхнюю часть не видели....только голени.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:50 Вот тут все уже мной написано - тыц Мало. Про шмотки в основном мы верхнюю часть не видели....только голени.... Не судьба значит Смотри на современных каракалпачек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:58 Мало. Про шмотки в основном Хм... Ну в общем, красивая, умная, независимая, если что пошлет в пешее эротическое, и помашет вслед белым платочком, образованная, её очень ценят на работе, и не на работе тоже. Профессионал с большой буквы в том, чем она занимается. За словом в карман и в другие места не лезет и имеет свое мнение на многие вопросы. Людей определяют на раз-два, практически. Это как-то не скромно, но современные девушки не отличаются скромностью и глазки в пол опускать не будут )) Все получают отличную зп. Отличную от другой Гоги, хватит завидовать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:01 .... Это как-то не скромно, но современные девушки не отличаются скромностью и глазки в пол опускать не будут )) Да уж. Это факт Ну это, от излишней, местами, самоуверенности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:03 (edited) Да уж. Это факт Ну это, от излишней, местами, самоуверенности. Единственное с чем согласился? )) Я самоуверенная да, но на уровне энергетики это чувствуется и подчиненные слушаются и не подчиненные видят авторитет )) Edited 28.06.2012 13:04 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:04 Современные девушки не отличаются скромностью и глазки в пол опускать не будут )) Современности девушки ещё никогда не мешала скромность, по-моему! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:06 Современности девушки ещё никогда не мешала скромность, по-моему! B) Ну когда других достоинств нет и произвести, например, на мужчину впечатление можно только покраснев уткнувшись в пол, то да )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:12 Ну когда других достоинств нет и произвести, например, на мужчину впечатление можно только покраснев уткнувшись в пол, то да А разве одно другому мешается? Вот они, одни из представительниц современных девушек: http://www.youtube.com/watch?v=k2VMxinhmYg Со смеху просто каталась, пока смотрела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:17 .... Я самоуверенная да, но на уровне энергетики это чувствуется и подчиненные слушаются и не подчиненные видят авторитет )) Главное, не переборщить. И не превратить авторитетность в авторитарность Ну когда других достоинств нет и произвести, например, на мужчину впечатление можно только покраснев уткнувшись в пол, то да )) О достоинствах и скромности Достоинства человека есть драгоценные камни, которые красивее играют в оправе скромности. Вовенарг Ну, и как же без Ленина : Если достоинства продолжаются больше, чем надо, обнаруживаются не тогда, когда надо, и не там, где надо, то они являются недостатками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:22 Достоинства человека есть драгоценные камни, которые красивее играют в оправе скромности. Аааапчи.. Прально я сказала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:44 Ну, и как же без Ленина : Ты перечитываешь Ленина, чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:50 (edited) Судя по такому трактованию, Сталкер сильно эмм ... лысыват должен быть )) Тьфу на тебя раз, тьфу на тебя ...два ^_^ . С какого перепугу я вдруг лысоват? Всё везде растёт...,пока растёт... во всяком случае. Edited 28.06.2012 13:50 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 14:21 Я самоуверенная да, Ах, говори-говори!(с) У меня порой складывается впечатление, что ты про кого-то другого расказываешь, а не про себя. Хотя, время идёт и люди меняются! Так что - всё возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 14:31 Ты перечитываешь Ленина, чтоль? Местами, прав был товагищ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 14:55 Местами, прав был товагищ. Да прав он был почти всегда. Жаль только, люди его сейчас практически не читают в своём большинстве, а те, кому меньше 30 не читали, вероятно, его вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 16:25 Когда будем подводить итоги?Вас ист дас-современная девушка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 16:29 Когда будем подводить итоги? А итогов не будет Она такая, какая есть, т.е. разная 0 Share this post Link to post Share on other sites