Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

В третьем классе. А развал Союза был в 1991 году.

В пятом :)

А тады нахзачем писать про то, что к ней не относилось ?

А тут всякую хрень пишут - че на зеркало пенять, коли рожа кривая, непонимаю.

Сторм, ты встал не с той ноги?

Где я писала плохо про Союз? В том что надо было быть как все? Это было. И это ни хорошо и не плохо.

0

Я ж говорю, для некоторых Ж это гибрид стиралки, посудомойки и свиноматки...

Ну зачем перегибать то? Подумай сама, например я могу себе и вещи постирать и кушать сготовить и посуду помыть. То есть моя женщина может этого ничего не делать. А при этом нужно зарабатывать и логика таких женщин обычно такова "Все, что ты зарабатываешь - наш бюджет, а то что зарабатываю я - мои шмотки и косметика". Ну и зачем спрашивается мне такое счастье? Кормить и поить куклу ради секса?

0

В третьем классе.

Дес, это младше меня - я сильно ограничен ?

Забит ? Не выделясьь из толпы ?

Проклинаю СССР ?

0

В пятом :)

Талантище. В 9 лет и в пятом классе.

0

Ну зачем перегибать то? Подумай сама, например я могу себе и вещи постирать и кушать сготовить и посуду помыть. То есть моя женщина может этого ничего не делать. А при этом нужно зарабатывать и логика таких женщин обычно такова "Все, что ты зарабатываешь - наш бюджет, а то что зарабатываю я - мои шмотки и косметика". Ну и зачем спрашивается мне такое счастье? Кормить и поить куклу ради секса?

Азазелло, я не перегибаю. Лунатика почитай :)

Талантище. В 9 лет и в пятом классе.

Так бывает :)

В школу не с 7 пошла, и прыжок через класс.

Проклинаю СССР ?

Сторм, где в моих словах было хоть одно слово "как было фигово?" :)

Найди и покажи.

И тем более "проклинаю..."

Edited by krasa
0

Проклинаю СССР ?

Да фиг тебя знает, кого ты проклинал в начальной школе. Но, по ходу пьесы, мне моя училка тогда больше проблем доставляла, в моём третьем классе, чем руководитель страны .

Ну, а, полагая, что я всё-таки малость старше был в 1991 году, я что-то совсем не помню проклятий в адрес Горби от мужиков и повального труда женщин =на галерах=. Пострадал ВПК, армия, - да, было такое. Остальные как-то крутились.

0

Может, в тему про СССР все дружненько пойдем, а? ;)

0

Найди и покажи.

. Пока мужчины (большинство) сидели и проклинали Горбачева

Я не ШТОРМ, само собой, но, он меня простит, думаю.

0

Или переименуем эту в "Современная женщина, воспитанная в СССР"

0

Краса, перечитай свой пост - там прямым текстом написано, что в СССР тебя жОстко уравняли, но ты таки выбилась в люди блягодаря каким-то личным качествам, за что сама себе респектуешь.

Отсюда выводы - ровно те, что я озвучил - правилтные они или нет - я не в курсе - как анализ твоего поста - ПРАВИЛЬНЫЕ.

0

Я не ШТОРМ, само собой, но, он меня простит, думаю.

Дес, это до сих пор по ТВ во всех передачах, во всех блогах, о том какой он гад развалил Союз.

Я от себя про "проклинаю" не писала. Возраст не тот, мороженое, пирожное, лунапарк приехал и дети счастливы.

0

ВОт он - дух противоречия в людях, то бишь в нас. Политику мы сводим к женщинам и сексу, а тему о женщинах - к политике :)

0

Ну и зачем спрашивается мне такое счастье? Кормить и поить куклу ради секса?

Настоящий русский. По мнению французов, это мы придумали любовь, чтобы не платить за секс.

0

Найди и покажи.

Прием Навального.

