Posted 29.06.2012 11:19 нужно идти в ногу со временем и расти самому, и не оставаться на уровне былых заслуг превращаясь в самопровозглашенного божка <_< Это все банальности глубокие, оскомину уже набили. Даже при таком раскладе - собственно, жить-то когда им друг с другом ? Раз в год по месяцу, и то, если отпуск совпадет, да ? Тебе же подруга твоя отказала, наверняка не по этой причине? . Она Пастернака не читала, но осуждает (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:26 Это все банальности глубокие, оскомину уже набили. Тошнит уже от вечного роста. Когда деньгами отдавать начнут? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:27 ..... Даже при таком раскладе - собственно, жить-то когда им друг с другом ? ..... Не всем же в наследство миллионы перепадают. Что бы не работать и посвящать все свое время друг другу. Да наличие кучи бабла и времени, не факт, что приведет к идеальной жизни. Нет, на мой взгляд, идеальных (стандартных) решений. Все индивидуально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:28 В любом случае размер имеет значение. И неважно размер чего - кармана, прибора, мозгов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:28 Тошнит уже от вечного роста. Когда деньгами отдавать начнут? Денег - много не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:34 Тебе же подруга твоя отказала, наверняка не по этой причине? Ты вроде бы ратовал за невлезание в личную жизнь участников? Или мне показалось? Или это касается только каких-то конкретных форумчан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:36 Не всем же в наследство миллионы перепадают. Что бы не работать и посвящать все свое время друг другу Босс, ты зачем бабскими приемами пользуешься, а ? Передергиваешь (утрируешь) зачем ? Ты прекрасно понял вопрос и прекрасно понял мой ответ и иронию по поводы работы. Заодно тебя почему-то сильно задела шняга про семейное положение - я, чтобы не быть тебе должным, расскажу даже про себя: Работал около полутора лет, типа зарабатывал, типа наследства нет, кроме мозга. Режим - месяц не дома, 3 дня-неделя - дома. Подсчитал в конце по печатям в паспорте - вышло, что пока сыну исполнилось 2 года, я чистыми год где-то пропадал ( с точки зрения сына, ему нафукать на то, чем там папа занимался - более того, я уверен на 500%, больше половины женщин такое самопожертвование тоже не оценят ни разу). Подума-подумал - и порешал, что оно того не стоило. Вообще. Ни разу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:36 Ты вроде бы ратовал за невлезание в личную жизнь участников? Или мне показалось? Или это касается только каких-то конкретных форумчан? Он сам начал рассказал об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:38 Тошнит уже от вечного роста. Когда деньгами отдавать начнут? Наш любимый Хаяйм так прямо и спросил - если я, будучи праведником, на том свете буду обласкан неземными женщинами и напоен шикарным вином, можно я возьму чутка тут, авансом ???? Он сам начал рассказал об этом Босс, закрывай песочницу. в паспорт свой загляни (не сочти за личное тока ! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:40 В любом случае размер имеет значение. И неважно размер чего - кармана, прибора, мозгов Титаник тоже был большим. И Конкорд большим. Имеет значение стабильность и эффективность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:42 (edited) Подума-подумал - и порешал, что оно того не стоило. Вообще. Ни разу. Не все женщины оценят. Я оценю. Похлеще графики были. Папа уехал, ребенок еще не сидел, папа вернулся, ребенок уже говорит и бегает. Но оно стоит того. Все зависит от конечного результата в итоге. Другое дело, что те кто начал у них все время конечного результата нет. Вернее он вроде появился, а за горизонтом чет новое маячит. Но по мне это лучше, нежели слушать как в других случаях я слышала в других семьях "Я из-за вас мог бы интересную работу иметь в такой-то компании, мы могли бы жить там-то, ездить туда-то и иметь то то". Или типа, мне уже 45, а у меня тут кризис среднего возраста, потому что я никто и слышать вечное нытье. Жертвовать многим чем приходится. И лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. ИМХО. Тапками кидаться не надо. Другое дело, что великой радости и гордости в пахании нет. Я бы не стала этим козырять. В наше время, нирваны достиг тот, кто отпахав, удачно вложился и получает дивиденды. Edited 29.06.2012 11:46 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:42 Или это касается только каких-то конкретных форумчан? Конкретной форумчанки, скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:43 Он сам начал рассказал об этом Он рассказал о современной девушке, которая молода, красива, финансово независима, но хранит себя черт знает для кого или чего в свои почти 25. Или ты подумал, что я во время разговора на эту тему с ней как бы невзначай вытащил и положил на край стола? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:45 ИМХО. Тапками кидаться не надо. Дык тапками иначе придется кидаться в добрую половину населения провинций РУз, Смит. Какие тапки - это "дороги, которые мы выбираем" (с). А дети - они жестокие. И сказки про кровь и ее зов и т.д. - это все галимый гон. И время по итогу подводит черту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:45 Босс, ты зачем бабскими приемами пользуешься, а ? Передергиваешь (утрируешь) зачем ? Ты прекрасно понял вопрос и прекрасно понял мой ответ и иронию по поводы работы. Заодно тебя почему-то сильно задела шняга про семейное положение - я, чтобы не быть тебе должным, расскажу даже про себя: Работал около полутора лет, типа зарабатывал, типа наследства нет, кроме мозга. Режим - месяц не дома, 3 дня-неделя - дома. Подсчитал в конце по печатям в паспорте - вышло, что пока сыну исполнилось 2 года, я чистыми год где-то пропадал ( с точки зрения сына, ему нафукать на то, чем там папа занимался - более того, я уверен на 500%, больше половины женщин такое самопожертвование тоже не оценят ни разу). Подума-подумал - и порешал, что оно того не стоило. Вообще. Ни разу. Не. Ты мне ничего не должен совсем. Сам стараюсь побольше времени уделять детям. Насколько возможно. А большую часть времени отдавать работе все равно приходится. Потому как, обеспечить их настоящее и будущее - больше некому. А надо. Обязан. Поэтому и отпусков себе не позволяю. Хотя, я привык уже. Мне и без отдыхов на морях комфортно вполне. P/S/ Не отрицаю факта, что я действительно тебя не совсем правильно понял. День такой дурацкий что ли? Если что, извиняй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:47 Он сам начал рассказал об этом А ты мое предупреждение видел после этого? Не обратил внимания? В общем, борец за справедливость, читатель ты на сутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:47 потому что я никто Мы практически все - никто. В масштабе муравейника. И ни разу я не видел, чтобы муравьи от этого вешались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:50 Наш любимый Хаяйм так прямо и спросил - если я, будучи праведником, на том свете буду обласкан неземными женщинами и напоен шикарным вином, можно я возьму чутка тут, авансом ???? Рад был узнать, что не меня одного эти вопросы волнуют. Не скажу за женщин, вино и праведность, но чёта меня в последнее время одолевают нехилые сомнения в том, что успех, карьерный рост, наращивание скиллов, честность, ответственность и прочая корпоративная дребедень, так любимая современными людьми - это самое продвинутое жульничество с целью наживы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:50 Хотя, я привык уже. Мне и без отдыхов на морях комфортно вполне. Аналогично. Для себя порешал, что пока : а) не по средствам б) отдыхать лучше не раз в год месяц, а пару-тройку раз в месяц. Продуктивнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:55 Аналогично. Для себя порешал, что пока : а) не по средствам б) отдыхать лучше не раз в год месяц, а пару-тройку раз в месяц. Продуктивнее. c) жить у моря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 11:56 Не все женщины оценят. Я оценю. Похлеще графики были. Папа уехал, ребенок еще не сидел, папа вернулся, ребенок уже говорит и бегает. Но оно стоит того. Все зависит от конечного результата в итоге. Смитти, оно того не стоит. Но выбор не особо велик. Мы, конечно, сами выбираем эти дороги, но не факт, что это должно нравиться. Да, иногда с этого имеется бабло. Но в минусе - время, которое ты мог бы провести с семьей и привет здоровью, что не позволит тебе восрользоваться твоими достижениями/накоплениями в старости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 12:03 c) жить у моря И ездить в отпуск на Колыму. Точнее, за житье у моря - сначала на Колыму, потом честно жить )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 12:12 (edited) Но в минусе - время, которое ты мог бы провести с семьей и привет здоровью, что не позволит тебе восрользоваться твоими достижениями/накоплениями в старости. Немой, опять дискуссия идет в нравоучительной манере. Согласен насчет времени с семьей. Хочется больше быть с семьей, но можно привести много "но". А здоровье тут при чем? Или живя и работая рядом с семьей ты будешь меньше работать и не губить здоровье? Каждому свое, понимаешь? Можно 100 лет прожить некачественно, а можно 50, но зато как! А можно и в 100 - ОГОГО! И ездить в отпуск на Колыму. Точнее, за житье у моря - сначала на Колыму, потом честно жить )). У всех свой путь, Шторм. Мы не виноваты, что родились там, где нет моря. Edited 29.06.2012 12:08 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 12:13 (edited) Смитти, оно того не стоит. Но выбор не особо велик. Мы, конечно, сами выбираем эти дороги, но не факт, что это должно нравиться. Да, иногда с этого имеется бабло. Но в минусе - время, которое ты мог бы провести с семьей и привет здоровью, что не позволит тебе восрользоваться твоими достижениями/накоплениями в старости. Немой, я отдаю отчет, что мы не можем все просчитать. Ну никак. Форс-мажоров бывает куча, не от тебя зависящих к тому же. У меня это здоровья отнимает больше гораздо. Но выход такой. Я его вижу так во всяком случае. Деньги хорошие слуги. Значит за эти деньги, хоть относительное но здоровье можно купить или поддержать. Для того, чтобы иметь хорошую профилактику раз в полгода, а в идеале раз в квартал, много времени не нужно. И полноценный отдых, если уж ты на него заработал, пару раз в год. Плюс активные выходные с последующей релаксацией:) И потом, активная пахота бывает по началу. Потом пахота уже принимает другой оборот. Ты уже не пахарь, грубо говоря, ты наблюдатель:) Но ситуации разные бывают, я не спорю. Может, я когда-то и буду жалеть. Edited 29.06.2012 12:13 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 12:18 А здоровье тут при чем? Или живя и работая рядом с семьей ты будешь меньше работать и не губить здоровье? От работы кони дохнут (с) Я понимаю, что есть такая работа, как муж дочери миллионера, но речь вел не о ней. Вся остальная работа отнимает время у семьи. 40 часов в неделю - это супероптимальный вариант, но он совершенно не подходит к современным реалиям. Если чего-то реально хочешь добиться - нужно пахать 84 часа в неделю минимум. И потом, активная пахота бывает по началу. Потом пахота уже принимает другой оборот. Ты уже не пахарь, грубо говоря, ты наблюдатель:) Если повезет. Да, по истечение времени ты можешь выполнять свою работу быстрее и качественнее. Но, награда за труд - новый труд. Как правило. Смитти, наблюдения с высоты уже в прошлом. Такого сейчас мало кто себе может позволить. 0 Share this post Link to post Share on other sites