Posted 04.07.2012 05:56 Мужчина - это такое понятие, под которое не каждого подписать. Подписывают - женщины, и никто более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:56 "возможно, ты не поняла, что я имел в виду и кто я, начинаю с начала". Было прикольно фу, ну после такого финта, у него бы точно не было шансов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:58 тренер борцов не смог побороть тебя... Самбистов. На меня можно произвести впечатление, но не перечислением имеющихся в наличии активов однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:59 Подписывают - женщины, и никто более. Правильно, по тому, как мужчина ведет себя и какие у него поступки или "поступки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:59 Немой, Краса хочет обвинить мужчин в том, что оне специально зажимают женское развтие, чтобы на их фоне казаться ОГО-Го, ну, мужиками по ее определению, пмаешь .. а ты ей сейчас подыгрываешь. А про женщин она тебя ПРОСТО НЕ ПОЙМЕТ. 100%. И будет такая вот дискуссия .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:00 фу, ну после такого финта, у него бы точно не было шансов. Вот и я о чем, ты поняла. Я тогда же поржала и сказала, а кроме всего перечисленного на что еще можно обратить внимание? Он обиделся, типа, я что, недостаточно перечислил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:00 (edited) Немой, Краса хочет обвинить мужчин в том, что оне специально зажимают женское развтие, чтобы на их фоне казаться ОГО-Го, ну, мужиками по ее определению, пмаешь .. а ты ей сейчас подыгрываешь. А про женщин она тебя ПРОСТО НЕ ПОЙМЕТ. 100%. И будет такая вот дискуссия .... Я писала про шарахнутых на оба полушария. Вот они да и про тех кто не мужчины, т.е. мужчины по первичным признакам отличающим М от Ж. Про ВСЕХ я не говорила Edited 04.07.2012 06:01 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:01 Так и я не про тебя. это просто ответ на твою фразу. поэтому и написала, не в обиду тебе Не помню на Вы или на ты мы... Ну, если я до сих пор не записался в женщины, значит, фраза и ко мне относилась тоже Насчет обращения - обычно я с незнакомыми женщинами на Вы. Если автоматом перешел на ты - наверно, достаточно хорошо тебя узнал. В любом случае, с обращениями я не заморачиваюсь. Если есть пожелания - выполню без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:01 Самбистов. самбо тоже борьба... лан, не важно... На меня можно произвести впечатление, но не перечислением имеющихся в наличии активов однозначно. а чем тогда? умственная копилка у него оказалась не полной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:02 Я эти запросы исполняю сама А вы стиралку зажали, ай как не стыдно-то аааа )) Еще поиздеватся успеваете :) Что ж вы прям так за стиралку, я про то что когда запросы женщины становятся важнее всего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:02 ..... а чем тогда? умственная копилка у него оказалась не полной? Ухи поломанные были наверное Еще поиздеватся успеваете :) Что ж вы прям так за стиралку, я про то что когда запросы женщины становятся важнее всего! О наболевшем наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:03 Самбистов. На меня можно произвести впечатление, но не перечислением имеющихся в наличии активов однозначно. ключег не подобрал значет...ему наверное надо было сказать,типа: "а у меня богатый внутренний мир" или "а я марки коллекционирую")))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:03 Ухи поломанные были наверное я б на его месте Львице сделал бы болевой или удушающий! сразу бы согласилась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:04 Ну, если я до сих пор не записался в женщины, значит, фраза и ко мне относилась тоже Насчет обращения - обычно я с незнакомыми женщинами на Вы. Если автоматом перешел на ты - наверно, достаточно хорошо тебя узнал. В любом случае, с обращениями я не заморачиваюсь. Если есть пожелания - выполню без проблем. Так я уже какой раз толкую про разницу между м и М! Причем тут все мужчины? )) Или тут спор ради спора? Ну считаю я так, что М и м отличаются, вы ж тоже вон считаете что главное предназначение стирать, кашеварить у других другие мысли по этому поводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:05 Немой, Краса хочет обвинить мужчин в том, что оне специально зажимают женское развтие, чтобы на их фоне казаться ОГО-Го, ну, мужиками по ее определению, Шторм, боюсь, она тоже никак не поймет, что, в глубине души, мне жалко современных девушек, вынужденных всего добиваться самим. Хорошо, когда мужчина и женщина растут вместе. Вот только рост/приоритеты у них разные, на самом деле. И если девушка растет в мужскую сторону, то, ИМХО, это неестественно. Так я уже какой раз толкую про разницу между м и М! Причем тут все мужчины? )) Ну так и женщины разные Как же м вырасти в М, если Ж его не подталкивает/вдохновляет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:05 Да, два медведя в одной берлоге жить не будут. 100%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:06 Еще поиздеватся успеваете :) Что ж вы прям так за стиралку, я про то что когда запросы женщины становятся важнее всего! Шутила я так язвила О наболевшем наверное Спасибо Босс, твоими молитвами, но никак не деньгами наболевшее прошло И читай внимательнее лунатика, очки зря что ли носишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:07 Что ж вы прям так за стиралку, я про то что когда запросы женщины становятся важнее всего! Лунатик, они всегда самые важные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:07 Шторм, боюсь, она тоже никак не поймет, что, в глубине души, мне жалко современных девушек, вынужденных всего добиваться самим. Хорошо, когда мужчина и женщина растут вместе. Вот только рост/приоритеты у них разные, на самом деле. И если девушка растет в мужскую сторону, то, ИМХО, это неестественно. А мне жаль мужчин-амеб, которые не растут. Что с этим делать? Ну так и женщины разные Как же м вырасти в М, если Ж его не подталкивает/вдохновляет? Значит Ж не та 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:08 .... Хорошо, когда мужчина и женщина растут вместе. Вот только рост/приоритеты у них разные, на самом деле. И если девушка растет в мужскую сторону, то, ИМХО, это неестественно. .... И в большинстве случаев - растет, в своем гордом одиночестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:09 Значит Ж не та У кого из них ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:09 (edited) самбо тоже борьба... лан, не важно... Да, ты абсолютно прав. Я просто уточнила, потому что посмотрела в нете, что за мероприятие это было. а чем тогда? умственная копилка у него оказалась не полной? Умственная копилка, кстати, вполне себе ничего была, пока просто болтали за жизнь, а когда начались вот эти вот перечисления, мне стало скучно, потому что это такой банальный и тупо-примитивный способ произвести впечатление. После этого просто было ясно, что последует дальше. А когда заранее ясно - становится не интересно. В итоге (к конце полета) мне было сказано, что я в дальнейшем сильно пожалею об упущенной возможности и еще был сделан вывод, что у меня, скорее всего, не все в порядке с мозгами, ибо до меня так и не дошло, от чего я отказываюсь. Edited 04.07.2012 06:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:09 Шторм, боюсь, она тоже никак не поймет, что, в глубине души, мне жалко современных девушек, вынужденных всего добиваться самим. Мне тоже жалко их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:10 А мне жаль мужчин-амеб, которые не растут. Что с этим делать? Игнорировать. Значит Ж не та Бывает и так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:10 У кого из них ? У того кто не вдохновленный 0 Share this post Link to post Share on other sites