Posted 04.07.2012 05:39 Про бревна за что, вроде б извенился! Очень хорошо. Жду от Вас фото стиралки и посудомойки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:39 Ведь тут люди вроде б все чего-то добились! Что значит "чего-то"? Я, например, не добилась ничего из того, чего можно было добиться. Раз Мы добились в жизни чего-то, значит рокади вложили в наши головы Вы второй раз пишите выделенное слово именно так. В первый раз я подумала, что опечатались. Может, я просто не понимаю, о чем речь. Кто такие "рокади"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:40 (edited) Львица, тут как бы не в этом дело. Я, к примеру, сильно уважаю женщин, которые всего добились всего сами, не опираясь на мужчин. Это не так уж и трудно, когда женщина не твоя. Хотя, чтобы отринуть мужской шовинизм, надо, конечно, децл напрячься. Но, судя по этой теме, не всем это удается. Но, от своей женщины, например, я ожидаю того, что она будет женщиной, что бы это не значило. А стиралка, моталка, крутилка и прочая техника - это просто излюбленная аргументация феминисток. Не в этом суть. Немой, я утром все написала на эту тему Зачем мусолить в 20-й раз? )) Для меня аргументация "пусть она будет женщиной" не в обиду тебе, а размышления о слышанном не раз от мужчин означает "вот я такой из себя классный, такой прям мужик-мужиком, но это мое мнение, а на самом деле у меня только половые признаки, ну как я могу быть с той которая успешная?" Вот и ищут себе типа женщину )) на ее фоне, реально мужик такой васька, работа денег слезы приносит, как мужчина так себе, как друг тоже. Но сколько пафоса в слове "Я мужиииик" . Мужчина - это такое понятие, под которое не каждого подписать. Вот Edited 04.07.2012 05:44 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:41 а как их благодарить? Мысленно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:42 . Кто такие "рокади"? родаки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:42 Не бойтесь я ж вам в гла не приду давать, скромно так, за монитором - отвечу )) А будь возможность дали б? Уважаю упорство в женщинах, но хвастаться о достижениях тоже .... (хотя это свойтвенно женщинам) ИМХО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:42 с одним не получилось, за другое взялся? Да, я такой, руки не опускаю тесты проходили с тренером Вот эта еще гребаная современная беда , а ... Когда вся речь поставлена, как на презентации Гербалайфа .... Отсюда это все - я сама, делай как я, давай, раз-два. раз-два, хлопаем и улыбаемся )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:43 Не буду с Вами спорить! Просто уважаю людей у кого меньше Я в словах! Уважаешь уравниловку да...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:44 родаки Я так и подумала в первый раз. НО! Если Лунатик призывает к уважению, то немного странно слышать выражение "родаки", а не родители в этом случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:45 Отсюда это все - я сама, делай как я, давай, раз-два. раз-два, хлопаем и улыбаемся )) Титомирми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:45 Да, я такой, руки не опускаю )) Вот эта еще гребаная современная беда , а ... Когда вся речь поставлена, как на презентации Гербалайфа .... Отсюда это все - я сама, делай как я, давай, раз-два. раз-два, хлопаем и улыбаемся )) Неее, в секты не хожу. Это у нас по корпоративной этике и регламенту )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:46 Я так и подумала в первый раз. НО! Если Лунатик призывает к уважению, то немного странно слышать выражение "родаки", а не родители в этом случае. хорошо не шнурки напесал хоть)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:46 (edited) Уважаю упорство в женщинах, но хвастаться о достижениях тоже Ну да, обычно это свойственно мужчинам. Летела я как-то с командировки и рядом со мной сидел какой-то супер-пупер знаменитый тренер то ли борцов, то ли самбистов (в Ташкенте проходил как раз чемпионат). Живет в Америке. Так вот он мне перечислил все, что у него имеется в наличии (начиная от столового серебра и драгоценностей жены, заканчивая собственным самолетом). На мой вопрос "к чему все эти подробности мне?" ответил: "А почему мне нельзя похвастаться тем, чего я добился сам?". P.S. Порыла в нете. Это был чемпионат мира по самбо. Edited 04.07.2012 05:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:50 Титомирми? Хуже, сильно хуже. Запорожец западло считает иметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:51 (edited) Очень хорошо. Жду от Вас фото стиралки и посудомойки Сами нарвались! Лично я не хотел! Это моё мнение Edited 04.07.2012 05:52 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:51 Титомирми? это точно не Титомир... На мой вопрос "к чему все эти подробности мне?" ответил: "А почему мне нельзя похвастаться тем, чего я добился сам?". так мож он тебе хотел сделать предложение, от которого бы ты не отказалась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:52 Мужчина - это такое понятие, под которое не каждого подписать. Умом мужчину не понять, аршином общим не измерить ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:52 (edited) так мож он тебе хотел сделать предложение, от которого бы ты не отказалась? Делал. Отказалась Он не понял и со словами: "возможно, ты не поняла, что я имел в виду и кто я, начинаю с начала". Было прикольно Edited 04.07.2012 05:53 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:53 Делал. Отказалась теперь все ясно... тренер борцов не смог побороть тебя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:54 Сами нарвались! Лично я не хотел! Это моё мнение Я эти запросы исполняю сама А вы стиралку зажали, ай как не стыдно-то аааа )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:54 Лично я не хотел! Это моё мнение Я б пожил ... , гадом буду, пожил бы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:55 Ну как тут? Тема приближается к раскрытию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:55 Немой, я утром все написала на эту тему Зачем мусолить в 20-й раз? )) Эта тема давно мусолится. Раз обсуждение еще продолжается, значит, тема сисег до конца не раскрыта. Для меня аргументация "пусть она будет женщиной" не в обиду тебе, а размышления о слышанном не раз от мужчин означает "вот я такой из себя классный, такой прям мужик-мужиком, но это мое мнение, а на самом деле у меня только половые признаки, ну как я могу быть с той которая успешная?" Я что-то не припомню, чтобы я такое о себе утверждал. И вряд ли я напрашивался на такое прочтение моих фраз. В любом случае, по моему мнению, мужчину определяет его женщина, и наоборот. А если я тебя правильно понял, ты допускаешь возможность индивидуального, так сказать, развития гендерных качеств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:56 (edited) Эта тема давно мусолится. Раз обсуждение еще продолжается, значит, тема сисег до конца не раскрыта. точно Я что-то не припомню, чтобы я такое о себе утверждал. И вряд ли я напрашивался на такое прочтение моих фраз. В любом случае, по моему мнению, мужчину определяет его женщина, и наоборот. А если я тебя правильно понял, ты допускаешь возможность индивидуального, так сказать, развития гендерных качеств. Так и я не про тебя. это просто ответ на твою фразу. поэтому и написала, не в обиду тебе Не помню на Вы или на ты мы... Edited 04.07.2012 05:58 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites