Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Вот интересно, может ли быть современная девушка - образованной, умной, хозайственной, порядочной, красивой (хотя фантастика) ???

....

Может конечно. Почему бы и нет. Единственное, красота - понятие индивидуальное, наверное.

0

Да обидно, что любовь не вечна. Думаю в браке не только любовь важна, но и терпение, уважение и воспитание. Есть друг, женился молодым по воле родителей, уже 2 сына, 1 му 3 года. Так вот иногда сидим болтаем, и он жалуется что жена уехала к родителям, грит как то одиноко одному просыпатся, завтракать, не с кем по-болтать и когда она же приедет домой. Хотя не чуствуется любовь, но явна привычка друг другу

Удобное кресло или тапочки? :) без них тоже дискомфорт :)

0

В вечную я не верю вообще: ни в браке, ни без брака.

Привычка свыше нам дана, любви заменою она (с) Пушкин А.С.

0

Кто вам сказал такую глупость? :) Это те, кто из себя ничего не представляют, вот они да :)

krasa, я так понимаю, "строить семью" и "строить любовь" - это разные вещи. ИМХО, брак превращается в семью только при наличии детей. Правда, конечно, не во всех случаях.

ЗЫ. И опять же, уточнение в терминологии. Говоря о наличии детей, я вовсе не имел в виду деторождение. И вовсе не утверждал, что брак - это плохо. Кому-то и брака хватает для того, чтобы быть счастливым. А кто-то счастлив в семье.

Edited by Немой
2

Это все банальности глубокие, оскомину уже набили.

Даже при таком раскладе - собственно, жить-то когда им друг с другом ?

Раз в год по месяцу, и то, если отпуск совпадет, да ?

Сторм, вот ты вроде неглупый парень, что за склонности к занудству :)

Можно жить с обрыдшей и ненавидеть, а можно с умной и самодостаточной...

Случай вспомнился. Давным давно ходила в салон один и приволокся к моемц мастеру друг потрындеть. Провожал взглядами каждую и говорил: Ах, какие красотки. На фразу что и его может быть такой, отведи ее в салон. Был получен ответ: "Неее, моя не может" :)

Превращаете своих женщин в гибрид посудомойки и еще какого прибора, а потом удивляетесь красоткам на улице.

0

Может, но мужчин ценящих это все меньше и меньше :) одни самопровозглашенные "божки"

Ну незнаю, и как понять "божки"

Кто вам сказал такую глупость? :) Это те, кто из себя ничего не представляют, вот они да :)

Ни кто не говорил мне это, это мое личное мнение и наблюдение

0

Нет, krasa, это и есть любовь, а не розовые сопли.

0

krasa, я так понимаю, "строить семью" и "строить любовь" - это разные вещи. ИМХО, брак превращается в семью только при наличии детей. Правда, конечно, не во всех случаях.

ЗЫ. И опять же, уточнение в терминологии. Говоря о наличии детей, я вовсе не имел в виду деторождение. И вовсе не утверждал, что брак - это плохо. Кому-то и брака хватает для того, чтобы быть счастливым. А кто-то счастлив в семье.

Для женщин, Немой это одно и тоже :)

Мы на многое готовы в отношениях.

ЗЫ: Брак может и не превратиться в семью и при наличии детей.

0

Превращаете своих женщин в гибрид посудомойки и еще какого прибора, а потом удивляетесь красоткам на улице.

Превращения только в сказках бывают. В жизни все остаются теми же кем были. Просто изначально на них смотрели сквозь розовые очки. И в халате, грубо говоря, ходили. Просто халатик и бигуди (пардон за избитый образ) поначалу не замечались.

0

Превращения только в сказках бывают. В жизни все остаются теми же кем были. Просто изначально на них смотрели сквозь розовые очки. И в халате, грубо говоря, ходили. Просто халатик и бигуди (пардон за избитый образ) поначалу не замечались.

Да не, не согласна. Если Ж сидит дома, и М не дает например денег на салон, то извините только в огурцах морду лица в молодости не продержишь.

А насчет халатов, я их не ношу вообще. Только после душа.

И все.Там выше Сталкер цитировал цитату мою с блога про халаты.

0

Если Ж сидит дома,

Зачем ей сидеть дома?

0

Да-да, одни мужчины доказывали и изобретали :)))

Есть доказательства обратного, скажем, до 2-го века ?

Или же у Красы есть патентованное изобретение/открытие, хрен с ним - у тебя есть какой-то серьезный вклад в развитие науки или технологиий ?

0

И все.Там выше Сталкер цитировал цитату мою с блога про халаты.

у тебя есть блог? жжж?))) пост про твой отдых на ташморе(или где там)есть?)))

0

Да-да, одни мужчины доказывали и изобретали :)))

Есть доказательства обратного, скажем, до 20-го века ?

Или же у Красы есть патентованное изобретение/открытие, хрен с ним - у тебя есть какой-то серьезный вклад в развитие науки или технологиий ?

0

Совершенно верно. Тоже самое можно сказать и об остальных качествах, а не только о внешнем виде. Любовь на многое закрывает глаза.

1

Для женщин, Немой это одно и тоже :)

Мы на многое готовы в отношениях.

Ох ж тыж ёж. Отказаться от противоречий в собственном мнении - судя по всему, вряд ли.

ЗЫ: Брак может и не превратиться в семью и при наличии детей.

Уже писал.

Правда, конечно, не во всех случаях.

0

но мужчин ценящих это все меньше и меньше

Ога. Мож товар не по карману тупо, а ?

Ну нету столько же на обмен, ну .. у меня, например - ТОЧНО НЕТУ.

Мораль понятна, я думаю :)))

Хотя не чуствуется любовь, но явна привычка друг другу

Привычка - самый неразумный вид любви (с)

0

Да не, не согласна. Если Ж сидит дома, и М не дает например денег на салон, то извините только в огурцах морду лица в молодости не продержишь.

Я пока не видела варианты, когда до свадьбы королева, а опосля посудомойка) женщины, которые любят себя в хорошем смысле, будут за собой следить. Зато варианты, когда до свадьбы как золушка и после и даже с появлением огроменных денег, она так и не стала хотя бы принцессой - видела)

Халат и бигуди это старый советский образ. Вряд ли кто-то сейчас использует халат кроме как как банную принадлежность))

На тему огурцов да, не спорю. Вообще замечаю и уверяюсь в том, что выглядеть хорошо с каждым годом требует все больше денег. Как там "лицо жены это рубашка мужа, а лицо мужа это шуба жены")))

Edited by Mrs.Smith
0

Зачем ей сидеть дома?

Мужчина заценил красоту и хозяйственность, заплатил, купил привез домой, зачем ему всем этим делится ...

1

Я вроде б про одиночество! Есть мужики которые убираюстся дома, стирают, моют посуду (бывает когда жене или матери плохо)

0

Есть доказательства обратного, скажем, до 2-го века ?

Сторм, тебя в гулгл послать? :) почитай про женщин и какой они вклад вносят в разные стороны науки и прочего :)

0

Может конечно. Почему бы и нет. Единственное, красота - понятие индивидуальное, наверное.

Согласен с Вами, но я про тех (про которых 10 из 10 мужиков признают красивой)

0

Я пока не видела варианты, когда до свадьбы королева, а опосля посудомойка)

Зато есть такие индивиды с уверенностью, что они созданы королевами. Помыть посуду это не для них, так же как и сготовить или протереть пыль.

Но одеваются так, что если бы была полиция стиля их закрыли бы лет на 15, не могут даже лицо намалевать толком и в выражениях проскальзывает столько хабальства, я честно говоря таких не понимаю. Нафиг корчить из себя принцессу, если ты даже на четверть не можешь ей соответствовать :)

1

Ога. Мож товар не по карману тупо, а ?

Ну нету столько же на обмен, ну .. у меня, например - ТОЧНО НЕТУ.

А у меня если бы даже было бы - не дал :) Зачем мне этот гемор с перевоспитанием?

0

Зачем ей сидеть дома?

Это был пример :)

Если Ж сама зарабатывает то сама и салоны оплатит и прочие прелести :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.