Posted 04.07.2012 08:09 Да. Не люблю я голубые джинсовые куртки. Терпеть ненавижу! )) Убейте меня за мою слабость любители этих курток:) хенде хох!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:09 Убейте меня за мою слабость любители этих курток:) Зачем убивать? У каждого свои слабости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:09 Если это про меня, то не очень понятна подобная реакция на мои попытки поддержать дискуссию. Я не пытался Красе (кстати, говорить о себе в третьем лице... ) вставить мозг на место. Ерр, ну ты то что Там был отступ, чтоб было понятно, что это обращение не к тебе )) Тебе было под цитатой прям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:10 и я тут не живу, если что а такое ощущение што живёшь я лично уже за рулем, еду мулендить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:11 ....Легко. Дети то быстро растут. У меня ребенок какую-то одежду одевал несколько раз и она осталась как новая. Будет второй такого же пола, будет носить:) Вот и я о том же. А выкидывать хорошие и качественные вещи, которые могут носить другие дети - расточительство и понты. И тут дело даже не в деньгах, потому как - жалеть деньги на ребенка - большой грех. ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:11 а такое ощущение што живёшь я лично уже за рулем, еду мулендить:) Ишь! 20 минут вчера и сегодня и я живу Ты вон за рулем даже пишешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:13 Ишь! 20 минут вчера и сегодня и я живу Ты вон за рулем даже пишешь а рулю,пишет друк) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:20 Спортивной ходьбой? спортивными отжиманиями. вдвоем. тогда усатые девушки вероятно интересовать перестанут. а мне лично нравяться не современные девушки, без образования, без своей точки зрения, послушные - с ними проще! Правило трех "К" для женщин еще не отменили. Кухня, Церковь, Дети И чем старше становлюсь - тем больше им импанирую! трех к? это на каком, Кюхе Кирхе Киндер? )) немцы штоле придумали. ну да, они знатоки общения с женщинами особенно что касается сьемок фильмов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:22 Вчера была на футболе Билет бесплатно дали али обязали пойти ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:22 имхо волосы у женщины должны расти исключительно на голове, нигде больше. ...если этой женщине лет 12-13. вы это, поосторожнее в своих мечтах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:28 Сказку сначала то читаешь хоть или сразу по голове? Дык если живут по мотивам сказки, читать-то зачем мне кажется, надо стремиться к тому, чтобы ребенок не донашивал ни за кем. А этого вы где набрались, сисьняюсь спросить ? Сестер много было или за мамой с бабушкой донашивали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:29 (edited) А этого вы где набрались, сисьняюсь спросить ? Сестер много было или за мамой с бабушкой донашивали ? Наблюдения Слава богу не донашивала и своей дочери не позволю Стыдно как-то по мне. Шторм, не читай про куртку )) Edited 04.07.2012 08:29 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:30 Надеюсь Шторм не носит, уж очень он активный Голубую куртку-то ? Джинсовую ? Эмм .. ну как сказать, не разочаровав, так, иногда, да и не голубая она уже даавно )) Наблюдения Карму портит, да ? Стыдно как-то по мне. Это комплексы все, неуверенность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:31 (edited) Голубую куртку-то ? Джинсовую ? Эмм .. ну как сказать, не разочаровав, так, иногда, да и не голубая она уже даавно )) Карму портит, да ? Все... груз с плеч... дискуссия не затянется )) Да шутка это )) Это комплексы все, неуверенность Ну, слава богу хоть какие-то у меня комплексы есть. Спасибо, Доктор )) Где лечиться? В секонд-хенде? Или попросить у кого доносить? )) Edited 04.07.2012 08:32 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:37 Краса, вот ты мне объясни - ты купила вещь СВОЕМУ ребенку, она тебе понравилась. Ну одел он ее пару раз, все, вырос. Второй ребенок +2 года, скажем. Вещь - как новая, она тебе нравится. Но - младшему носить не дашь. То, что ты пишешь, называется ПРИНЦИПАМИ - и этот - ну если не идиотский, то. как минимум не имеющий под собой никакого основания и никакой пользы, окромя поддержки производителей одежды (им тоже надо детям покупать вещи). Я больше не буду про природу таких принципов, просто эта, вырасти тебе надо , вот и все. Где лечиться? В секонд-хенде? Или попросить у кого доносить? )) Вырасти, я уже написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:38 Краса, вот ты мне объясни - ты купила вещь СВОЕМУ ребенку, она тебе понравилась. Ну одел он ее пару раз, все, вырос. Я отдаю вещи сразу. Могу позволиться слава богу. И дело не в подрасти и вырасти. Потому как из моды они выходят. Это еще хорошо если детей двое, а если больше? Жуть, как представлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:39 Потому как из моды они выходят. Понятно. Я темный просто, за детскую моду не в курсе, извини. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:39 Вырасти, я уже написал. Зарабатывать надо больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:39 Шторм, да ладно тебе, у каждого свои принципы. Не хочет Краса, чтоб второй ребенок носил что-то от первого, ну и пусть. Кто-то не видит в этом проблемы, кто-то купит новое для второго. Проблемы-то нет. При чем здесь комплексы или что-то еще? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:40 Шмоточная тема тоже имеет право на идолизацию, наверное. Зарабатывать надо больше И это тоже комплексы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:41 Шторм, да ладно тебе, у каждого свои принципы. Не хочет Краса, чтоб второй ребенок носил что-то от первого, ну и пусть. Кто-то не видит в этом проблемы, кто-то купит новое для второго. Проблемы-то нет. При чем здесь комплексы или что-то еще? Львица, это просто дух спора витает Прям не может Шторм мне что-то в противовес не сказать )) И это тоже комплексы. У тех кто не зарабатывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:41 И тут дело даже не в деньгах, потому как - жалеть деньги на ребенка - большой грех. ИМХО чепуха! будет он лежать,ножками по полу бить,вот хочу машинку за радиоуправляемую за 500$,и чо покупать????? или подрастёт,хочу мотоцикл, пусть и опасный вид транспорта,хочу и всё. Чо, покупать????? хочу мороженное,хоть и простыть может, опять покупать?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:41 У меня нет комплексов на эту тему)) Не знаю, мне по фиг, какая там мода у 2 леток. Я сама то за модой не слежу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:42 У тех кто не зарабатывает У тех, кому в детсве шмоток не хватало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:43 У тех, кому в детсве шмоток не хватало. Нет, у тех кому не хватало, но он вырос и заработать на них не может 0 Share this post Link to post Share on other sites