0

ВОт он - дух противоречия в людях, то бишь в нас. Политику мы сводим к женщинам и сексу, а тему о женщинах - к политике :)

В лесу - о бабах, с бабами - о лесе(с)

0

Краса, перечитай свой пост - там прямым текстом написано, что в СССР тебя жОстко уравняли, но ты таки выбилась в люди блягодаря каким-то личным качествам, за что сама себе респектуешь.

Отсюда выводы - ровно те, что я озвучил - правилтные они или нет - я не в курсе - как анализ твоего поста - ПРАВИЛЬНЫЕ.

Ты хочешь сказать уравниловки не было? Железного занавеса? Одежды в детском мире всем одинаковой по каким-то купонам или талонам?

Давай не будем, ладно.

У ВСЕХ почти - все было одинаковым и одинаковые возможности.

Респектую себе. Да.

Потому что смогла добиться и добиваюсь.

Но, я сравнивала в разрезе М и Ж, и возможностей М и Ж выросших в одно время со мной.

Edited by krasa
0

Таких нет. 10 из 10-ти точно не признают одну и ту же за красавицу

Ну иногда бывают, тока у таких слишком много поклонников, а когда много поклонников (это уже не про порядочность)

Среди мужчин таки, как я понимаю, нет?

Бывают (еще как бывают), просто они не умеют жаловаться или плакать, нато и мужик (все в себе)

0

Подтверждаю. Водой обливали, матом обкладывали, с лестниц спускали, избивали до потери пульса - все это было. Но НИКОГДА не уравнивали :)

ЗЫ. Просьба не рассматривать вышеописанное как факты из личной биографии.

Ты хочешь сказать уравниловки не было? Железного занавеса? Одежды в детском мире всем одинаковой по каким-то купонам или талонам?

Вся более-менее приличная одежда покупалась с рук и становилась предметом жОсткой зависти окружающих. Впрочем, те делали то же самое. Слова "купить" в обиходе не было как такового. Было - "достать".

0

а когда много поклонников (это уже не про порядочность)

А при чем тут кол-во поклонников и порядочность? Или со всеми поклонниками женщина, по Вашему, должна и ложиться в постель?

Edited by Lioness
0

Дес, это до сих пор по ТВ во всех передачах, во всех блогах, о том какой он гад развалил Союз.

Всегда нужен рядовой Шапиро.

0

Да, не было - кто хотел, шил себе сам одежду, или покупал импортное.

У отца не было ни одной рубашки маде ин СССР и ни одно пары обуви маде ин СССР.

При этом достаток был КАК У ВСЕХ, 500р-600р на семью предел.

Меня в том возрасте одежда - это последнее, что интересовало. с мая по сентябрь я вообще без нее обходился, у меня в жизни были ПРАВИЛЬНЫЕ ценности (и остались), а не хавношмоточные идеалы.

1

Вся более-менее приличная одежда покупалась с рук и становилась предметом жОсткой зависти окружающих. Впрочем, те делали то же самое. Слова "купить" в обиходе не было как такового. Было - "достать".

Я об этом и говорила, что мои родители, например, не всегда могли достать. И чего-то позволить.

А цепляться к фразам, вырывая из общего контекста, это уж как-то не дискуссия.

0

У ВСЕХ почти - все было одинаковым и одинаковые возможности.

не надо ляля-фуфу, всегда кто-то был равнее всех остальных,и всегда так будет.

Это не в оправдание,это так, для точности)

0

По теме, недавно такУю современную девушку видел - закачаешься - шоколадный загар, точеная фигурка, длинные ножки - мвах - прошла под восхишченные взгляды - поймала мой не менее восхишченный взгляд - грозно взглянула в ответ и укатила в своем матизике. А вы все про СССР и лунопарки - когда кругом такая красота :)ю

0

А цепляться к фразам, вырывая из общего контекста, это уж как-то не дискуссия.

А тут сейчас дискуссия? Я думал, просто Красу жертвуют.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.